Контракт: 2220407177224000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 2220407177224000017
Сумма контракта: 332 975.45 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2024-05-13
Дата публикации: 2024-05-20
Срок исполнения контракта: 2024-10-15
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Ярочкина Г.В. Проверка и наладка электрооборудования (1-е изд.) учебник 2022
58.11.11.000
шт
1 307.55
12
15 690.60
2
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (5-е изд.) учеб. пособие 2023
58.11.11.000
шт
987.66
5
4 938.30
3
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства (21-е изд.) учеб. пособие 2023
58.11.11.000
шт
1 267.56
5
6 337.80
4
Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (10-е изд.) учебник 2024
58.11.11.000
шт
1 508.81
10
15 088.10
5
Фазлулин Э.М. Основы инженерной графики (1-е изд.) учебник 2021
58.11.11.000
шт
1 030.31
6
6 181.86
6
Степанов Б.А. Материаловедение для профессий, связанных с обработкой древесины (11-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
1 495.49
5
7 477.45
7
Степанов Б.А. Выполнение столярных работ (3-е изд.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
978.33
5
4 891.65
8
Степанов Б.А. Выполнение плотничных работ (4-е изд., стер.) учебник 2021
58.11.11.000
шт
1 286.22
5
6 431.10
9
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (6-е изд.) учебник 2024
58.11.11.000
шт
1 274.23
5
6 371.15
10
Сидорова Л.Г. Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций (5-е изд., стер.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
1 400.85
5
7 004.25
11
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (6-е изд., стер.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
1 050.31
6
6 301.86
12
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) учебник 2022
58.11.11.000
шт
1 098.29
6
6 589.74
13
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (3-е изд.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
969.00
10
9 690.00
14
Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности (4-е изд., испр. и доп.) учебник 2021
58.11.11.000
шт
1 347.54
5
6 737.70
15
Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (4-е изд.) учебник 2024
58.11.11.000
шт
1 234.24
10
12 342.40
16
Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (7-е изд.) учебник 2024
58.11.11.000
шт
1 208.92
10
12 089.20
17
Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) учебник 2024
58.11.11.000
шт
910.35
5
4 551.75
18
Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (5-е изд.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
1 523.48
5
7 617.40
19
Нестеренко В.М. Технология электромонтажных работ (17-е изд.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
1 870.02
12
22 440.24
20
Москаленко В.В. Электрические машины и приводы (3-е изд.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
1 575.46
17
26 782.82
21
Медведев В.Т. Охрана труда в энергетике (2-е изд., стер.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
1 930.00
5
9 650.00
22
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение организаций питания (4-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
58.11.11.000
шт
1 119.61
5
5 598.05
23
Ледовских Н.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (6-е изд., испр. и доп.) учебник 2021
58.11.11.000
шт
1 338.21
10
13 382.10
24
Иванова И.Н. Рисование и лепка (7-е изд.) учеб. пособие 2023
58.11.11.000
шт
1 259.57
5
6 297.85
25
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (8-е изд.) учебник 2024
58.11.11.000
шт
1 298.22
11
14 280.42
26
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (3-е изд.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
1 384.86
15
20 772.90
27
Драчева Е.Л. Менеджмент (5-е изд., стер.) учебник 2021
58.11.11.000
шт
1 756.73
5
8 783.65
28
Давыдова Н.С. Основы бережливого производства (1-е изд.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
811.84
5
4 059.20
29
Вереина Л.И. Основы технической механики (2-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
1 390.19
12
16 682.28
30
Бычков А.В. Материаловедение (1-е изд.) учебник 2021
58.11.11.000
шт
630.45
5
3 152.25
31
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд., стер.) учеб. пособие 2023
58.11.11.000
шт
1 400.85
6
8 405.10
32
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (6-е изд.) учеб. пособие 2024
58.11.11.000
шт
1 554.13
2
3 108.26
33
Бродский А.М. Практикум по инженерной графике (15-е изд.) учеб. пособие 2023
58.11.11.000
шт
1 235.57
1
1 235.57
34
Анфимова Н.А. Кулинария (15-е изд.) учеб. пособие 2023
58.11.11.000
шт
1 771.39
7
12 399.73
35
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (4-е изд.) учебник 2023
58.11.11.000
шт
1 431.51
2
2 863.02
36
Андонова Н.И.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд.) учебник 2020
58.11.11.000
шт
1 124.95
6
6 749.70

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.