Контракт: 2201500279818000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2201500279818000003
Сумма контракта: 1 583 435.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-05-04
Дата заключения контракта: 2018-05-15
Дата публикации: 2018-05-18
Срок исполнения контракта: 2018-12-28
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рыба морская мороженая. Мороженая рыба должна быть с головой. Должна соответствовать ГОСТ 32366-2013 . Рыба должна быть заморожена сухим искусственным либо естественным способом, поштучно либо блоками. Масса блока должна быть ≤ двенадцати кг. Мороженая рыба должна быть в глазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы, замороженной поштучно, либо блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури рыбы или блока рыбы должна быть не менее четырёх % по отношению к массе глазированных блоках рыбы или рыбы. Внешний вид (после размораживания): поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая данному типу рыбы. Запах после размораживания или варки - свойственный свежей рыбе, присущий данному виду рыбы.
10.20.13.122
кг
220.00
600.0
132 000.00
2
Масло сладко-сливочное.Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы консистенции - 2,0 (20000) - Эмульгаторы - 0,6 (6000) - Сорбиновая кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,1 (1000) - Бензойная кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,05 (500)
10.51.30.111
кг
493.00
1000.0
493 000.00
3
Мясо (Говядина). Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться генетически модифицированные продукты .
10.11.11.110
кг
371.00
2255.0
836 605.00
4
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; калорийность ≥ 150 ккал. Упаковка: продукция должна быть расфасована по 1,0 кг в лотки из вспененного полистирола.
10.12.10.110
кг
186.00
655.0
121 830.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20507020240059611340
12.2018
1583435.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.