Сведения о контракте
Номер контракта: | 2211000126519000047 |
Сумма контракта: | 103 278.96 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-04-23 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-07 |
Дата публикации: | 2019-05-17 |
Срок исполнения контракта: | 2020-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "КРАСНОЧЕТАЙСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ |
ИНН / КПП : | 2110001265 / 211001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1514 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 488 752 522 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
минерализация (сухой остаток)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
221.06
|
1
|
221.06
|
2
|
Воздух на стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
195.30
|
40
|
7 812.00
|
3
|
Отбор одной пробы на смывы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
13.40
|
135
|
1 809.00
|
4
|
Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
228.89
|
6
|
1 373.34
|
5
|
Консультационные услуги по формированию программы лабораторных испытаний и исследований (на один объект исследования продукции, воды, смывы, атмосферного воздуха) до 10 ингредиентов, физических факторов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
146.92
|
20
|
2 938.40
|
6
|
окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
305.68
|
1
|
305.68
|
7
|
Отбор за каждую последующую пробу материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
19.45
|
100
|
1 945.00
|
8
|
жесткость общая
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
230.15
|
1
|
230.15
|
9
|
Инструменты, перевязочный и шовный материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
185.58
|
120
|
22 269.60
|
10
|
железо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
251.32
|
1
|
251.32
|
11
|
нитриты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
180.71
|
1
|
180.71
|
12
|
Отбор за первую пробу пищевой продукции (в предприятиях пищевой промышленности и на оптовых складах)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
468.97
|
2
|
937.94
|
13
|
КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
222.32
|
8
|
1 778.56
|
14
|
Практическая калорийность блюда
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
228.95
|
4
|
915.80
|
15
|
органолептические показатели (вкус, запах, цвет, прозрачность)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
276.79
|
1
|
276.79
|
16
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
185.24
|
8
|
1 481.92
|
17
|
ОКБ, ТКБ, глюкозоположительные колиформные бактерии (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
320.65
|
3
|
961.95
|
18
|
хлориды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
303.11
|
1
|
303.11
|
19
|
Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
191.58
|
5
|
957.90
|
20
|
Отбор проб воды из кранов в помещениях, внутренних водозаборных устройств
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
184.25
|
2
|
368.50
|
21
|
Патогенная микрофлора, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
400.04
|
8
|
3 200.32
|
22
|
Смывы стафилококк золотистый
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
103.67
|
130
|
13 477.10
|
23
|
нитраты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
482.35
|
1
|
482.35
|
24
|
Отбор за первую пробу воды артезианских скважин на полный клинический, микробиологический, гельминтологический, радиологический анализ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
468.97
|
2
|
937.94
|
25
|
Отбор за первую пробу материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
116.77
|
5
|
583.85
|
26
|
мутность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
214.12
|
1
|
214.12
|
27
|
Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
119.00
|
2
|
238.00
|
28
|
Отбор за первую пробу пищевой продукции (в предприятиях общественного питания и торговли)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
234.50
|
3
|
703.50
|
29
|
Сухие вещества, жир (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
178.45
|
4
|
713.80
|
30
|
Воздух на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
199.63
|
40
|
7 985.20
|
31
|
Подготовка протокола лабораторных исследований, испытаний, измерений
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
167.69
|
30
|
5 030.70
|
32
|
Меню-раскладка (расчет)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
380.48
|
4
|
1 521.92
|
33
|
Смывы БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
116.41
|
150
|
17 461.50
|
34
|
Отбор за каждую последующую пробу пищевой продукции (в предприятиях общественного питания и торговли)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
117.25
|
10
|
1 172.50
|
35
|
Консультационные услуги по формированию программы лабораторных испытаний и исследований (на один объект исследования продукции, воды, почвы, атмосферного воздуха) от 11 до 20 ингредиентов, физических факторов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
272.86
|
2
|
545.72
|
36
|
E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
180.10
|
4
|
720.40
|
37
|
Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
119.81
|
1
|
119.81
|
38
|
сульфаты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
538.22
|
1
|
538.22
|
39
|
аммиак
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
313.28
|
1
|
313.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2128701099
|
213001001
|
Комментарии: