Сведения о контракте
Номер контракта: | 2201500279819000003 |
Сумма контракта: | 565 520.00 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-07-31 |
Дата заключения контракта: | 2019-08-16 |
Дата публикации: | 2019-08-21 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ СЛЕПЫХ И СЛАБОВИДЯЩИХ ИМЕНИ В.Ш. ДАГАЕВА" |
ИНН / КПП : | 2015002798 / 201501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 130 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 117 403 348 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Соль пищевая йодированная
|
|
кг
|
18.00
|
100
|
1 800.00
|
2
|
Рыба скумбрия. Мороженая рыба должна быть с головой. Должна соответствовать ГОСТ 32366-2013 . Рыба должна быть заморожена сухим искусственным либо естественным способом, поштучно либо блоками. Масса блока должна быть ≤ двенадцати кг. Мороженая рыба должна быть в глазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы, замороженной поштучно, либо блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури рыбы или блока рыбы должна быть не менее четырёх % по отношению к массе глазированных блоках рыбы или рыбы. Внешний вид (после размораживания): поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая данному типу рыбы. Запах после размораживания или варки - свойственный свежей рыбе, присущий данному виду рыбы.
|
10.20.13.122
|
кг
|
200.00
|
310
|
62 000.00
|
3
|
Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться генетически модифицированные продукты .
|
10.11.11.110
|
кг
|
370.00
|
1356
|
501 720.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2014018114
|
201401001
|
Комментарии: