Сведения о контракте
Номер контракта: | 2200400054118000001 |
Сумма контракта: | 1 151 776.21 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-07 |
Дата публикации: | 2018-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕТСКИЙ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ С.ЧИШКИ" |
ИНН / КПП : | 2004000541 / 200401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 247 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 213 632 107 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасы (колбаски) полукопченые. "Колбаса полукопченая говяжья. Колбаса должна соответствовать ГОСТ 31785-2012.
Предпочтительный состав:
Говядина, жир говяжий, вода, животный и растительный белок, крахмал картофельный, чеснок, соль, стабилизаторы Е450, Е452, пряности, пищевой краситель Е124, фиксатор окраски Е250.
Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша.
Консистенция – упругая.
Цвет - от розового до темно-красного.
Вид на разрезе: кусочки жирной говядины размером от 4 до 6 мм
Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока.
Форма, размер и вязка батонов: прямые или слегка изогнутые батоны.
Массовая доля влаги: ≤ 57 %.
Массовая доля жира: не больше 23%.
Массовая доля белка: ориентировочно 17 %.
Не допускаются колбасы имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем.
"
|
10.13.14.131
|
кг
|
650.00
|
115.5
|
75 075.00
|
2
|
Крупа перловая. Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет – белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро – ≥ 99,6%; сорная примесь – ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь – не более 0,05%, вредная примесь – ≤ 0,05%. Мучка – ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы – ≤ трёх мг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
46.00
|
68.75
|
3 162.50
|
3
|
Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 3,0/4,0. Плоды по длине ≥ 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 6/8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окраской кожуры – не допускается. Содержание радионуклидов, токсичных элементов и пестицидов в бананах не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Бананы должны поставляться предпочтительно в картонных коробках размером ≤ 40х50х25 см в полиэтиленовых мешках размером ≤ 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей должно быть уложено 110 / 115 плодов. Крышка картонной коробки может иметь вырез размером ≤ 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка должны быть хорошо видно уложенные кисти бананов.
|
01.22.12.000
|
кг
|
158.00
|
912.5
|
144 175.00
|
4
|
Лук зеленый. Соответствует ГОСТ Р 55652-2013. Лук зеленый свежий, первого сорта. Луковицы и перья зеленого лука, не скользкие, чистые, без признаков гнили, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Содержание нитратов в плодоовощной продукции до 4500 мг/кг. Урожай 2017 года.
|
01.13.43.190
|
кг
|
404.00
|
30.0
|
12 120.00
|
5
|
Кефир. "Должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012
Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.
Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.
Консистенция и внешний вид - Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком.
Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Продукт должен быть с массовой долей жира, %, < 3,0% и массовой долей белка, %, > 2,8.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 10 в 4 степени.
"
|
10.51.52.140
|
шт
|
96.00
|
575.0
|
55 200.00
|
6
|
Перец болгарский. Должен соответствовать ГОСТ 13908-68. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, не менее 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Урожай не ранее 2017 года.
|
01.13.39.190
|
кг
|
383.00
|
210.0
|
80 430.00
|
7
|
Чай черный. Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д.
|
10.83.13.120
|
кг
|
683.00
|
12.62
|
8 619.46
|
8
|
Зелень (петрушка). Петрушка требуется свежая. Сорт - не ниже первого. Лист должен быть зеленый, не допускается пожелтении, без грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай не ранее 2017 года.
|
01.13.49.190
|
кг
|
444.00
|
30.0
|
13 320.00
|
9
|
Горох зеленый ж/б. Внешний вид – зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару.
|
01.11.62.000
|
кг
|
137.00
|
62.5
|
8 562.50
|
10
|
Крупа ячневая. Вид - частицы дробленного ядра должны быть различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым либо зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро ≥ 99,6 %; сорная примесь, ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь, ≤ 0,05%, вредная примесь, не более 0,05%. Мучка ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы ≤ три мг.
|
10.61.32.115
|
кг
|
36.00
|
68.75
|
2 475.00
|
11
|
Крупа гречневая. " Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – не более 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – не менее 98,4%, в т.ч. колотые ядра – не более 4,0%. Нешелушенные зерна – не более 0,4%. Сорная примесь – не более 0,4%. Испорченные ядра – не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 мг.
"
|
10.61.32.113
|
кг
|
142.00
|
114.75
|
16 294.50
|
12
|
Приправа. Соответствие ГОСТ 28880-90.Приправы не должны содержать мертвых насекомых, части насекомых и не должны быть заражены грызунами. Каждая упаковка приправ должна быть промаркирована, герметично упакована.
|
10.84.12.150
|
кг
|
242.00
|
36.0
|
8 712.00
|
13
|
Фасоль овощная. "Фасоль должна быть предпочтительно цветная однотонная должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Влажность – ≤ восемнадцать %. Зараженность вредителями и/или наличие следов заражения не допускается.
"
|
01.11.61.000
|
кг
|
171.00
|
114.75
|
19 622.25
|
14
|
Лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81.Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.28.19.000
|
кг
|
707.00
|
36.0
|
25 452.00
|
15
|
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная должна представлять собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность ≤ пятнадцати %. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус должны быть без посторонних включений. Влажность – не более четырнадцати %. Сорная примесь – ≤ 0,3%, в т.ч. минеральная – ≤ 0,05%.
|
10.61.32.117
|
кг
|
79.00
|
64.25
|
5 075.75
|
16
|
Перец черный. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр.
|
10.84.22.110
|
кг
|
585.00
|
36.0
|
21 060.00
|
17
|
Йогурт вишневый. "Должен соответствовать ГОСТ 31981-2013 . Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. Желеобразная или кремообразная. С наличием включений вкусоароматических пищевых добавок или без . Требуемый вкус и запах - кисломолочный, вишня. Необходим в меру сладкий. Цвет - равномерный по всей массе молочно-белый или обусловленный цветом внесенного ингредиента.
Массовая доля жира, % 0,1 - 10,0. Массовая доля молочного белка, %, :
- для йогурта без компонентов – ≥3,2
- для йогурта с компонентами – ≥2,8
Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), % не менее:
- для йогурта без компонентов – 9,5
- для йогурта с компонентами – 8,5
Фосфатаза – не допускается.
Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в йогурте не должны превышать допустимых уровней.
"
|
10.51.52.111
|
шт
|
75.00
|
1252.0
|
93 900.00
|
18
|
Крупа манная. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается.
|
10.61.31.120
|
кг
|
54.00
|
91.75
|
4 954.50
|
19
|
Апельсины. Должны соответствовать ГОСТ 4427-82. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим апельсинам, должны отсутствовать посторонний запах и привкус. Окраска должна быть от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, ≤ 50. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются. По размеру апельсины должны быть II / III категории. Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Апельсины должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики полимерных материалов или ящики картонные массой нетто ≥ 20 кг. В каждый ящик должны быть упакованы апельсины одного помологического сорта и одной категории по размеру. Ящики должны быть выстланы оберточной бумагой, каждый ряд плодов также должен быть выстлан бумагой. Плоды в ящиках должны быть упакованы диагональными рядами или в шахматном порядке. Урожай не ранее 2017 года.
|
01.23.13.000
|
кг
|
187.00
|
912.5
|
170 637.50
|
20
|
Пшено. ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами.Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса ≥ первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
|
10.61.32.114
|
кг
|
39.00
|
91.75
|
3 578.25
|
21
|
Яйца куриные. Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной либо первой категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Допускается на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не менее 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Обязательна маркировка на каждом яйце. Маркировка яйца должна быть четкой, легко читаемой. Вид яиц при маркировке должен быть обозначен: диабетические - Д, столовые - С. Категорию яиц необходимо обозначить: отборная - О.
|
01.47.21.000
|
упак
|
250.00
|
253.75
|
63 437.50
|
22
|
Горох сухой. ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый или колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного. Цвет: желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность ≤ 15%. Сорная примесь – не более 3,0%. Изъеденные семена ≤ 1,0%. Нешелушеные семена ≤ 4,0%. Дробленый горох ≤ 1,0%. Не допускается генетически модифицированная продукция, а также наличие сечки и мучки, зараженность вредителями или наличие следов заражения.
|
01.11.75.110
|
кг
|
86.00
|
68.75
|
5 912.50
|
23
|
Йогурт персиковый. "Должен соответствовать ГОСТ 31981-2013 . Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. Желеобразная или кремообразная. С наличием включений вкусоароматических пищевых добавок или без . Требуемый вкус и запах - кисломолочный, персик. Необходим в меру сладкий. Цвет - равномерный по всей массе молочно-белый или обусловленный цветом внесенного ингредиента.
Массовая доля жира, % от 0,1 до 10,0. Массовая доля молочного белка, %, :
- для йогурта без компонентов – ≥3,2
- для йогурта с компонентами – ≥2,8
Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), % не менее:
- для йогурта без компонентов – 9,5
- для йогурта с компонентами – 8,5
Фосфатаза – не допускается.
Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в йогурте не должны превышать допустимых уровней.
"
|
10.51.52.111
|
шт
|
75.00
|
1252.0
|
93 900.00
|
24
|
Молоко. "Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013 . Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,2. Плотность, кг/м, ≥ тысяча двадцать четыре . Массовая доля белка, %, не менее 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, ≥ 8,2. Группа чистоты, не ниже первой. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. "
|
10.51.11.111
|
шт
|
85.00
|
2510.0
|
213 350.00
|
25
|
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2%. Сорная примесь – ≤ 0,3%. Испорченные ядра – ≤ 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
|
10.61.31.119
|
шт
|
40.00
|
68.75
|
2 750.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2005800082
|
200501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
07509050130200590611
|
12.2018
|
1151776.21
|
Комментарии: