Контракт: 2201300613018000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2201300613018000003
Сумма контракта: 347 455.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-13
Дата заключения контракта: 2018-03-26
Дата публикации: 2018-03-27
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Морская капуста. ГОСТ 31583-2012. Капуста морская мороженая. Могут быть незначительные впадины на поверхности блока и снежный налет. Поверхность чистая. Цвет свойственный данному виду морской капусты, от оливкового до темно-коричневого. Цвет и вкус морской капусты без посторонних привкуса и запаха.
03.11.63.120
кг
38.00
179.8
6 832.40
2
Слива сушеная (чернослив). ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Целые или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха."
10.39.25.110
кг
300.00
74.0
22 200.00
3
Вафли с фруктово-ягодной начинкой. ГОСТ 14031-2014 Вафли. С шоколадной прослойкой. Без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, должны иметь один размер и правильную форму. Начинка не должна выступать за края. Поверхность без пузырей, пятен, трещин.
10.72.12.130
кг
72.00
238.0
17 136.00
4
Сметана (жирность 15%). ГОСТ 31452-2012 Сметана. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
10.51.52.211
кг
100.00
285.2
28 520.00
5
Виноград сушеный (изюм). ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Масса ягод винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обраборки без плодоножке. Свойственный винограду запах, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.
10.39.25.131
кг
300.00
91.5
27 450.00
6
Сухофрукты (смесь). ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Продукцию фасуют в потребительскую упаковку и упаковывают в транспортную упаковку по ГОСТ 12003 и ГОСТ 14192.
10.39.25.110
кг
300.00
183.0
54 900.00
7
Сухофрукты (курага). ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов"
10.39.25.110
кг
300.00
30.8
9 240.00
8
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Внешний вид: Однородный порошкообразный продукт; цвет: белый; Запах: Свойственный крахмалу, без постороннего запаха.
10.62.11.111
кг
44.00
138.6
6 098.40
9
Печенье сахарное, затяжное. ГОСТ 24901-2014 Печенье сахарное. СанПиН 2.32 1078-01 коробки по 8 кг. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными.Поверхность – гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Вкус и запах – свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Печенье поставляется в чистых целостных сухих упаковках (коробках) изготовителя, печенье укладывается рядами, между рядами прокладывают картон.Ярлык и этикетная надпись на упаковке должны содержать информацию об изготовителе, наименование товара, дате выработки, конечном сроке реализации ."
10.72.12.120
кг
72.00
609.6
43 891.20
10
Дрожжи. ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Не ниже высшего сорта. Форма – гранулы, мелкие зерна, кусочки, порошок . Цвет – светло-желтый . Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов.
10.89.13.112
кг
150.00
21.1
3 165.00
11
Сметана (жирность 20%). ГОСТ 31452-2012 Сметана. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
10.51.52.212
кг
100.00
161.8
16 180.00
12
Колбаса вареная диетическая. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия для детского питания (ТУ 9213-852-00419779-04, 9213-795-00419779-04, 9213-853-00419779-04 и др. аналогичные)
10.13.14.111
кг
230.00
76.5
17 595.00
13
Сосиски молочные. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия для детского питания (ТУ 9213-851-00419779-04, 9213-733-00419779-02, 9213-798-00419779-04, 899-00419779-07, 9216-866-00419779-06 и др. аналогичные)
10.13.14.112
кг
230.00
120.9
27 807.00
14
Колбаса вареная говяжья. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Вареное колбасное изделие различной [цилиндрической или овальной] формы, диаметром или поперечным размером св. 44 мм [не более 44 мм], предназначенное для употребления в пищу в охлажденном виде; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм.
10.13.14.111
кг
230.00
112.0
25 760.00
15
Сушеные абрикосы без косточки. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Целые сушеные фрукты с косточкой, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов"
10.39.25.110
кг
300.00
135.6
40 680.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2018
347455.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.