Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519317000026 |
Сумма контракта: | 277 187.10 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-04 |
Дата публикации: | 2017-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Минтай
мороженый обезглавленный потрошеный
Российская
Федерация.
Соответствие
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции
(товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) По
виду разделки: обезглавленная рыба,
разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального
отверстия и далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра и молоки
удалены, сгустки крови зачищены.Нарушение
консистенции, наличие посторонних примесей - не допускается. По
показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать требованиям,
установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического
надзора. В рыбе не должно быть
микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности в количествах,
представляющих опасность для человека. В рыбе не должно быть живых
гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
Минтай
мороженый обезглавленный потрошеный по показателям
качества и безопасности должен соответствовать требованиям Государственного стандарта РФ ГОСТ Р
51493-99. Технические условия» или других
технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже
указанных для данного товара.Рыбу замораживают сухим искусственным
способом блоками, поштучно, а также в потребительской таре при температуре не
выше минус 18°С.
Температура в центре замороженного продукта должна
быть не выше минус 18°С.
Внешний вид рыбы:
Поверхность, чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не
связанное с окислением жира.
Цвет: Естественный,
присущий данному виду рыбы.
Запах (после
размораживания): Свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха.
Консистенция (после
размораживания): Плотная, присущая рыбе
данного вида.
Глубокое обезвоживание: не
более 10% от массы рыбы или площади блока.
Остаточный
срок годности товара на момент
|
10.20.13.122
|
КГ
|
109.71
|
1539.0
|
168 843.69
|
2
|
Минтай
мороженый обезглавленный потрошеный
Российская
Федерация.
Соответствие
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции
(товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) По
виду разделки: обезглавленная рыба,
разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального
отверстия и далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра и молоки
удалены, сгустки крови зачищены.Нарушение
консистенции, наличие посторонних примесей - не допускается. По
показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать требованиям,
установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического
надзора. В рыбе не должно быть
микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности в количествах,
представляющих опасность для человека. В рыбе не должно быть живых
гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
Минтай
мороженый обезглавленный потрошеный по показателям
качества и безопасности должен соответствовать требованиям Государственного стандарта РФ ГОСТ Р
51493-99. Технические условия» или других
технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже
указанных для данного товара.Рыбу замораживают сухим искусственным
способом блоками, поштучно, а также в потребительской таре при температуре не
выше минус 18°С.
Температура в центре замороженного продукта должна
быть не выше минус 18°С.
Внешний вид рыбы:
Поверхность, чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не
связанное с окислением жира.
Цвет: Естественный,
присущий данному виду рыбы.
Запах (после
размораживания): Свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха.
Консистенция (после
размораживания): Плотная, присущая рыбе
данного вида.
Глубокое обезвоживание: не
более 10% от массы рыбы или площади блока.
Остаточный
срок годности товара на момент
|
10.20.13.122
|
КГ
|
117.41
|
1.0
|
117.41
|
3
|
Сельдь
мороженая неразделанная
Российская
Федерация.
Соответствие Единым
санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции
(товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г.
№ 299).По виду разделки: Рыба в целом виде.
Нарушение
консистенции, наличие посторонних примесей - не допускается.
По показателям
безопасности - содержанию токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов,
гистамина нитрозаминов и полихлорированных бифенилов мороженая рыба должна
соответствовать требованиям, установленным органами государственного
санитарно-эпидемиологического надзора.
В
рыбе не должно быть микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности в
количествах, представляющих опасность для человека.Сельдь мороженая неразделанная по
показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям Государственного стандарта
РФ ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические
условия» или других
технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже
указанных для данного товара.Температура в центре замороженного продукта
должна быть не выше минус 18°С.
Внешний вид рыбы:
Поверхность, чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не
связанное с окислением жира.Цвет: Естественный, присущий данному виду рыбы.
Запах (после
размораживания): Свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха.
Консистенция (после
размораживания): Плотная,
присущая рыбе данного вида.
Глубокое обезвоживание: не
более 10% от массы рыбы или площади блока.
Остаточный
срок годности товара на момент поставки: не менее 10%
|
10.20.13.121
|
КГ
|
102.10
|
1060.0
|
108 226.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: