Контракт: 2201300377118000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 2201300377118000001
Сумма контракта: 1 894 505.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-15
Дата заключения контракта: 2018-03-27
Дата публикации: 2018-03-27
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Репа. ГОСТ 32791-2014 Столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Мякоть сочная, плотная, без пустот.
01.13.41.120
кг
38.00
151.4
5 753.20
2
Салат. ГОСТ Р 54703-2011. Лист зеленый без пожелтении, грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай не ранее 2018 года
01.13.14.000
кг
38.00
73.6
2 796.80
3
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами . Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
10.61.32.116
кг
25.00
40.0
1 000.00
4
Яблоки. ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Плоды должны быть зрелыми, сладкими, хрустящими с бело-кремовой мякотью, иметь кожуру красного цвета,без гнили и порчи.
01.24.10.000
кг
40.00
1015.21
40 608.40
5
Морковь. ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
01.13.41.110
кг
38.00
2502.5
95 095.00
6
Пшено. ГОСТ 572-60. Пшено должно вырабатываться из проса не менее первого сорта. Цвет - желтый. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
10.61.32.114
кг
25.00
56.0
1 400.00
7
Сода. ГОСТ 2156-76. Натрий двууглекислый. Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Сода первого сорта.
20.13.43.119
кг
20.00
0.8
16.00
8
Простокваша - 3,2% жирности. ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
10.51.52.150
л;^дм[3*]
45.00
736.0
33 120.00
9
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий. Должен быть не ниже первого класса и соответствовать ГОСТу. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Поставка лука в сетках весом не более 10,0кг.
01.13.43.110
кг
38.00
1520.5
57 779.00
10
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы.
10.39.16.000
кг
38.00
821.0
31 198.00
11
Молоко - 3,2% жирности. ГОСТ 31450-2013.Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % п/п 1 л. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость без осадка, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистый, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком.
10.51.11.111
л;^дм[3*]
45.00
4230.0
190 350.00
12
Какао порошок. ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Фасованный, соответствующий требованиям ГОСТ. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
10.82.13.000
кг
72.00
24.0
1 728.00
13
Джем. ГОСТ 31712-2012 Джемы. Должны быть изготовлены в соответствии с ГОСТ. Внешний вид и консистенция – мажущая масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами. Не допускается засахаривание. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус кисловато-сладкий, пряный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах – соответствующий фруктам, из которых изготовлен. Массовая доля фруктовой части не менее 35 %. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 55%.
10.39.22.110
кг
56.70
56.0
3 175.20
14
Крупа рисовая. ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки. Цвет - белый . Запах - Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус - Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) - не допускается.
10.61.32.134
кг
25.00
489.2
12 230.00
15
Картофель. ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра класса. Картофель класса экстра должен быть мытым.Картофель классов экстра должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай не ранее 2017 г.
01.13.51.120
кг
22.00
8126.0
178 772.00
16
Кефир - 2,5% жирности. ГОСТ 31454-2012 Кефир. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
10.51.52.140
л;^дм[3*]
45.00
2277.0
102 465.00
17
Огурцы (грунтовые). ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие.Плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской.
01.13.32.000
кг
38.00
316.6
12 030.80
18
Зелень (петрушка). ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Петрушка свежая Сорт - первый. Лист зеленый без пожелтении, грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай не ранее 2018 года
01.13.19.000
кг
38.00
260.0
9 880.00
19
Чай черный байховый. ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Чай в жесткой упаковке по 100+/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный в/с. Внешний вид – сухая рассыпчатая масса, состоящая из отдельных, высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускается: комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет – темно-коричневый или черный. Запах – присущий данному продукту. Этикетная надпись на упаковке должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки.
10.83.13.120
кг
400.00
24.3
9 720.00
20
Молоко - 1% жирности. ГОСТ 31450-2013.Молоко питьевое пастеризованное 1,0 % п/п 1 л. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость без осадка, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистый, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком.
10.51.11.111
л;^дм[3*]
45.00
107.0
4 815.00
21
Фасоль. ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Соответствует ТУ производителя. Фасоль белая в собственном соку, без лишних примесей и добавок. Без ГМО. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида
01.11.61.000
кг
25.00
52.0
1 300.00
22
Молоко - 3,5% жирности. ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое пастеризованное 3,5 % п/п 1 л. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость без осадка, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистый, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком.
10.51.11.111
л;^дм[3*]
45.00
969.0
43 605.00
23
Груши. ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Плоды должны быть чистыми, свежими, здоровыми среднего размера, без гнили и порчи.
01.24.21.000
кг
55.00
832.8
45 804.00
24
Яйцо. ГОСТ 31654-2012.Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТ, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Яйца должны быть не менее первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.).
01.47.21.000
шт
5.00
18766.0
93 830.00
25
Квашенная капуста. ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Квашеная капуста должна быть приготовлена в соответствии с ГОСТ и не ниже первого сорта. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равномерно распределены. Морковь, свекла, пастернак, хрен нашинкованы и нарезаны соломкой шириной не более 5 мм. перец сладкий, измельченный на полоски шириной не более 5 мм. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Запах ароматный, характерный для квашенной капусты. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. Упаковка и маркировка должна быть произведена в соответствии ГОСТ 13799-81.
10.39.12.000
кг
38.00
136.0
5 168.00
26
Масло подсолнечное. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Должно быть высшего сорта. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку или упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - массы нетто и/или объема продукта; - даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта); - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); - энергетической ценности 100 г продукта, ккал; - срока годности.
10.41.54.000
л;^дм[3*]
65.00
433.0
28 145.00
27
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
10.61.31.119
кг
25.00
246.7
6 167.50
28
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с вес. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная высший сорт.Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Зараженность вредителями не допускается, загрязненность вредителями не допускается.Транспортирование и хранение муки - по ГОСТ 26791.
10.61.21.113
кг
25.00
1097.0
27 425.00
29
Помидоры (грунтовые). ГОСТ 1725-85 Томаты свежие.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений и солнечных ожогов. Запах и цвет характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
01.13.34.000
кг
38.00
615.2
23 377.60
30
Свекла. ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками.Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами для сортов .
01.13.49.110
кг
38.00
2524.0
95 912.00
31
Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Внешний вид: Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и цвет характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
01.13.42.000
кг
38.00
1.7
64.60
32
Молоко - 2,5% жирности. ГОСТ 31450-2013.Молоко питьевое пастеризованное 2,5 % п/п 1 л. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость без осадка, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистый, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком.
10.51.11.111
л;^дм[3*]
45.00
7399.0
332 955.00
33
Крупа гречневая ядрица. ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ 19092-92. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
10.61.32.113
кг
25.00
239.1
5 977.50
34
Йогурт - 1,5% жирности. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц.
10.51.52.111
л;^дм[3*]
45.00
1328.0
59 760.00
35
Лимон. ГОСТ 4429-82 Лимоны. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Соответствие ГОСТу.
01.23.12.000
кг
60.00
183.5
11 010.00
36
Перец зеленый сладкий. ГОСТ Р 56768-2015 Перец сладкий свежий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой.
01.13.90.000
кг
38.00
87.4
3 321.20
37
Бананы. ГОСТ Р 51603-2000.Плоды среднего размера, желтого цвета без гнили и порчи. В кисти не допускаются вырезанные плоды.
01.22.12.000
кг
50.00
1018.2
50 910.00
38
Капуста белокочанная. ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая. Капусту в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая . Должна быть по качеству первого. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные.Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай не ранее 2017 года
01.13.12.120
кг
38.00
2335.0
88 730.00
39
Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Соответствие требованиям ГОСТ. С натуральным кофе и с цикорием, фасованный.
10.83.12.120
кг
805.00
41.7
33 568.50
40
Мандарин. ГОСТ 4428-82.Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой,Допускаются плоды с отпавшей, запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса
01.23.14.000
кг
60.00
1241.6
74 496.00
41
Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами . Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
10.61.32.115
кг
25.00
146.4
3 660.00
42
Овсяные хлопья. ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Овсяные хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – белый с желтоватым оттенком . Запах – свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
10.61.33.111
кг
25.00
73.6
1 840.00
43
Макароны. ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделий. Вкус и цвет свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Соответствие ГОСТу.
10.73.11.110
кг
60.00
462.8
27 768.00
44
Крупа манная. ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы или мягкой пшеницы с примесью твердой . Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового цвета . Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается
10.61.31.111
кг
25.00
310.7
7 767.50
45
Крупа овсяная. ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Цвет серовато-желтый различных оттенков. Запах свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов.
10.61.32.111
кг
25.00
144.0
3 600.00
46
Лук зеленый. ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Лист зеленый без пожелтении, грубых листьев и засорения землей, молодой. Запах и цвет характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. Урожай не ранее 2018 года
01.13.43.190
кг
38.00
172.9
6 570.20
47
Апельсин. ГОСТ 4427-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса.
01.23.13.000
кг
50.00
356.8
17 840.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2018
1894505.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.