Сведения о контракте
Номер контракта: | 2212801480418000134 |
Сумма контракта: | 1 354 787.04 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-05-03 |
Дата заключения контракта: | 2018-05-15 |
Дата публикации: | 2019-02-06 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное учреждение здравоохранения "Республиканская детская клиническая больница" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики |
ИНН / КПП : | 2128014804 / 213001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6254 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 221 684 561 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яблоки свежие. Яблоки должны быть высшего сорта, свежие, сорта «Семеренко», без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Цвет кожуры должен быть ровный зеленый, под кожурой должно просматриваться множество подкожных точек.
|
01.24.10.000
|
кг
|
60.00
|
3500
|
210 000.00
|
2
|
Лук репчатый. Лук репчатый не ниже I класса. Внешний вид – луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.43.110
|
кг
|
14.30
|
235
|
3 360.50
|
3
|
Лимоны. Лимоны должны быть I сорта. Внешний вид - плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений болезнями и вредителями. Окраска должна быть желтая или оранжевая.
|
01.23.12.000
|
кг
|
87.50
|
290.2
|
25 392.50
|
4
|
Свекла столовая. Свекла столовая должна быть не ниже I класса. Внешний вид должен отвечать следующим характеристикам: корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.49.110
|
кг
|
16.77
|
868.15
|
14 558.88
|
5
|
Груши свежие. Груши должны быть свежие, первого сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие.
|
01.24.21.000
|
кг
|
85.00
|
3499.89
|
297 490.65
|
6
|
Картофель столовый. Картофель должен быть очищенным от земли сухим способом. Клубни должны быть целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой, без постороннего вкуса и запаха. Не допускаются клубни загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые.
|
01.13.51.120
|
кг
|
18.50
|
15780
|
291 930.00
|
7
|
Морковь столовая. Должна быть не ниже I класса. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.41.110
|
кг
|
17.36
|
1048.8
|
18 207.17
|
8
|
Плоды шиповника. Внешний вид должен быть следующий: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками.
|
02.30.40.120
|
кг
|
172.31
|
1377
|
237 270.87
|
9
|
Капуста белокочанная. Капуста должна быть свежей, не ниже первого класса. Внешний вид должен быть следующим: кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.12.120
|
кг
|
14.00
|
6690.16
|
93 662.24
|
10
|
Свекла столовая. Свекла столовая должна быть не ниже I класса. Внешний вид должен отвечать следующим характеристикам: корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.49.110
|
кг
|
2 862.50
|
25
|
71 562.50
|
11
|
Морковь столовая. Должна быть не ниже I класса. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.41.110
|
кг
|
21.60
|
3422
|
73 915.20
|
12
|
Лук репчатый. Лук репчатый не ниже I класса. Внешний вид – луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.43.110
|
кг
|
16.13
|
1081
|
17 436.53
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: