Контракт: 2200518357718000036

Сведения о контракте

Номер контракта: 2200518357718000036
Сумма контракта: 2 179 050.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-09-20
Дата заключения контракта: 2018-10-01
Дата публикации: 2018-10-08
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Куры свежемороженые. Соответствует ГОСТ 31962-2013. Мясо выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Отсутствует выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов соответствует допустимым уровням: свинец –0,5 мг/кг; мышьяк –0,1 мг/кг; кадмий –0,05 мг/кг; ртуть –0,03 мг/кг. Продукция не содержит антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Отсутствует мясо обработанное консервантами. Обязательное ветеринарное заключение в наличии. Пищевая ценность в 100 г. продукта: жир 20 г; белок 14 г; калорийность 150 ккал. Упаковка: продукция расфасована по 1,0 кг в лотки из вспененного полистирола.
10.12.10.110
кг
189.07
300
56 721.00
2
Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается.
10.61.11.000
кг
64.67
999
64 605.33
3
Масло сливочное. Соответствует ГОСТ 32261-2013. Высшего сорта. сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая. Цвет - светло-желтый, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира 61,5. Массовая доля, % влаги 35,0. Используется пищевой краситель каротин, ароматизаторы, усиливающие сладко-сливочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг),: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы консистенции - 2,0 (20000) - Эмульгаторы - 0,6 (6000) - Сорбиновая кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,1 (1000) - Бензойная кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,05 (500)
10.51.30.112
шт
517.40
900
465 660.00
4
Мясо говядина .Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 , Цвет поверхности бледно-красный ; у размороженного – красный цвет . Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет светло-красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании 10,0 %.Мясо не подвержено обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не содержатся генетически модифицированные продукты .
10.11.11.110
кг
398.00
4000
1 592 000.00
5
Рис . ГОСТ 6292-93. Высшего сорта . Крупа из шелушенных зерен риса III , состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 3 ,0 . Цвет – белый с различными оттенками. Запах –свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15,5%. Доброкачественное ядро 99,4%, в том числе: рис дробленый – 9,0 %; пожелтевшие ядра риса 2,0 %; меловые ядра риса 2,0%; ядра с красными полосками3,0 %; глютинозные ядра – 2,0%. Нешелушеные зерна риса –0,2%. Сорная примесь –0,3%. Испорченные ядра –нет. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – отсутствует.
10.61.11.000
кг
63.67
1
63.67

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
07500000000000000244
12.2018
2179050.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.