Сведения о контракте
Номер контракта: | 2190300006721000170 |
Сумма контракта: | 794 707.08 RUB |
Регион: | Республика Хакасия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-06-08 |
Дата заключения контракта: | 2021-06-21 |
Дата публикации: | 2021-06-29 |
Срок исполнения контракта: | 2022-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ "ЧЕРНОГОРСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ" |
ИНН / КПП : | 1903000067 / 190301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6412 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 10 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 573 144 296 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 11 498 693 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение температуры и влажности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
125.44
|
146
|
18 314.24
|
2
|
Кратность воздухообмена
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 777.99
|
1
|
1 777.99
|
3
|
Исследование воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений на содержание спирта
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.29
|
4
|
2 105.16
|
4
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.30
|
8
|
1 394.40
|
5
|
Биологический контроль работы автоклавов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.47
|
80
|
20 197.60
|
6
|
Определение КМАФАнМ в готовых кулинарных изделиях, в т. ч. продуктах общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
191.62
|
8
|
1 532.96
|
7
|
Смывы на условно-патогенную микрофлору
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
489.17
|
984
|
481 343.28
|
8
|
Исследования перевязочного материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.77
|
120
|
41 252.40
|
9
|
Биологический контроль работы дезкамеры
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
399.52
|
20
|
7 990.40
|
10
|
Измерение локальной вибрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
591.27
|
6
|
3 547.62
|
11
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
130.58
|
180
|
23 504.40
|
12
|
Замеры ЭМИ (ПЭВМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.64
|
8
|
2 653.12
|
13
|
Определение стерильных аптечных форм
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.03
|
24
|
8 472.72
|
14
|
Соль на содержание йода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
414.78
|
2
|
829.56
|
15
|
Скорость движения воздуха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
125.44
|
146
|
18 314.24
|
16
|
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания/обезвреживания отходов на установках
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
435.37
|
8
|
3 482.96
|
17
|
Определение калорийности готовых блюд
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
6 960.71
|
2
|
13 921.42
|
18
|
Измерение уровня общего шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
333.48
|
2
|
666.96
|
19
|
Исследование воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений на содержание синтетических моющих средств
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
444.44
|
2
|
888.88
|
20
|
Смывы с овощей, фруктов, ягод на яйца глистов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
599.60
|
12
|
7 195.20
|
21
|
Микробиологические исследования методом смывов (ДВУ): Группа кишечной палочки, золотистый стафилококк, синегнойная палочка, плесневых и дрожжевых грибов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
936.12
|
4
|
3 744.48
|
22
|
Измерение уровня спектрального шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
392.07
|
2
|
784.14
|
23
|
Исследование проб воздуха на содержание патогенного стафилококка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
228.24
|
228
|
52 038.72
|
24
|
Определение протея в готовых кулинарных изделиях, в т. ч. продуктах общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
181.09
|
8
|
1 448.72
|
25
|
Почва на бак. анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
333.49
|
2
|
666.98
|
26
|
Искусственная освещенность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
104.84
|
72
|
7 548.48
|
27
|
Исследование воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений на содержание ампициллина
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
426.60
|
2
|
853.20
|
28
|
Определение патогенного стафилококка в готовых кулинарных изделиях, в т. ч. продуктах общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
180.19
|
8
|
1 441.52
|
29
|
Определение пат. микрооргонизмов, в т. ч. сальмонелл в готовых кулинарных изделиях, в т. ч. продуктах общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
441.92
|
8
|
3 535.36
|
30
|
Химический анализ питьевой воды (запах, привкус, цветность, мутность, рH)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
438.91
|
1
|
438.91
|
31
|
Измерение общей вибрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
392.07
|
2
|
784.14
|
32
|
Смывы с объектов внешней среды на яйца глистов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
101.47
|
80
|
8 117.60
|
33
|
Исследование воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений на содержание едких щелочей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
407.79
|
4
|
1 631.16
|
34
|
Исследование проб воздуха на содержание общего микробного числа
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
216.30
|
228
|
49 316.40
|
35
|
Исследование питьевой воды мембранным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.30
|
2
|
1 084.60
|
36
|
Определение процентного содержания активнодействующего вещества дезинфицирующего средства (гипохлорид натрия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
244.11
|
4
|
976.44
|
37
|
Исследование воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений на содержание цефазолина натриевой соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
455.36
|
2
|
910.72
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1901033363
|
190101001
|
Комментарии: