Сведения о контракте
Номер контракта: | 2200200133118000003 |
Сумма контракта: | 1 003 780.00 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-09 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-24 |
Дата публикации: | 2018-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, С. САМАШКИ" |
ИНН / КПП : | 2002001331 / 200201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 272 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 280 620 934 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печенье сладкое."Должно соответствовать ГОСТ 24901-2014
Печенье весовое.
Основной состав: мука, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, какао.
Изделие требуется без вмятин, с ровными краями, не допускается подгорелое, изделие с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Печенье предпочтительно в форме рулета, нарезанное на кусочки шириной 0,4-0,5 мм. Цвет и запах характерные для данного печенья.
Фасовка в коробки ≤ 5 кг.
|
10.72.12.120
|
кг
|
193.00
|
200.0
|
38 600.00
|
2
|
"Колбаса полукопченая говяжья. Колбаса должна соответствовать ГОСТ 31785-2012.
Предпочтительный состав:
Говядина, жир говяжий, вода, животный и растительный белок, крахмал картофельный, чеснок, соль, стабилизаторы Е450, Е452, пряности, пищевой краситель Е124, фиксатор окраски Е250.
Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша.
Консистенция – упругая.
Цвет - от розового до темно-красного.
Вид на разрезе: кусочки жирной говядины размером от 4 до 6 мм
Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока.
Форма, размер и вязка батонов: прямые или слегка изогнутые батоны.
Массовая доля влаги: ≤ 57 %.
Массовая доля жира: не больше 23%.
Массовая доля белка: ориентировочно 17 %.
Не допускаются колбасы имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем.
|
10.13.14.131
|
кг
|
650.00
|
100.0
|
65 000.00
|
3
|
Крахмал картофельный фасованный высший сорт ГОСТ Р 53876-2010 заводская фасовка не более 0,4кг
|
10.62.11.111
|
кг
|
35.00
|
100.0
|
3 500.00
|
4
|
Сыр.Должен соответствовать ГОСТ 32260-2013. Форма – низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями высотой – от десяти до шестнадцати см включительно, диаметром – от двадцати четырех до двадцати восьми см включительно и массой – от четырёх целых семи десятых до одиннадцати кг включительно, либо прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями длиной от двадцати семи до тридцати четырёх см, шириной 14-17 см, высотой 10-12 см. Внешний вид - Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми/полимерными/комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженные, слегка кисловатые. Консистенция – тесто эластичное, однородное по всей массе.. Цвет - От белого до светло-желтого, однородный по всей. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество ≥ 50,0±1,6%. Массовая доля влаги, не более сорока трёх %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) От 1,3% до 1,8% включ. Рисунок на разрезе: неравномерный рисунок; глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Маркировка: каждая сырная головка обязательно должна быть промаркирована условным шифром, безвредной краской с обозначением процента жира, номера завода, сокращенного наименования, места изготовления. Сыр должен быть в возрасте не менее 60 суток.
|
10.51.40.100
|
кг
|
613.00
|
350.0
|
214 550.00
|
5
|
Изюм должен быть без плодоножек, наличие косточек в изюме. Масса сушеного винограда одного вида должна быть сыпучая, без комкования. Вкус сладкий. Посторонний привкус и запах не допускается.
|
10.39.25.110
|
кг
|
365.00
|
100.0
|
36 500.00
|
6
|
"Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее двадцати пяти % .Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени Расфасовка: банки стеклянные объемом 1000 г. . Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин.
Каждая банка должна иметь маркировку соответствующую действующим стандартам.
|
10.39.17.111
|
шт
|
111.00
|
300.0
|
33 300.00
|
7
|
Сосиски должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый либо светло-розовый. Запах и вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер: открученные или перевязанные батончики длиной от двенадцати до тринадцати см в оболочке диаметром от двадцати семи до тридцати двух мм. Массовая доля жира ≤ тридцати %. Массовая доля белка не менее 10%. Массовая доля хлористого натрия не более 2,1%. Массовая доля нитрита натрия ≤ 0,005%. Остаточная активность кислой фосфатазы не более шести тысячных % Фарш должен быть равномерно перемешан. Оболочка должна быть натуральная (кишечная)/ искусственная, Искусственная оболочка должна быть: белковая, коллагеновая съедобная, из целлюлозной пленки (целлофана). Искусственная оболочка должна быть разрешена к применению в пищевой промышленности. Кишечная оболочка должна быть натуральной, свиной обработанной либо говяжьей обработанной. Целлюлозная пленка, применяемая в качестве оболочки должна соответствовать ГОСТ 7730-89. Пленка должна иметь номинальную поверхностную плотность не менее двадцати пяти г/м.кв. пленка должна быть высшего или первого сорта.
|
10.13.14.112
|
кг
|
408.00
|
100.0
|
40 800.00
|
8
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные не ниже высшего сорта. Форма – гранулы или порошок. Цвет – светло-желтый или светло-коричневый. Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Массовая доля влаги ≤ 8,0%. Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 70,0 мин
|
10.89.13.112
|
кг
|
486.00
|
30.0
|
14 580.00
|
9
|
Творог.Должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Творог должен представлять собой кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока чистыми культурами лактококков или смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной либо термокислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием и/или прессованием, с содержанием молочнокислых бактерий в готовом продукте в конце срока годности ≥ десять в шестой степени КОЕ в одном г продукта, без добавления немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция – Мягкая, мажущаяся либо рассыпчатая с наличием либо без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах обязаны быть чистыми, кисломолочными , без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должен быть с массовой долей жира ориентировочно 1,8 %. Массовая доля белка должна быть ≥ 18 г. Массовая доля влаги должна составлять не более семидесяти трёх %. Продукт должен быть произведен из коровьего молока не ниже второго сорта.
|
10.51.40.300
|
кг
|
283.00
|
350.0
|
99 050.00
|
10
|
Мука пшеничная сорта <Экстра>
|
10.61.21.111
|
шт
|
37.00
|
4000.0
|
148 000.00
|
11
|
Сахар ГОСТ 33222-2015. Должен быть свекловичный либо тростниковый. Должен быть кристаллический. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Должен быть упакован в мешки, масса нетто пятьдесят +/-0,5 кг. Вкус сахара – сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, ≥ 99,9. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,03. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,027. Массовая доля влаги, ≤ 0,10. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не больше 1,0 х 103. Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более 1,0 х 10. Дрожжи, КОЕ в 1 г. не более 1,0 х 10. Упаковка и маркировка: сахар должен поставляться в мешках с вкладышами, изготовленных из материалов, разрешенных к применению органами здравоохранения и обеспечивающих сохранность продукции, зашитых машинным способом. Сахар не должен просыпаться через швы мешков. Мешки должны быть чистыми, целостными, сухими. Ярлык или этикетная надпись к каждой упаковочной единице должны содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения, информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.
|
10.81.12.110
|
кг
|
53.00
|
2000.0
|
106 000.00
|
12
|
Фрукты переработанные.Компотная смесь должна состоять из ≥ пяти видов компонентов. Входящие в состав сухофрукты обязаны соответствовать ГОСТ 32896-2014, и должны быть высшего сорта. Посторонний привкус и запах должны отсутствовать . Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.
|
10.39.25.110
|
кг
|
328.00
|
300.0
|
98 400.00
|
13
|
Печенье Арахисовое ГОСТ 24901-2014 СанПиН 2.32 1078-01 коробки по 8-9 кг. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается: темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах – свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе – поперечное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Печенье поставляется в чистых целостных сухих упаковках (коробках) изготовителя, печенье укладывается рядами, между рядами прокладывают картон, плотную бумагу, пергамент. Ярлык и этикетная надпись на упаковке должны содержать информацию об изготовителе, наименование товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т.д.
|
10.72.12.120
|
кг
|
211.00
|
500.0
|
105 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2005800082
|
200501001
|
Комментарии: