Сведения о контракте
Номер контракта: | 2200518357718000005 |
Сумма контракта: | 1 366 077.50 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-09 |
Дата публикации: | 2018-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, С. ДАРБАНХИ" |
ИНН / КПП : | 2005183577 / 200501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 598 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 748 770 584 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фасоль . Фасоль цветная однотонная , одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, имеет цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена отсутствуют . Не шелушенные семена отсутствуют . Влажность 18 %. Зараженность вредителями и наличие следов заражения отсутствуют . Соответствие ГОСТ 7758-75
|
01.11.61.000
|
кг
|
171.00
|
75.0
|
12 825.00
|
2
|
Перец черный .СоответствуетГОСТ 29050-91Внешний вид – порошкообразный. Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Отсутствуют посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр.
|
10.84.22.110
|
кг
|
585.00
|
20.0
|
11 700.00
|
3
|
Бананы. Товар по своему качеству соответствует ГОСТ Р 51603-2000. Плоды экстра класса. Плоды одного помологического сорта. В кисти отсутствуют вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 4,0. Плоды по длине 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окраской кожуры – отсутствуют. Содержание радионуклидов, токсичных элементов и пестицидов в бананах не превышает допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Бананы поставляются в картонных коробках размером 40х50х25 см в полиэтиленовых мешках размером 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей уложено 115 плодов. Крышка картонной коробки имеет вырез размером 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видно уложенные кисти бананов.
|
01.22.12.000
|
кг
|
158.00
|
100.0
|
15 800.00
|
4
|
Лук репчатый. Соответствует ГОСТ Р 51783-2001. Первого класса. Фасованный. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 1 см. Отсутствуют незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4,0 см. отсутствуют луковицы: с длиной высушенной шейки более 5 см. отсутствуют луковицы, загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Отсутствуют луковицы проросшие при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Поставка лука в сетках весом 10,0кг. Урожай 2017 года.
|
01.13.43.110
|
кг
|
44.00
|
450.0
|
19 800.00
|
5
|
Какао. Цвет темно-коричневый, в продукции отсутствует тусклый серый оттенок. Имеется ярко выраженный шоколадный аромат. Без постороннего вкуса и запаха. Влажность 7,5%. Товар расфасован по 100 г. в упаковку.
|
10.82.14.000
|
кг
|
408.00
|
12.5
|
5 100.00
|
6
|
Чай черный . Чай байховый в жесткой упаковке по 100 г. чай цейлонский среднелистовой, черный байховый в/с. Внешний вид представляет из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Отсутствуют : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет черный. Запах присущий данному продукту. Присутствует этикетная надпись на упаковке содержащая информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д.
|
10.83.13.120
|
кг
|
683.00
|
12.5
|
8 537.50
|
7
|
Горох сухой. ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый вырабатывается из гороха продовольственного. Цвет: зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Влажность – 15%. Сорная примесь – 0,4%. Изъеденные семена – 0,5%. Нешелушеные семена – 3,0%. Дробленый горох – 0,1%. Горох не генетически модифицированный, без наличия сечки и мучки, без зараженностей вредителями, без следов заражения.
|
01.11.75.110
|
кг
|
86.00
|
75.0
|
6 450.00
|
8
|
Рыба минтай. Мороженая рыба без головы. Потрошенная. Соответствует ГОСТ 32366-2013 . Рыба заморожена сухим искусственным блоками. Масса блока 12 кг. Мороженая рыба в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы, блока рыбы, и не отстаёт при легком постукивании. Масса глазури блока рыбы 4 % по отношению к массе глазированных блоках рыбы. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая данному типу рыбы. Запах после размораживания и варки - свойственный свежей рыбе, присущий данному виду рыбы.
|
03.11.20.126
|
кг
|
228.00
|
100.0
|
22 800.00
|
9
|
Приправы . Соответствие ГОСТ 28880-90.
Приправы не содержат мертвых насекомых, части насекомых и не заражены грызунами. Каждая упаковка приправ промаркирована, герметично упакована.
|
10.84.12.150
|
кг
|
242.00
|
10.0
|
2 420.00
|
10
|
Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, 0,35. Массовая доля магний-иона, %, 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, 0,80. Массовая доля калий-иона, %, 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, 0,16 . Массовая доля йода (40 ) мкг/г. Пищевая поваренная соль фасуется : массой нетто 1000 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка прочная, сухая, чистая, без пропускания влаги и просыпания. Маркировка каждой упаковочной единицы обязательно содержит следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.
|
08.93.10.113
|
шт
|
18.00
|
200.0
|
3 600.00
|
11
|
Яблоки. Плоды развившиеся, целые , чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Высшего сорта. Плоды высшего сорта, отборные, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой , без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру 50 мм. Плоды однородные по степени зрелости, не зеленые (по степени зрелости) не перезревшие. Для высшего сорта присутствуют плоды с двумя засохшими повреждениями плодожоркой 2 % массы партии. Подкожная пятнистость отсутствует . Побурение мякоти – отсутствует . Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
|
01.24.10.000
|
кг
|
158.00
|
100.0
|
15 800.00
|
12
|
Крупа ячневая. Вид - частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность 15,0%. Состав: доброкачественное ядро 99,6 %; сорная примесь, 0,30%, в том числе минеральная примесь, 0,05%, вредная примесь, 0,05%. Мучка 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 3,0 мг.
|
10.61.32.115
|
кг
|
36.00
|
250.0
|
9 000.00
|
13
|
Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная высшего сорта. Цвет: белый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество –0,75%. Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – 36 . Массовая доля сырой клейковина – 28,0 %. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК 3 группы. Массовая доля влаги – 15 ,0 %.
|
10.61.21.113
|
шт
|
37.00
|
4250.0
|
157 250.00
|
14
|
Пшено.ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки твердой пшеницы второго класса. Цвет – желтый. Запах свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – 14%. Доброкачественное ядро – 99,2%. Сорная примесь – 0,3%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
|
10.61.32.114
|
шт
|
40.00
|
250.0
|
10 000.00
|
15
|
Рожки. Соответствуют ГОСТ 31743-2012 . Из муки высшего сорта. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом 1000 гр в одной упаковке . Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, 13. Сохранность формы сваренных изделий, %, 100.
|
10.73.11.110
|
кг
|
65.00
|
250.0
|
16 250.00
|
16
|
Крупа перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – 12,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,6%; сорная примесь – 0,2%, в том числе минеральная примесь – 0,05%, вредная примесь –0,05%. Мучка – 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы – 0,5 мг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
46.00
|
125.0
|
5 750.00
|
17
|
Макароны.Соответствует ГОСТ 31743-2012 . Из муки высшего сорта. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом 1000 г. в одной упаковке . Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %,13,0 . Сохранность формы сваренных изделий, %, 100.
|
10.73.11.110
|
кг
|
105.00
|
250.0
|
26 250.00
|
18
|
Сок натуральный. Сок восстановленный не осветленный . Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость . Присутствует осадок на дне тары. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам . Отсутствуют посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH 4,2. Массовая доля этилового спирта 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,7 %. Содержание углеводов 11,2%. Энергетическая ценность 45 ккал. Упаковка: в стеклянной бутылке объемом 0,2 л. На этикетке указаны: наименование сока; наименование и местонахождение изготовителя, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории; товарный знак ; присутствует надпись "Перед употреблением взбалтывать"
|
10.32.19.112
|
шт
|
86.00
|
460.0
|
39 560.00
|
19
|
Крупа гречневая. Гречневая крупа вырабатывается из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица второго сорта. Ядрица выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,2%, в т.ч. колотые ядра – 3,0%. Нешелушенные зерна – 0,3%. Сорная примесь – 0,4%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 1 мг.
|
10.61.32.113
|
кг
|
142.00
|
250.0
|
35 500.00
|
20
|
Перец болгарский. Соответствует ГОСТ 13908-68. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Урожай 2017 года.
|
01.13.39.190
|
кг
|
383.00
|
20.0
|
7 660.00
|
21
|
Молоко .Молоко пастеризованное, соответствует ГОСТ 31450-2013. Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт с массовой долей жира, %, 3,2. Плотность, кг/м, 1027. Массовая доля белка, %, 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, 8,2. Группа чистоты, 1. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не превышает допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов соответствуют требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации.
|
10.51.11.111
|
шт
|
85.00
|
6250.0
|
531 250.00
|
22
|
Морковь . Соответствует ГОСТ Р 33284-2013 Морковь класса - экстра. Морковь класса "экстра" мытая. Морковь классов "экстра" фасованная в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые и лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса отсутствуют. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2017 года
|
01.13.41.110
|
кг
|
61.00
|
625.0
|
38 125.00
|
23
|
Свекла. Соответствует ГОСТ Р 32285-2013. Свекла экстра класса. Свекла класса экстра очищенная от земли сухим способом. Свекла класса экстра фасованна в потребительскую тару. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2 см . В свекле экстра класса присутствуют корнеплоды с поломанным стержневым корнем, Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые . Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 8 см. Корнеплоды увядшие, с признаками морщинистости, запаренные, подмороженные, загнившие – отсутствуют . Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, 1 % от массы. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Урожай 2017 года .
|
01.13.49.110
|
кг
|
35.00
|
150.0
|
5 250.00
|
24
|
Пшено. ГОСТ 572-60. Пшено: цвет желтоватый , удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Пшено вырабатывается из проса первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность –14 %. Доброкачественное ядро –98,7%, в том числе: битые ядра 0,6 %; поврежденные ядра 0,5 %. Сорная примесь –0,4%. Испорченные ядра –0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
|
10.61.32.114
|
кг
|
39.00
|
250.0
|
9 750.00
|
25
|
Кисель. Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстрактах концентрированных соков. Целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - 9,0%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - 240 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности.
|
10.51.56.130
|
кг
|
196.00
|
12.5
|
2 450.00
|
26
|
Крупа кукурузная.ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная представляет собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность 15 %. Отсутствует загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус без посторонних включений. Влажность –14 ,0 %. Сорная примесь – 0,3%, в т.ч. минеральная – 0,05%.
|
10.61.32.117
|
кг
|
79.00
|
250.0
|
19 750.00
|
27
|
Масло растительное. Высшего сорта. Соответствует ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода 6. Кислотное число, мг. КОН/г, 0,30.
Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – отсутствуют. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,10%
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, 4,0. Анизидиновое число 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, 899,1.
На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку нанесена маркировка, обеспечивающая четкое ее обозначение, с указанием:
- наименования продукта;
- наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) и адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей);
- массы нетто продукта;
- марки продукта;
- даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта);
- пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла);
- энергетической ценности 100 г продукта, ккал;
- срока годности.
|
10.41.24.000
|
кг
|
123.00
|
450.0
|
55 350.00
|
28
|
Конфеты .Карамель без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не имеет салистого, прогорклого привкуса. Фруктово-ягодные начинки не имеют подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая. Карамель завернута в этикетку и подвертку. Представляет собой пластичную либо твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета без дополнительного окрашивания, содержащий сахарозу, мальтозу и глюкозу. Переход из аморфного состояния в кристаллическое тормозиться в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов используется инвертный сироп. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150.
|
10.82.22.135
|
кг
|
268.00
|
200.0
|
53 600.00
|
29
|
Капуста свежая.Капуста соответствует ГОСТ Р 51809-2001. Капуста среднеспелая. Первого класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых листьев. Длина кочерыга над кочаном, см, 3. Отсутствует кочаны треснувшие, с механическими повреждениями на глубину больше чем 3 см, проросшие, пораженные точечным некрозом и пергаментностью, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, загнившие, мороженые, запаренные (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2017 года
|
01.13.12.120
|
кг
|
53.00
|
500.0
|
26 500.00
|
30
|
Картофель .Соответствует ГОСТ Р 51808-2013. Картофель поздний. Картофель экстра класса. Картофель класса экстра мытый. Картофель классов экстра фасованный в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Отсутствуют клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью больше чем 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Отсутствуют клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не больше чем 5 мм и длиной не больше чем 10 мм. Отсутствуют клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади меньше чем 1/4 поверхности клубня. Отсутствуют клубни, поврежденные проволочником . Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм,: (округло-овальной формы) – 50; (удлиненной формы) – 40. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2017 г.
|
01.13.51.120
|
кг
|
61.00
|
2500.0
|
152 500.00
|
31
|
Крупа манная. Товар соответствует действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа произведена из мягкой пшеницы 20 %. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового цвета . Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность –15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствует.
|
10.61.31.120
|
кг
|
54.00
|
250.0
|
13 500.00
|
32
|
Яйца куриные . Яйца соответствуют требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца отборной категории. Яйца столовые . Масса 10 яиц 560 гр. Скорлупа яиц чистая и неповрежденная, на скорлупе отсутствуют пятна крови и помета. Имеются на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Маркировка присутствует на каждом яйце. Маркировка яйца четкая, легко читаемая. Вид яиц при маркировке обозначен:столовые - С. Категория яиц обозначена : отборная - О.
|
01.47.21.000
|
кор
|
250.00
|
104.0
|
26 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2005800082
|
200501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
07509010000000000244
|
12.2018
|
1366077.50
|
Комментарии: