Контракт: 2200518357718000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 2200518357718000005
Сумма контракта: 1 366 077.50 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-27
Дата заключения контракта: 2018-04-09
Дата публикации: 2018-04-10
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фасоль . Фасоль цветная однотонная , одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, имеет цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена отсутствуют . Не шелушенные семена отсутствуют . Влажность 18 %. Зараженность вредителями и наличие следов заражения отсутствуют . Соответствие ГОСТ 7758-75
01.11.61.000
кг
171.00
75.0
12 825.00
2
Перец черный .СоответствуетГОСТ 29050-91Внешний вид – порошкообразный. Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Отсутствуют посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр.
10.84.22.110
кг
585.00
20.0
11 700.00
3
Бананы. Товар по своему качеству соответствует ГОСТ Р 51603-2000. Плоды экстра класса. Плоды одного помологического сорта. В кисти отсутствуют вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 4,0. Плоды по длине 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окраской кожуры – отсутствуют. Содержание радионуклидов, токсичных элементов и пестицидов в бананах не превышает допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Бананы поставляются в картонных коробках размером 40х50х25 см в полиэтиленовых мешках размером 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей уложено 115 плодов. Крышка картонной коробки имеет вырез размером 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видно уложенные кисти бананов.
01.22.12.000
кг
158.00
100.0
15 800.00
4
Лук репчатый. Соответствует ГОСТ Р 51783-2001. Первого класса. Фасованный. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 1 см. Отсутствуют незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4,0 см. отсутствуют луковицы: с длиной высушенной шейки более 5 см. отсутствуют луковицы, загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Отсутствуют луковицы проросшие при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Поставка лука в сетках весом 10,0кг. Урожай 2017 года.
01.13.43.110
кг
44.00
450.0
19 800.00
5
Какао. Цвет темно-коричневый, в продукции отсутствует тусклый серый оттенок. Имеется ярко выраженный шоколадный аромат. Без постороннего вкуса и запаха. Влажность 7,5%. Товар расфасован по 100 г. в упаковку.
10.82.14.000
кг
408.00
12.5
5 100.00
6
Чай черный . Чай байховый в жесткой упаковке по 100 г. чай цейлонский среднелистовой, черный байховый в/с. Внешний вид представляет из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Отсутствуют : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет черный. Запах присущий данному продукту. Присутствует этикетная надпись на упаковке содержащая информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д.
10.83.13.120
кг
683.00
12.5
8 537.50
7
Горох сухой. ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый вырабатывается из гороха продовольственного. Цвет: зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Влажность – 15%. Сорная примесь – 0,4%. Изъеденные семена – 0,5%. Нешелушеные семена – 3,0%. Дробленый горох – 0,1%. Горох не генетически модифицированный, без наличия сечки и мучки, без зараженностей вредителями, без следов заражения.
01.11.75.110
кг
86.00
75.0
6 450.00
8
Рыба минтай. Мороженая рыба без головы. Потрошенная. Соответствует ГОСТ 32366-2013 . Рыба заморожена сухим искусственным блоками. Масса блока 12 кг. Мороженая рыба в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы, блока рыбы, и не отстаёт при легком постукивании. Масса глазури блока рыбы 4 % по отношению к массе глазированных блоках рыбы. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая данному типу рыбы. Запах после размораживания и варки - свойственный свежей рыбе, присущий данному виду рыбы.
03.11.20.126
кг
228.00
100.0
22 800.00
9
Приправы . Соответствие ГОСТ 28880-90. Приправы не содержат мертвых насекомых, части насекомых и не заражены грызунами. Каждая упаковка приправ промаркирована, герметично упакована.
10.84.12.150
кг
242.00
10.0
2 420.00
10
Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, 0,35. Массовая доля магний-иона, %, 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, 0,80. Массовая доля калий-иона, %, 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, 0,16 . Массовая доля йода (40 ) мкг/г. Пищевая поваренная соль фасуется : массой нетто 1000 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка прочная, сухая, чистая, без пропускания влаги и просыпания. Маркировка каждой упаковочной единицы обязательно содержит следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.
08.93.10.113
шт
18.00
200.0
3 600.00
11
Яблоки. Плоды развившиеся, целые , чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Высшего сорта. Плоды высшего сорта, отборные, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой , без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру 50 мм. Плоды однородные по степени зрелости, не зеленые (по степени зрелости) не перезревшие. Для высшего сорта присутствуют плоды с двумя засохшими повреждениями плодожоркой 2 % массы партии. Подкожная пятнистость отсутствует . Побурение мякоти – отсутствует . Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
01.24.10.000
кг
158.00
100.0
15 800.00
12
Крупа ячневая. Вид - частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность 15,0%. Состав: доброкачественное ядро 99,6 %; сорная примесь, 0,30%, в том числе минеральная примесь, 0,05%, вредная примесь, 0,05%. Мучка 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 3,0 мг.
10.61.32.115
кг
36.00
250.0
9 000.00
13
Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная высшего сорта. Цвет: белый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество –0,75%. Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – 36 . Массовая доля сырой клейковина – 28,0 %. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК 3 группы. Массовая доля влаги – 15 ,0 %.
10.61.21.113
шт
37.00
4250.0
157 250.00
14
Пшено.ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки твердой пшеницы второго класса. Цвет – желтый. Запах свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – 14%. Доброкачественное ядро – 99,2%. Сорная примесь – 0,3%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
10.61.32.114
шт
40.00
250.0
10 000.00
15
Рожки. Соответствуют ГОСТ 31743-2012 . Из муки высшего сорта. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом 1000 гр в одной упаковке . Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, 13. Сохранность формы сваренных изделий, %, 100.
10.73.11.110
кг
65.00
250.0
16 250.00
16
Крупа перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – 12,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,6%; сорная примесь – 0,2%, в том числе минеральная примесь – 0,05%, вредная примесь –0,05%. Мучка – 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы – 0,5 мг.
10.61.32.116
кг
46.00
125.0
5 750.00
17
Макароны.Соответствует ГОСТ 31743-2012 . Из муки высшего сорта. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом 1000 г. в одной упаковке . Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %,13,0 . Сохранность формы сваренных изделий, %, 100.
10.73.11.110
кг
105.00
250.0
26 250.00
18
Сок натуральный. Сок восстановленный не осветленный . Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость . Присутствует осадок на дне тары. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам . Отсутствуют посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH 4,2. Массовая доля этилового спирта 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,7 %. Содержание углеводов 11,2%. Энергетическая ценность 45 ккал. Упаковка: в стеклянной бутылке объемом 0,2 л. На этикетке указаны: наименование сока; наименование и местонахождение изготовителя, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории; товарный знак ; присутствует надпись "Перед употреблением взбалтывать"
10.32.19.112
шт
86.00
460.0
39 560.00
19
Крупа гречневая. Гречневая крупа вырабатывается из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица второго сорта. Ядрица выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,2%, в т.ч. колотые ядра – 3,0%. Нешелушенные зерна – 0,3%. Сорная примесь – 0,4%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 1 мг.
10.61.32.113
кг
142.00
250.0
35 500.00
20
Перец болгарский. Соответствует ГОСТ 13908-68. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Урожай 2017 года.
01.13.39.190
кг
383.00
20.0
7 660.00
21
Молоко .Молоко пастеризованное, соответствует ГОСТ 31450-2013. Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт с массовой долей жира, %, 3,2. Плотность, кг/м, 1027. Массовая доля белка, %, 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, 8,2. Группа чистоты, 1. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не превышает допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов соответствуют требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации.
10.51.11.111
шт
85.00
6250.0
531 250.00
22
Морковь . Соответствует ГОСТ Р 33284-2013 Морковь класса - экстра. Морковь класса "экстра" мытая. Морковь классов "экстра" фасованная в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые и лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса отсутствуют. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2017 года
01.13.41.110
кг
61.00
625.0
38 125.00
23
Свекла. Соответствует ГОСТ Р 32285-2013. Свекла экстра класса. Свекла класса экстра очищенная от земли сухим способом. Свекла класса экстра фасованна в потребительскую тару. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2 см . В свекле экстра класса присутствуют корнеплоды с поломанным стержневым корнем, Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые . Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 8 см. Корнеплоды увядшие, с признаками морщинистости, запаренные, подмороженные, загнившие – отсутствуют . Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, 1 % от массы. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Урожай 2017 года .
01.13.49.110
кг
35.00
150.0
5 250.00
24
Пшено. ГОСТ 572-60. Пшено: цвет желтоватый , удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Пшено вырабатывается из проса первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность –14 %. Доброкачественное ядро –98,7%, в том числе: битые ядра 0,6 %; поврежденные ядра 0,5 %. Сорная примесь –0,4%. Испорченные ядра –0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
10.61.32.114
кг
39.00
250.0
9 750.00
25
Кисель. Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстрактах концентрированных соков. Целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - 9,0%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - 240 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности.
10.51.56.130
кг
196.00
12.5
2 450.00
26
Крупа кукурузная.ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная представляет собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность 15 %. Отсутствует загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус без посторонних включений. Влажность –14 ,0 %. Сорная примесь – 0,3%, в т.ч. минеральная – 0,05%.
10.61.32.117
кг
79.00
250.0
19 750.00
27
Масло растительное. Высшего сорта. Соответствует ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода 6. Кислотное число, мг. КОН/г, 0,30. Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – отсутствуют. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, 4,0. Анизидиновое число 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, 899,1. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку нанесена маркировка, обеспечивающая четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) и адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей); - массы нетто продукта; - марки продукта; - даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта); - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); - энергетической ценности 100 г продукта, ккал; - срока годности.
10.41.24.000
кг
123.00
450.0
55 350.00
28
Конфеты .Карамель без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не имеет салистого, прогорклого привкуса. Фруктово-ягодные начинки не имеют подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая. Карамель завернута в этикетку и подвертку. Представляет собой пластичную либо твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета без дополнительного окрашивания, содержащий сахарозу, мальтозу и глюкозу. Переход из аморфного состояния в кристаллическое тормозиться в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов используется инвертный сироп. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150.
10.82.22.135
кг
268.00
200.0
53 600.00
29
Капуста свежая.Капуста соответствует ГОСТ Р 51809-2001. Капуста среднеспелая. Первого класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых листьев. Длина кочерыга над кочаном, см, 3. Отсутствует кочаны треснувшие, с механическими повреждениями на глубину больше чем 3 см, проросшие, пораженные точечным некрозом и пергаментностью, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, загнившие, мороженые, запаренные (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2017 года
01.13.12.120
кг
53.00
500.0
26 500.00
30
Картофель .Соответствует ГОСТ Р 51808-2013. Картофель поздний. Картофель экстра класса. Картофель класса экстра мытый. Картофель классов экстра фасованный в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Отсутствуют клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью больше чем 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Отсутствуют клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не больше чем 5 мм и длиной не больше чем 10 мм. Отсутствуют клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади меньше чем 1/4 поверхности клубня. Отсутствуют клубни, поврежденные проволочником . Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм,: (округло-овальной формы) – 50; (удлиненной формы) – 40. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2017 г.
01.13.51.120
кг
61.00
2500.0
152 500.00
31
Крупа манная. Товар соответствует действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа произведена из мягкой пшеницы 20 %. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового цвета . Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность –15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствует.
10.61.31.120
кг
54.00
250.0
13 500.00
32
Яйца куриные . Яйца соответствуют требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца отборной категории. Яйца столовые . Масса 10 яиц 560 гр. Скорлупа яиц чистая и неповрежденная, на скорлупе отсутствуют пятна крови и помета. Имеются на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Маркировка присутствует на каждом яйце. Маркировка яйца четкая, легко читаемая. Вид яиц при маркировке обозначен:столовые - С. Категория яиц обозначена : отборная - О.
01.47.21.000
кор
250.00
104.0
26 000.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
07509010000000000244
12.2018
1366077.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.