Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519316000077 |
Сумма контракта: | 92 433.72 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-03 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-23 |
Дата публикации: | 2016-06-23 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог 5% жирности Российская Федерация
Вкус и запах: чистые,
кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по
всей массе.
Консистенция и внешний
вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц
молочного белка.
Уровни содержания в
молочной продукции токсичных элементов, потенциально опасных веществ,
микотоксинов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, микроорганизмов и
значения показателей окислительной порчи не должны превышать уровней,
установленных техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности
пищевой продукции» (TP ТС 021/2011) и техническим регламентом Таможенного
союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013).
Уровни содержания
микроорганизмов в молочной продукции не должны превышать допустимые уровни,
установленные техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности
молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013).
Молочная продукция должна
быть расфасована в упаковку, соответствующую требованиям технического
регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (TP ТС 005/2011) и обеспечивающую безопасность и сохранение потребительских свойств
молочной продукции требованиям технического регламента Таможенного союза «О
безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013) в течение срока их
годности.
Каждая упаковка молочной
продукции должна иметь маркировку, содержащую информацию для потребителей в
соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О
безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013).
Массовая доля
жира: 5%
Массовая доля
белка: 16%
Массовая доля
влаги: не более 75,0%
Кислотность:
не более 230 оТ
Фасовка: до
0,5 кг
Остаточный
срок годности товара на момент поставки: не менее 70%
|
10.51.40.330
|
КГ
|
131.72
|
1.0
|
131.72
|
2
|
Сметана 15% жирности – Тип 2 Российская Федерация
Внешний вид и
консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах чистые,
кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет белый с кремовым
оттенком, равномерный по всей массе.
Уровни содержания в
молочной продукции токсичных элементов, потенциально опасных веществ,
микотоксинов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, микроорганизмов и
значения показателей окислительной порчи не должны превышать уровней,
установленных техническим регламентом Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции» (TP ТС 021/2011) и техническим регламентом
Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС
033/2013).
Уровни содержания
микроорганизмов в молочной продукции не должны превышать допустимые уровни,
установленные техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности
молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013).
Молочная продукция должна
быть расфасована в упаковку, соответствующую требованиям технического
регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (TP ТС 005/2011) и обеспечивающую безопасность и сохранение потребительских свойств
молочной продукции требованиям технического регламента Таможенного союза «О
безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013) в течение срока их
годности.
Каждая упаковка молочной
продукции должна иметь маркировку, содержащую информацию для потребителей в
соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О
безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013).
Массовая доля
жира: 15%
Массовая доля
белка: 2,6%
Кислотность:
от 65 до 100 оТ
Фасовка:
тетрапак или пюр/п от 0,4 до 0,45 кг.
Остаточный
срок годности товара на момент поставки: не менее 70%
|
10.51.52.122
|
КГ
|
89.00
|
364.0
|
32 396.00
|
3
|
Творог 5% жирности Российская Федерация
Вкус и запах: чистые,
кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по
всей массе.
Консистенция и внешний
вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц
молочного белка.
Уровни содержания в
молочной продукции токсичных элементов, потенциально опасных веществ,
микотоксинов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, микроорганизмов и
значения показателей окислительной порчи не должны превышать уровней,
установленных техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности
пищевой продукции» (TP ТС 021/2011) и техническим регламентом Таможенного
союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013).
Уровни содержания
микроорганизмов в молочной продукции не должны превышать допустимые уровни,
установленные техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности
молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013).
Молочная продукция должна
быть расфасована в упаковку, соответствующую требованиям технического
регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (TP ТС 005/2011) и обеспечивающую безопасность и сохранение потребительских свойств
молочной продукции требованиям технического регламента Таможенного союза «О
безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013) в течение срока их
годности.
Каждая упаковка молочной
продукции должна иметь маркировку, содержащую информацию для потребителей в
соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О
безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013).
Массовая доля
жира: 5%
Массовая доля
белка: 16%
Массовая доля
влаги: не более 75,0%
Кислотность:
не более 230 оТ
Фасовка: до
0,5 кг
Остаточный
срок годности товара на момент поставки: не менее 70%
|
10.51.40.330
|
КГ
|
154.00
|
389.0
|
59 906.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2209030018
|
220901001
|
Комментарии: