Сведения о контракте
Номер контракта: | 2210600537017000019 |
Сумма контракта: | 491 800.00 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-30 |
Дата публикации: | 2017-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение Чувашской Республики "Канашская центральная районная больница им. Ф. Г. Григорьева" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики |
ИНН / КПП : | 2106005370 / 210601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4481 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 718 928 747 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины Первой категории. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По органолептическим показателям мясо будет свежим, без постороннего запаха. Соответствие товара требованиям ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
|
10.11.11.110
|
КГ
|
222.86
|
1050.0
|
234 003.00
|
2
|
Мясо цыплят бройлеров
1 сорт. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая.
Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней
части живота незначительные. Запах - Свойственный свежему мясу данного вида
птицы. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки
кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
|
10.12.10.110
|
КГ
|
108.75
|
2350.0
|
255 562.50
|
3
|
Мясо говядины Первой категории. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По органолептическим показателям мясо будет свежим, без постороннего запаха. Соответствие товара требованиям ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
|
10.11.11.110
|
КГ
|
223.45
|
10.0
|
2 234.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: