Сведения о контракте
Номер контракта: | 2200518357718000036 |
Сумма контракта: | 2 179 050.00 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-09-20 |
Дата заключения контракта: | 2018-10-01 |
Дата публикации: | 2018-10-08 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, С. ДАРБАНХИ" |
ИНН / КПП : | 2005183577 / 200501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 598 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 748 770 584 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Куры свежемороженые.
Соответствует ГОСТ 31962-2013. Мясо выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Отсутствует выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов соответствует допустимым уровням: свинец –0,5 мг/кг; мышьяк –0,1 мг/кг; кадмий –0,05 мг/кг; ртуть –0,03 мг/кг. Продукция не содержит антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Отсутствует мясо обработанное консервантами. Обязательное ветеринарное заключение в наличии. Пищевая ценность в 100 г. продукта: жир 20 г; белок 14 г; калорийность 150 ккал. Упаковка: продукция расфасована по 1,0 кг в лотки из вспененного полистирола.
|
10.12.10.110
|
кг
|
189.07
|
300
|
56 721.00
|
2
|
Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается.
|
10.61.11.000
|
кг
|
64.67
|
999
|
64 605.33
|
3
|
Масло сливочное. Соответствует ГОСТ 32261-2013. Высшего сорта. сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая. Цвет - светло-желтый, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира 61,5. Массовая доля, % влаги 35,0. Используется пищевой краситель каротин, ароматизаторы, усиливающие сладко-сливочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг),:
- Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3)
- Ароматизаторы - 0,1 (1000)
- Стабилизаторы консистенции - 2,0 (20000)
- Эмульгаторы - 0,6 (6000)
- Сорбиновая кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,1 (1000)
- Бензойная кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,05 (500)
|
10.51.30.112
|
шт
|
517.40
|
900
|
465 660.00
|
4
|
Мясо говядина .Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 , Цвет поверхности бледно-красный ; у размороженного – красный цвет . Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет светло-красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании 10,0 %.Мясо не подвержено обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не содержатся генетически модифицированные продукты .
|
10.11.11.110
|
кг
|
398.00
|
4000
|
1 592 000.00
|
5
|
Рис . ГОСТ 6292-93. Высшего сорта . Крупа из шелушенных зерен риса III , состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 3 ,0 . Цвет – белый с различными оттенками. Запах –свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15,5%. Доброкачественное ядро 99,4%, в том числе: рис дробленый – 9,0 %; пожелтевшие ядра риса 2,0 %; меловые ядра риса 2,0%; ядра с красными полосками3,0 %; глютинозные ядра – 2,0%. Нешелушеные зерна риса –0,2%. Сорная примесь –0,3%. Испорченные ядра –нет. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – отсутствует.
|
10.61.11.000
|
кг
|
63.67
|
1
|
63.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2005800082
|
200501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
07500000000000000244
|
12.2018
|
2179050.00
|
Комментарии: