Сведения о контракте
Номер контракта: | 2201600002418000006 |
Сумма контракта: | 28 800.00 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-02-28 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-13 |
Дата публикации: | 2018-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГРОЗНЕНСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ" НА 50 МЕСТ |
ИНН / КПП : | 2016000024 / 201601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 511 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 556 499 884 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр. Должен соответствовать ГОСТ Р 53437-2009 Сыр Сулугуни должен представлять собой низкий цилиндр высотой примерно 2,5 - 3,5 см. и диаметром около 15–20 см. Сыр должен быть упакован в полимерные материалы. Сыр не должен иметь корки. На поверхности может быть легкая слоистость и наличие небольших углублений. Допускается незначительное выделение жира на поверхности сыра. Вкус и запах – слабовыраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь. Сыр, изготовленный из овечьего и козьего молока, должен иметь привкус и запах, свойственный этому молоку. Консистенция - слоистая, эластичная, слегка плотная. Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной либо угловатой формы. Цвет теста обязан быть – от белого до светло-желтого. Массовая доля в сухом веществе ≥ сорока пяти +/-1,6 %. Массовая доля влаги ≤ пятидесяти трёх %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,0-5,0%. Наличие генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
|
10.51.40.100
|
кг
|
320.00
|
60.0
|
19 200.00
|
2
|
Творог. Должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Творог должен представлять собой кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока чистыми культурами лактококков или смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной либо термокислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием и/или прессованием, с содержанием молочнокислых бактерий в готовом продукте в конце срока годности ≥ десять в шестой степени КОЕ в одном г продукта, без добавления немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция – Мягкая, мажущаяся либо рассыпчатая с наличием либо без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах обязаны быть чистыми, кисломолочными , без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должен быть с массовой долей жира ориентировочно 1,8 %. Массовая доля белка должна быть ≥ 18 г. Массовая доля влаги должна составлять не более семидесяти трёх %. Продукт должен быть произведен из коровьего молока не ниже второго сорта.
|
10.51.40.300
|
кг
|
192.00
|
50.0
|
9 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2005800082
|
200501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20010020360200590244
|
12.2018
|
28800.00
|
Комментарии: