Контракт: 2190102304424000050

Сведения о контракте

Номер контракта: 2190102304424000050
Сумма контракта: 2 000 000.00 RUB
Регион: Республика Хакасия
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-05-20
Дата заключения контракта: 2024-05-31
Дата публикации: 2024-06-03
Срок исполнения контракта: 2025-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья
71.20.19.190
шт
1 281.72
2
Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
71.20.19.190
шт
838.92
3
Определение рН-раствора( 1 исследование)
71.20.19.190
шт
125.04
4
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
шт
1 817.64
5
Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование)
71.20.19.190
шт
2 207.52
6
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне < реакция с CuS04)( 1 исследование)
71.20.19.190
шт
459.72
7
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
шт
445.92
8
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
шт
431.64
9
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
71.20.19.190
шт
240.36
10
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
шт
197.88
11
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
шт
183.60
12
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
шт
162.24
13
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах(аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, Прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
71.20.19.190
шт
838.92
14
Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
шт
292.92
15
Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
шт
379.20
16
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
шт
1 817.64
17
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuS04) (1 исследование)
71.20.19.190
шт
459.72
18
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
шт
445.92
19
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
шт
431.64
20
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
шт
180.96
21
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
шт
194.52
22
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
шт
163.80
23
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование)
71.20.19.190
шт
703.68
24
Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
шт
292.92
25
Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
шт
379.20
26
Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли) (1 исследование)
71.20.19.190
шт
179.16
27
Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование)
71.20.19.190
шт
411.60
28
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
шт
1 817.64
29
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
шт
445.92
30
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
шт
431.64
31
Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
шт
166.20
32
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
шт
180.96
33
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
шт
194.52
34
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
шт
163.80
35
Массовая доля жира(1 исследование)
71.20.19.190
шт
228.60
36
Массовая доля белка (1 исследование)
71.20.19.190
шт
352.92
37
Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Массовая доля стеринов) (1 проба)
71.20.19.190
шт
7 501.68
38
Индекс растворимости (1 исследование)
71.20.19.190
шт
118.32
39
Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот (Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба)
71.20.19.190
шт
2 818.68
40
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
шт
1 817.64
41
Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование)
71.20.19.190
шт
1 986.00
42
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
шт
445.92
43
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
шт
431.64
44
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
71.20.19.190
шт
240.36
45
Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
шт
166.20
46
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
шт
180.96
47
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
шт
194.52
48
Массовая доля глазури (1 исследование)
71.20.19.190
шт
205.44
49
Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование)
71.20.19.190
шт
2 634.24
50
Определение массовой доли влаги в рыбе, (1 исследование)
71.20.19.190
шт
174.12
51
Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование)
71.20.19.190
шт
162.72
52
Массовая доля жира(1 исследование)
71.20.19.190
шт
239.28
53
определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
шт
1 817.64
54
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
шт
445.92
55
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
шт
431.64
56
Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
шт
166.20
57
Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование)
71.20.19.190
шт
504.00
58
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
шт
180.96
59
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
шт
194.52
60
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
шт
163.80
61
смывы на БГКП
71.20.19.190
шт
101.52

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.