Контракт: 2190102304421000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 2190102304421000028
Сумма контракта: 5 800 000.00 RUB
Регион: Республика Хакасия
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-03-02
Дата заключения контракта: 2021-03-15
Дата публикации: 2021-06-18
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
365.49
2
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
420.24
3
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
2 795.83
4
Рыба свежемороженая морская Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
337.27
5
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
337.27
6
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
1 556.47
7
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
1 556.47
8
Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
538.37
9
Рыба свежемороженая морская Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
333.41
10
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
335.32
11
Рыба свежемороженая морская Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
335.32
12
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
365.49
13
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья (1проба)
71.20.19.190
ШТ
1 750.02
14
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
276.25
15
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение рН-раствора (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
201.03
16
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
276.03
17
Экспертное заключение по протоколу испытаний
71.20.19.190
ШТ
2 549.55
18
Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
431.47
19
Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
330.35
20
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
651.17
21
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
598.13
22
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов) (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
8 315.12
23
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
695.05
24
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
698.57
25
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
337.27
26
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли)(1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
278.81
27
Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
1 556.47
28
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
431.47
29
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
1 556.47
30
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
324.69
31
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
337.27
32
Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
278.81
33
Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
695.05
34
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
651.17
35
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
695.05
36
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
491.01
37
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
695.05
38
Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
260.81
39
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
1 556.47
40
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
695.05
41
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
698.57
42
Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
276.03
43
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
431.47
44
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
335.32
45
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
276.25
46
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
276.25
47
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
438.57
48
Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
1 009.22
49
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
335.31
50
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
308.57
51
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Индекс растворимости (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
195.47
52
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
3 193.53
53
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
698.57
54
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
276.03
55
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
698.57
56
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
1 556.47
57
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
335.32
58
Рыба свежемороженая морская Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
698.57
59
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
337.27
60
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий
71.20.19.190
ШТ
431.47
61
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
324.69

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.