Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519316000078 |
Сумма контракта: | 557 895.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-09 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-24 |
Дата публикации: | 2016-06-24 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо цыплят бройлерных 1 сорт
(потрошеные), св/м
Страна происхождения:
Российская Федерация
Тушки: - хорошо обескровлены, чистые;-
без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;-
без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи,
пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Повторное
замораживание мяса цыплят не допускается.Мышцы развиты хорошо. Форма груди
округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди,
животе и в виде сплошной полосы на спине, у цыплят бройлеров 1-го сорта,
отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.Запах:
Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения: Оперение
полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки.Состояние
кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Микробиологические
показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011 и
нормативными правовыми актами, действующими на территории государства,
принявшего стандарт.Для выработки мяса цыплят должны применять
сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на
предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами
ветеринарного и санитарного законодательства. Потрошеные – тушки, у которых
удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными
позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый
сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм.Сорт:
первыйМассовая доля влаги, выделившейся при размораживании:
не более 4,0%Белок в 100 г
продукта: не менее 16,0 г.Жир,
включая внутренний, в 100 г
продукта: не более 14 г.
Энергетическая ценность 100 г
продукта: не менее 190 ккал.Остаточный срок годности товара на момент
|
10.12.20.110
|
КГ
|
97.50
|
5722.0
|
557 895.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2221221869
|
222101001
|
Комментарии: