Сведения о контракте
Номер контракта: | 2200400054118000005 |
Сумма контракта: | 229 541.50 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-26 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-07 |
Дата публикации: | 2018-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕТСКИЙ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ С.ЧИШКИ" |
ИНН / КПП : | 2004000541 / 200401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 247 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 213 632 107 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Огурцы маринованные. Должны соответствовать ГОСТ Р 53972-2010. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой ≤ пяти %. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус и запах должен быть характерный для соленых овощей, солоновато-кисловатый с ароматом и привкусов добавленных пряностей. Цвет – зеленовато-оливковые, разных оттенков без пятен и ожогов. Длина огурцов ≤ ста десяти мм., диаметр ≤ пятидесяти пяти мм. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, не менее 50 %. Массовая доля пряностей по отношению к массе нетто, % (в соответствии с рецептурой) 2,5-8,0. Массовая доля хлоридов, % 2,5-3,5. Массовая доля титруемых кислот (в расчете на молочную кислоту), % 0,6-1,2. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются.
|
10.39.18.110
|
шт
|
158.00
|
57.5
|
9 085.00
|
2
|
Хлеб пшеничный. Хлеб из пшеничной муки должен соответствовать ГОСТ 27842-88. Хлеб должен быть пшеничный из муки высшего либо первого сорта, подовый или формовой штучный. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность обязана быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами либо без них. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать исходную форму. Промес мякиша предпочтительно должен быть без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша должна быть развитая, без пустот и уплотнений. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта должен быть с влажностью мякиша ≤ сорока четырёх %, с кислотностью мякиша не более 3,0%, с пористостью мякиша ≥ 70%. Хлеб пшеничный из муки первого сорта должен быть с влажностью мякиша не более 45,0%, с кислотностью мякиша не более трёх %, с пористостью мякиша не менее шестидесяти восьми %. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Срок максимальной выдержки после выемки из печи хлеба ≤ десяти ч.
|
10.71.11.111
|
кг
|
40.00
|
2475.5
|
99 020.00
|
3
|
Сок натуральный. ГОСТ Р 52186-2003. Сок восстановленный не осветленный . Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость . Присутствует осадок на дне тары. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам . Отсутствуют посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH 4,2. Массовая доля этилового спирта 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,7 %. Содержание углеводов 11,2%. Энергетическая ценность 45 ккал. Упаковка: в стеклянной бутылке объемом 0,2 л. На этикетке указаны: наименование сока; наименование и местонахождение изготовителя, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории; товарный знак ; присутствует надпись "Перед употреблением взбалтывать".
|
10.32.19.111
|
л;^дм[3*]
|
86.00
|
750.0
|
64 500.00
|
4
|
Хлеб ржаной. Должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Должен быть подовый штучный либо формовой штучный. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность формового - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Поверхность подового - Без крупных подрывов, шероховатая; допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок. Не допускаются: привкус горечи, излишняя кислотность, соленость, запах плесени и другие посторонние привкусы. Не допускается отслоение корки от мякиша в формовом и подовом хлебе. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша – мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес мякиша - без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, с легким ароматом тмина, аниса или кориандра. Хлеб ржаной подовой должен иметь влажность мякиша ≤ пятидесяти одного %, кислотность мякиша, град., ≤ двенадцати %, пористость, % ≥ 45%. Хлеб ржаной формовой должен иметь влажность мякиша не более пятидесяти одного %, кислотность мякиша, град., ≤ двенадцати %, пористость, % не менее сорока восьми%. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Срок реализации с момента выемки из печи ≤ двадцати четырёх ч.
|
10.71.11.112
|
шт
|
46.00
|
1237.75
|
56 936.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2005800082
|
200501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
07509050130200590611
|
12.2018
|
229541.50
|
Комментарии: