Контракт: 2201504494218000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 2201504494218000005
Сумма контракта: 848 658.48 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-15
Дата заключения контракта: 2018-03-27
Дата публикации: 2018-03-28
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо (говядина). ГОСТ 31797-2012 Мясо. Говядина должна быть от молодого скота, должна быть зачищена от пленок и сухожилий, без видимых включений соединительной и жировой ткани. Цвет поверхности: бледно-розовый. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Жир должен иметь белый. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. Упаковка: лоток в пищевой пленке.
10.11.11.110
кг
230.00
1853.4
426 282.00
2
Рыба - минтай филе. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Товар должен соответствать требованиям ГОСТ. Потрошеная. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки.
10.20.11.112
кг
130.00
243.2
31 616.00
3
Масло сливочное. ГОСТ 32261-2013.Масло сливочное коровье 72,5% жирности, весовое, упакованное монолитом в картонные ящики по 10 кг. Внешний вид: цвет желтый, однородный по всей массе. Консистенция однородная, пластичная, плотная. Вкус и запах: соответствует маслу сливочному крестьянскому, без посторонних запахов и привкусов.
10.51.30.111
кг
230.00
726.0
166 980.00
4
Соль. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Соль поваренная 1 сорт. Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Маркировка каждой упаковочной единицы должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.
10.84.30.130
кг
12.00
210.54
2 526.48
5
Рыба - треска филе. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Товар должен соответствать требованиям ГОСТ. Потрошеная. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки.
10.20.11.112
кг
130.00
971.4
126 282.00
6
Куры потрошки 1-ой категории. ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Мясо должно быть выработано из тушек птицы 1-го сорта, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза .
10.12.10.110
кг
100.00
717.8
71 780.00
7
Рыба сельдь атлантическая среднесоленая неразделанная. ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Поверхность рыбы должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Не должно быть наружных повреждений. Вкус и цвет приятные и свойственные созревшей соленой рыбе данного вида, без порочащих признаков
10.20.13.121
кг
130.00
178.4
23 192.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2018
848658.48

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.