Сведения о контракте
Номер контракта: | 2190102304422000049 |
Сумма контракта: | 2 970 000.00 RUB |
Регион: | Республика Хакасия |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-13 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-26 |
Дата публикации: | 2022-11-22 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ |
ИНН / КПП : | 1901023044 / 190101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1509 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 712 990 842 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
189.96
|
||
2
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
169.92
|
||
3
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов) (1 проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
6 054.36
|
||
4
|
Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
130.08
|
||
5
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
180.00
|
||
6
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 224.92
|
||
7
|
Рыба свежемороженая морская Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
545.04
|
||
8
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, Прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
530.04
|
||
9
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 850.00
|
||
10
|
Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
140.40
|
||
11
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли)(1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
150.00
|
||
12
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
544.92
|
||
13
|
Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
180.00
|
||
14
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля белка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
315.00
|
||
15
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
195.00
|
||
16
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
544.92
|
||
17
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 850.00
|
||
18
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Органолептические показатели (Цвет, запах (аромат), консистенция, вид, структура,) ( 1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
335.04
|
||
19
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
375.00
|
||
20
|
Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
385.08
|
||
21
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 850.00
|
||
22
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
161.16
|
||
23
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
384.96
|
||
24
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
124.92
|
||
25
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли жира (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
235.08
|
||
26
|
Рыба свежемороженая морская Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
184.68
|
||
27
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение рН-раствора (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
110.04
|
||
28
|
Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
330.00
|
||
29
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 214.40
|
||
30
|
Рыба свежемороженая морская Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
150.00
|
||
31
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
355.08
|
||
32
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
530.04
|
||
33
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
159.96
|
||
34
|
Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 818.80
|
||
35
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 200.00
|
||
36
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
264.96
|
||
37
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
301.92
|
||
38
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение Стафилококка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
140.04
|
||
39
|
Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
521.16
|
||
40
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
159.96
|
||
41
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
545.04
|
||
42
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
195.00
|
||
43
|
Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
150.00
|
||
44
|
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья (1проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
830.04
|
||
45
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
180.00
|
||
46
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение Стафилококка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
139.92
|
||
47
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
384.96
|
||
48
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение протея (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
150.00
|
||
49
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение массовой доли жира (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
234.96
|
||
50
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
384.96
|
||
51
|
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
345.00
|
||
52
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 785.00
|
||
53
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
300.00
|
||
54
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
195.00
|
||
55
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
384.96
|
||
56
|
Экспертное заключение
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 299.96
|
||
57
|
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли белка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
345.00
|
||
58
|
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
180.00
|
||
59
|
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Индекс растворимости (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
105.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1901066506
|
190101001
|
Комментарии: