Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220407177224000017 |
Сумма контракта: | 332 975.45 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2024-05-13 |
Дата публикации: | 2024-05-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-10-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БИЙСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" |
ИНН / КПП : | 2204071772 / 220401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1112 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 840 990 002 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Ярочкина Г.В. Проверка и наладка электрооборудования (1-е изд.) учебник 2022
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 307.55
|
12
|
15 690.60
|
2
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (5-е изд.) учеб. пособие 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
987.66
|
5
|
4 938.30
|
3
|
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства (21-е изд.) учеб. пособие 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 267.56
|
5
|
6 337.80
|
4
|
Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (10-е изд.) учебник 2024
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 508.81
|
10
|
15 088.10
|
5
|
Фазлулин Э.М. Основы инженерной графики (1-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 030.31
|
6
|
6 181.86
|
6
|
Степанов Б.А. Материаловедение для профессий, связанных с обработкой древесины (11-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 495.49
|
5
|
7 477.45
|
7
|
Степанов Б.А. Выполнение столярных работ (3-е изд.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
978.33
|
5
|
4 891.65
|
8
|
Степанов Б.А. Выполнение плотничных работ (4-е изд., стер.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 286.22
|
5
|
6 431.10
|
9
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (6-е изд.) учебник 2024
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 274.23
|
5
|
6 371.15
|
10
|
Сидорова Л.Г. Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций (5-е изд., стер.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 400.85
|
5
|
7 004.25
|
11
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (6-е изд., стер.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 050.31
|
6
|
6 301.86
|
12
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) учебник 2022
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 098.29
|
6
|
6 589.74
|
13
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (3-е изд.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
969.00
|
10
|
9 690.00
|
14
|
Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности (4-е изд., испр. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 347.54
|
5
|
6 737.70
|
15
|
Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (4-е изд.) учебник 2024
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 234.24
|
10
|
12 342.40
|
16
|
Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (7-е изд.) учебник 2024
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 208.92
|
10
|
12 089.20
|
17
|
Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) учебник 2024
|
58.11.11.000
|
шт
|
910.35
|
5
|
4 551.75
|
18
|
Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (5-е изд.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 523.48
|
5
|
7 617.40
|
19
|
Нестеренко В.М. Технология электромонтажных работ (17-е изд.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 870.02
|
12
|
22 440.24
|
20
|
Москаленко В.В. Электрические машины и приводы (3-е изд.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 575.46
|
17
|
26 782.82
|
21
|
Медведев В.Т. Охрана труда в энергетике (2-е изд., стер.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 930.00
|
5
|
9 650.00
|
22
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение организаций питания (4-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 119.61
|
5
|
5 598.05
|
23
|
Ледовских Н.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (6-е изд., испр. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 338.21
|
10
|
13 382.10
|
24
|
Иванова И.Н. Рисование и лепка (7-е изд.) учеб. пособие 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 259.57
|
5
|
6 297.85
|
25
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (8-е изд.) учебник 2024
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 298.22
|
11
|
14 280.42
|
26
|
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (3-е изд.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 384.86
|
15
|
20 772.90
|
27
|
Драчева Е.Л. Менеджмент (5-е изд., стер.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 756.73
|
5
|
8 783.65
|
28
|
Давыдова Н.С. Основы бережливого производства (1-е изд.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
811.84
|
5
|
4 059.20
|
29
|
Вереина Л.И. Основы технической механики (2-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 390.19
|
12
|
16 682.28
|
30
|
Бычков А.В. Материаловедение (1-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
шт
|
630.45
|
5
|
3 152.25
|
31
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд., стер.) учеб. пособие 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 400.85
|
6
|
8 405.10
|
32
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (6-е изд.) учеб. пособие 2024
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 554.13
|
2
|
3 108.26
|
33
|
Бродский А.М. Практикум по инженерной графике (15-е изд.) учеб. пособие 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 235.57
|
1
|
1 235.57
|
34
|
Анфимова Н.А. Кулинария (15-е изд.) учеб. пособие 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 771.39
|
7
|
12 399.73
|
35
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (4-е изд.) учебник 2023
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 431.51
|
2
|
2 863.02
|
36
|
Андонова Н.И.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 124.95
|
6
|
6 749.70
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
771701001
|
Комментарии: