Сведения о контракте
Номер контракта: | 2202000194418000027 |
Сумма контракта: | 483 618.40 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-06 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-18 |
Дата публикации: | 2018-04-24 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ И РЕБЕНКА ИМЕНИ АЙМАНИ КАДЫРОВОЙ" |
ИНН / КПП : | 2020001944 / 201401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1615 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 176 439 408 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фасоль должна быть предпочтительно цветная однотонная должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Влажность – ≤ 19 %.
|
01.11.71.110
|
кг
|
168.30
|
100.0
|
16 830.00
|
2
|
Укроп должен быть свежим. Сорт – не ниже первого. Лист должен быть зеленого цвета, не допускается желтые пятна, без грубых листьев и частичек земли, молодой. Урожай не ранее 2018 года.
|
01.13.19.000
|
кг
|
396.00
|
10.0
|
3 960.00
|
3
|
Картофель должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие
|
01.13.51.120
|
кг
|
103.50
|
500.0
|
51 750.00
|
4
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
шт
|
39.60
|
30.0
|
1 188.00
|
5
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
шт
|
195.50
|
1500.0
|
293 250.00
|
6
|
Крупа перловая.Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет должен быть белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, без кислого вкуса, без горечи
|
10.61.32.116
|
кг
|
35.40
|
130.0
|
4 602.00
|
7
|
Кефир должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012
Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.
Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.
|
10.51.52.140
|
кг
|
121.90
|
70.0
|
8 533.00
|
8
|
ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса первого сорта и выше. Запах – соответствующий качественному пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
|
10.61.32.114
|
кг
|
37.88
|
150.0
|
5 682.00
|
9
|
Масло подсолнечное должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30.
Нежировые примеси должны отсутствовать. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ не больше 0,10%
|
10.41.24.000
|
л;^дм[3*]
|
133.40
|
150.0
|
20 010.00
|
10
|
Должен соответствовать ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый или колотый должен производиться из гороха продовольственного. Цвет: должен быть желтых или зеленых оттенков. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху
|
01.11.75.110
|
кг
|
75.24
|
80.0
|
6 019.20
|
11
|
Макароны должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. Должны быть фасованы в герметичные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Маркировка на пакетах обязательна. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
|
10.73.11.110
|
кг
|
102.96
|
170.0
|
17 503.20
|
12
|
Гречневая крупа должна производиться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
10.61.32.113
|
кг
|
59.40
|
170.0
|
10 098.00
|
13
|
Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту должна быть среднеспелая. Должна быть по качеству первого класса. Плотность кочана– плотные. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3.
|
01.13.12.120
|
кг
|
85.10
|
200.0
|
17 020.00
|
14
|
Яйца куриные. Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Категорически не допускается на скорлупе пятна, точки и полоски
|
01.47.21.000
|
шт
|
7.52
|
1000.0
|
7 520.00
|
15
|
Морковь столовая должна соответствовать ГОСТ Р 33284-2013. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания
|
01.13.41.110
|
кг
|
69.00
|
160.0
|
11 040.00
|
16
|
Лук репчатый должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной ≤ одного см
|
01.13.43.110
|
кг
|
59.40
|
145.0
|
8 613.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2014259737
|
201401001
|
Комментарии: