Контракт: 2212900951818000199

Сведения о контракте

Номер контракта: 2212900951818000199
Сумма контракта: 49 842.20 RUB
Регион: Чувашская Республика
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-08-21
Дата заключения контракта: 2018-08-31
Дата публикации: 2018-09-04
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фасоль консервированная ГОСТ Р54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия». Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Не допускаются посторонние привкус и запах. Форма упаковки – железная банка объёмом 400 гр. Россия
10.39.15.000
кг
88.00
48.4
4 259.20
2
Зелёный горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Форма упаковки – железная банка объёмом 400гр.
10.39.16.000
кг
85.00
62.4
5 304.00
3
Огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» Вкус слабокислый, умеренно соленый. Огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Не допускаются посторонние привкус и запах. Промышленная упаковка, стеклянная тара 1,5 кг. Россия
10.39.17.190
кг
90.00
61.0
5 490.00
4
Масло растительное подсолнечное Характеристики соответствуют требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Масло вырабатывают из семян подсолнечника. Масло рафинированное, дезодорированное. Масло будет прозрачным, без осадка, без запаха. Упаковка объемом 1 л. Россия
10.41.54.000
кг
70.00
230.0
16 100.00
5
Кофейный напиток ГОСТ 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Порошкообразный, с кофеином, наличие комков не допускается. Россия
10.83.12.120
кг
480.00
6.8
3 264.00
6
Чай чёрный ГОСТ 32573-2013. Чай черный. Технические условия В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Россия
10.83.13.120
кг
550.00
13.8
7 590.00
7
Лавровый лист ГОСТ 17594-81«Лист лавровый сухой. Технические условия». Листья здоровые, сухие, не поврежденные вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. Россия
10.84.23.164
кг
500.00
0.6
300.00
8
Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия». Цвет: равномерный, без пятен, светлый. Консистенция: плотная, дрожжи будут легко ломаться и не мазаться. Запах: свойственный дрожжам. Вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Россия
10.89.13.111
кг
85.00
9.0
765.00
9
Кисель сухой ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия». Плодово-ягодный. Внешний вид: Однородная сыпучая масса. Внешний вид брикетов: Целые, правильной формы. Россия
10.89.19.130
кг
75.00
80.0
6 000.00
10
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Россия
20.14.34.231
кг
700.00
1.1
770.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
8550901Ц220140160244
12.2018
49842.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.