Контракт: 2190102304420000077

Сведения о контракте

Номер контракта: 2190102304420000077
Сумма контракта: 2 900 000.00 RUB
Регион: Республика Хакасия
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-10-07
Дата заключения контракта: 2020-10-19
Дата публикации: 2020-11-16
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли жира
71.20.19.190
шт
209.00
2
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение Стафилококка
71.20.19.190
шт
203.00
3
Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира
71.20.19.190
шт
192.00
4
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение дрожжей, плесневых грибов
71.20.19.190
шт
248.00
5
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации мышьяка (1элемент)
71.20.19.190
шт
380.00
6
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов)
71.20.19.190
шт
3 460.00
7
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Микроскопический анализ свежести (мясо всех видов убойных животных, мясо птицы)
71.20.19.190
шт
101.00
8
Рыба свежемороженая морская Определение листерий
71.20.19.190
шт
389.00
9
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение сальмонелл
71.20.19.190
шт
377.00
10
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
71.20.19.190
шт
1 222.00
11
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков пенициллина
71.20.19.190
шт
1 815.00
12
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля белка
71.20.19.190
шт
397.00
13
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
71.20.19.190
шт
1 222.00
14
Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли
71.20.19.190
шт
144.00
15
Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури
71.20.19.190
шт
85.00
16
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение листерий
71.20.19.190
шт
389.00
17
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли)
71.20.19.190
шт
144.00
18
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли жира
71.20.19.190
шт
198.00
19
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона)
71.20.19.190
шт
143.00
20
Экспертное заключение по протоколу испытаний
71.20.19.190
шт
727.00
21
Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота
71.20.19.190
шт
567.00
22
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение сальмонелл
71.20.19.190
шт
377.00
23
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
71.20.19.190
шт
1 222.00
24
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира
71.20.19.190
шт
208.00
25
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4)
71.20.19.190
шт
109.00
26
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли белка
71.20.19.190
шт
397.00
27
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья
71.20.19.190
шт
364.00
28
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин
71.20.19.190
шт
1 364.00
29
Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
71.20.19.190
шт
2 873.00
30
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение листерий
71.20.19.190
шт
389.00
31
Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи)
71.20.19.190
шт
143.00
32
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция)
71.20.19.190
шт
1 649.00
33
Рыба свежемороженая морская Определение содержания гистамина
71.20.19.190
шт
491.09
34
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа
71.20.19.190
шт
1 222.00
35
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение рН-раствора
71.20.19.190
шт
104.00
36
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение Стафилококка
71.20.19.190
шт
204.00
37
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл
71.20.19.190
шт
377.00
38
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение листерий
71.20.19.190
шт
389.00
39
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Видовая принадлежность мяса
71.20.19.190
шт
1 733.00
40
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Микроскопический анализ свежести (мясо всех видов убойных животных, мясо птицы)
71.20.19.190
шт
101.00
41
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,)
71.20.19.190
шт
142.00
42
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации токсичных элементов (свинец)
71.20.19.190
шт
318.00
43
оформление протокола испытаний
71.20.19.190
шт
212.00
44
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение листерий
71.20.19.190
шт
389.00
45
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин
71.20.19.190
шт
1 352.00
46
Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе
71.20.19.190
шт
146.00
47
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин
71.20.19.190
шт
1 352.00
48
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Структурные компоненты состава
71.20.19.190
шт
700.00
49
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение дрожжей, плесневых грибов
71.20.19.190
шт
249.00
50
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка
71.20.19.190
шт
397.00
51
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение нитритов (мясопродукты)
71.20.19.190
шт
263.00
52
Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка
71.20.19.190
шт
203.00
53
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Индекс растворимости
71.20.19.190
шт
106.00
54
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации токсичных элементов (кадмий)
71.20.19.190
шт
402.00
55
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение сальмонелл
71.20.19.190
шт
377.00
56
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4)
71.20.19.190
шт
110.00
57
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона)
71.20.19.190
шт
143.00
58
Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл
71.20.19.190
шт
377.00
59
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации ртути (1элемент)
71.20.19.190
шт
450.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.