Контракт: 2201600002418000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 2201600002418000006
Сумма контракта: 28 800.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-02-28
Дата заключения контракта: 2018-03-13
Дата публикации: 2018-03-15
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр. Должен соответствовать ГОСТ Р 53437-2009 Сыр Сулугуни должен представлять собой низкий цилиндр высотой примерно 2,5 - 3,5 см. и диаметром около 15–20 см. Сыр должен быть упакован в полимерные материалы. Сыр не должен иметь корки. На поверхности может быть легкая слоистость и наличие небольших углублений. Допускается незначительное выделение жира на поверхности сыра. Вкус и запах – слабовыраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь. Сыр, изготовленный из овечьего и козьего молока, должен иметь привкус и запах, свойственный этому молоку. Консистенция - слоистая, эластичная, слегка плотная. Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной либо угловатой формы. Цвет теста обязан быть – от белого до светло-желтого. Массовая доля в сухом веществе ≥ сорока пяти +/-1,6 %. Массовая доля влаги ≤ пятидесяти трёх %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,0-5,0%. Наличие генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
10.51.40.100
кг
320.00
60.0
19 200.00
2
Творог. Должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Творог должен представлять собой кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока чистыми культурами лактококков или смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной либо термокислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием и/или прессованием, с содержанием молочнокислых бактерий в готовом продукте в конце срока годности ≥ десять в шестой степени КОЕ в одном г продукта, без добавления немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция – Мягкая, мажущаяся либо рассыпчатая с наличием либо без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах обязаны быть чистыми, кисломолочными , без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должен быть с массовой долей жира ориентировочно 1,8 %. Массовая доля белка должна быть ≥ 18 г. Массовая доля влаги должна составлять не более семидесяти трёх %. Продукт должен быть произведен из коровьего молока не ниже второго сорта.
10.51.40.300
кг
192.00
50.0
9 600.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20010020360200590244
12.2018
28800.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.