Сведения о контракте
Номер контракта: | 2190102304420000077 |
Сумма контракта: | 2 900 000.00 RUB |
Регион: | Республика Хакасия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-10-07 |
Дата заключения контракта: | 2020-10-19 |
Дата публикации: | 2020-11-16 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ |
ИНН / КПП : | 1901023044 / 190101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1509 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 712 990 842 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли жира
|
71.20.19.190
|
шт
|
209.00
|
||
2
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение Стафилококка
|
71.20.19.190
|
шт
|
203.00
|
||
3
|
Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира
|
71.20.19.190
|
шт
|
192.00
|
||
4
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение дрожжей, плесневых грибов
|
71.20.19.190
|
шт
|
248.00
|
||
5
|
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации мышьяка (1элемент)
|
71.20.19.190
|
шт
|
380.00
|
||
6
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов)
|
71.20.19.190
|
шт
|
3 460.00
|
||
7
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Микроскопический анализ свежести (мясо всех видов убойных животных, мясо птицы)
|
71.20.19.190
|
шт
|
101.00
|
||
8
|
Рыба свежемороженая морская Определение листерий
|
71.20.19.190
|
шт
|
389.00
|
||
9
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение сальмонелл
|
71.20.19.190
|
шт
|
377.00
|
||
10
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 222.00
|
||
11
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков пенициллина
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 815.00
|
||
12
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля белка
|
71.20.19.190
|
шт
|
397.00
|
||
13
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 222.00
|
||
14
|
Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли
|
71.20.19.190
|
шт
|
144.00
|
||
15
|
Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури
|
71.20.19.190
|
шт
|
85.00
|
||
16
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение листерий
|
71.20.19.190
|
шт
|
389.00
|
||
17
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли)
|
71.20.19.190
|
шт
|
144.00
|
||
18
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли жира
|
71.20.19.190
|
шт
|
198.00
|
||
19
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона)
|
71.20.19.190
|
шт
|
143.00
|
||
20
|
Экспертное заключение по протоколу испытаний
|
71.20.19.190
|
шт
|
727.00
|
||
21
|
Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота
|
71.20.19.190
|
шт
|
567.00
|
||
22
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение сальмонелл
|
71.20.19.190
|
шт
|
377.00
|
||
23
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 222.00
|
||
24
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира
|
71.20.19.190
|
шт
|
208.00
|
||
25
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4)
|
71.20.19.190
|
шт
|
109.00
|
||
26
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли белка
|
71.20.19.190
|
шт
|
397.00
|
||
27
|
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья
|
71.20.19.190
|
шт
|
364.00
|
||
28
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 364.00
|
||
29
|
Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
|
71.20.19.190
|
шт
|
2 873.00
|
||
30
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение листерий
|
71.20.19.190
|
шт
|
389.00
|
||
31
|
Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи)
|
71.20.19.190
|
шт
|
143.00
|
||
32
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция)
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 649.00
|
||
33
|
Рыба свежемороженая морская Определение содержания гистамина
|
71.20.19.190
|
шт
|
491.09
|
||
34
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 222.00
|
||
35
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение рН-раствора
|
71.20.19.190
|
шт
|
104.00
|
||
36
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение Стафилококка
|
71.20.19.190
|
шт
|
204.00
|
||
37
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл
|
71.20.19.190
|
шт
|
377.00
|
||
38
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение листерий
|
71.20.19.190
|
шт
|
389.00
|
||
39
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Видовая принадлежность мяса
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 733.00
|
||
40
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Микроскопический анализ свежести (мясо всех видов убойных животных, мясо птицы)
|
71.20.19.190
|
шт
|
101.00
|
||
41
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,)
|
71.20.19.190
|
шт
|
142.00
|
||
42
|
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации токсичных элементов (свинец)
|
71.20.19.190
|
шт
|
318.00
|
||
43
|
оформление протокола испытаний
|
71.20.19.190
|
шт
|
212.00
|
||
44
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение листерий
|
71.20.19.190
|
шт
|
389.00
|
||
45
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 352.00
|
||
46
|
Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе
|
71.20.19.190
|
шт
|
146.00
|
||
47
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 352.00
|
||
48
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Структурные компоненты состава
|
71.20.19.190
|
шт
|
700.00
|
||
49
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение дрожжей, плесневых грибов
|
71.20.19.190
|
шт
|
249.00
|
||
50
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка
|
71.20.19.190
|
шт
|
397.00
|
||
51
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение нитритов (мясопродукты)
|
71.20.19.190
|
шт
|
263.00
|
||
52
|
Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка
|
71.20.19.190
|
шт
|
203.00
|
||
53
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Индекс растворимости
|
71.20.19.190
|
шт
|
106.00
|
||
54
|
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации токсичных элементов (кадмий)
|
71.20.19.190
|
шт
|
402.00
|
||
55
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение сальмонелл
|
71.20.19.190
|
шт
|
377.00
|
||
56
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4)
|
71.20.19.190
|
шт
|
110.00
|
||
57
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона)
|
71.20.19.190
|
шт
|
143.00
|
||
58
|
Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл
|
71.20.19.190
|
шт
|
377.00
|
||
59
|
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации ртути (1элемент)
|
71.20.19.190
|
шт
|
450.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1901033363
|
190101001
|
Комментарии: