Контракт: 2190102304422000049

Сведения о контракте

Номер контракта: 2190102304422000049
Сумма контракта: 2 970 000.00 RUB
Регион: Республика Хакасия
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-04-13
Дата заключения контракта: 2022-04-26
Дата публикации: 2022-11-22
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
189.96
2
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
169.92
3
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов) (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
6 054.36
4
Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
130.08
5
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
180.00
6
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
2 224.92
7
Рыба свежемороженая морская Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
545.04
8
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, Прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
530.04
9
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
2 850.00
10
Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
140.40
11
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли)(1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
150.00
12
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
544.92
13
Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
180.00
14
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
315.00
15
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
195.00
16
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
544.92
17
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
2 850.00
18
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Органолептические показатели (Цвет, запах (аромат), консистенция, вид, структура,) ( 1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
335.04
19
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
375.00
20
Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
385.08
21
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
2 850.00
22
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
161.16
23
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
384.96
24
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
124.92
25
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
235.08
26
Рыба свежемороженая морская Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
184.68
27
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение рН-раствора (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
110.04
28
Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
330.00
29
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
1 214.40
30
Рыба свежемороженая морская Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
150.00
31
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
355.08
32
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
530.04
33
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
159.96
34
Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
2 818.80
35
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
1 200.00
36
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
264.96
37
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
301.92
38
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
140.04
39
Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
521.16
40
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
159.96
41
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
545.04
42
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
195.00
43
Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
150.00
44
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья (1проба)
71.20.19.190
ШТ
830.04
45
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
180.00
46
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
139.92
47
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
384.96
48
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
150.00
49
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
234.96
50
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
384.96
51
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
345.00
52
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
1 785.00
53
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
300.00
54
Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
195.00
55
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
384.96
56
Экспертное заключение
71.20.19.190
ШТ
1 299.96
57
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
345.00
58
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
180.00
59
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Индекс растворимости (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
105.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.