Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519317000025 |
Сумма контракта: | 8 891.01 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-04 |
Дата публикации: | 2017-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Огурцы маринованные,
Российская Федерация.
Общие требования:
Содержание токсичных элементов, нитратов,
фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов не должно
превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской
Федерации.
Микробиологические
показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми
актами Российской Федерации.
Соответствие: Технический регламент
Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011.
Овощи, подготовленные для маринования
должны отвечать следующим требованиям: огурцы с недоразвитыми водянистыми
семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей.
Внешний вид: овощи целые или
нарезанные, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не
сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
Цвет: однородный для овощей одного
вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен,
прозелени и ожогов. С оттенками от зеленого до оливкового.
Не допускаются посторонние запах и
привкус. Вкус: приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный
маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в
случае добавления масла – с привкусом растительного масла.
Качество заливки: прозрачная,
бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком с
частицами пряностей или без них.
Консистенция: овощи плотные, не
разваренные.
Упаковка:
Стеклянные или металлические лакированные банки, укупориваемые металлическими
лакированными крышками или тара из полимерных материалов. Фасовка: не более 3,0 дм3
Остаточный срок годности товара на момент поставки:
не менее 50%.
|
10.39.18.110
|
КГ
|
38.00
|
233.0
|
8 854.00
|
2
|
Огурцы маринованные,
Российская Федерация.
Общие требования:
Содержание токсичных элементов, нитратов,
фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов не должно
превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской
Федерации.
Микробиологические
показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми
актами Российской Федерации.
Соответствие: Технический регламент
Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011.
Овощи, подготовленные для маринования
должны отвечать следующим требованиям: огурцы с недоразвитыми водянистыми
семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей.
Внешний вид: овощи целые или
нарезанные, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не
сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
Цвет: однородный для овощей одного
вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен,
прозелени и ожогов. С оттенками от зеленого до оливкового.
Не допускаются посторонние запах и
привкус. Вкус: приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный
маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в
случае добавления масла – с привкусом растительного масла.
Качество заливки: прозрачная,
бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком с
частицами пряностей или без них.
Консистенция: овощи плотные, не
разваренные.
Упаковка:
Стеклянные или металлические лакированные банки, укупориваемые металлическими
лакированными крышками или тара из полимерных материалов. Фасовка: не более 3,0 дм3
Остаточный срок годности товара на момент поставки:
не менее 50%.
|
10.39.18.110
|
КГ
|
37.01
|
1.0
|
37.01
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: