Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519317000039 |
Сумма контракта: | 643 243.37 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-22 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-10 |
Дата публикации: | 2017-01-16 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло
сливочное 72,5% жирности, тип 2
Страна происхождения – Россия. ТМ отсутствует.
Общие требования
Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного
союза «О безопасности пищевой продукции» 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного
союза «О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013.
Жировая фаза должна содержать только
молочный жир коровьего молока.
Масло сливочное 72,5% жирности по
показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 32261-2013
"Масло сливочное. Технические условия"
Вид: Сливочное.
Консистенция и внешний вид: Плотная,
пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид.
Допускается слабо-блестящая поверхность с наличием мелких капелек влаги.
Вкус и запах: Выраженные сливочный и
кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: светло-желтый, однородный по всей
массе.
Массовая доля жира %: 72,5
Кислотность °Т: 26
Маркировка: На каждой упаковочной
единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться
информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок
годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя,
рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности,
сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак
обращения продукции; массовая доля жира, товарный знак, стандарт, в
соответствии с которым изготовлено, сорт.
Фасовка кг: 10
Остаточный срок годности товара на момент поставки %:
70
|
10.51.30.112
|
КГ
|
209.10
|
1172.0
|
245 065.20
|
2
|
Молоко
2,5% жирности
Страна происхождения – Россия. ТМ отсутствует.
Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности
пищевой продукции» 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности
молока и молочной продукции» 033/2013.
Молоко 2,5% жирности по показателям качества и безопасности
соответствует требованиям ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические
условия"
Вид: Питьевое, пастеризованное.
Консистенция и внешний вид: Непрозрачная жидкость. Жидкая,
однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков
жира.
Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов
и запахов, с легким привкусом кипячения.
Допускается сладковатый привкус.
Цвет: Белый, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира %: 2,5
Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка %: 8,2
Массовая доля белка %: 3
Кислотность °Т: 21
Фостофаза или пероксидаза: Не допускается.
Группа чистоты: I
Плотность кг/м³: 1028
Маркировка: На каждой упаковочной единице потребительской тары
(этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование,
состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения,
наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по
использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов,
полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции; массовая доля
жира, товарный знак, стандарт, в соответствии с которым изготовлено
Фасовка кг 0,9
Остаточный
срок годности товара на момент поставки %: 70
|
10.51.11.111
|
КГ
|
43.00
|
8777.0
|
377 411.00
|
3
|
Кефир 2,5%
жирности, тип 2
Страна
происхождения – Россия. ТМ отсутствует.Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции» 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013.
Кефир 2,5% жирности по показателям
качества и безопасности соответствует
требованиям ГОСТ 31454-2012 "Кефир. Технические условия"
Консистенция и внешний вид Однородная, с
нарушенным сгустком жидкость. Допускается газообразование, вызванное действием
микрофлоры кефирных грибков.
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой
привкус.
Цвет: Молочно-белый равномерный по всей
массе.
Массовая доля жира % 2,5
Массовая доля белка % 3
Количество молочнокислых микроорганизмов в
течение срока годности КОЕ в 1 гр: 10 в 7 степени
Количество дрожжей КОЕ в 1 гр: 10 в 4 степени
Кислотность °Т: 130
Фосфатаза или пероксидаза: Не допускается.
Маркировка: На каждой упаковочной единице
потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться
информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности,
условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и
ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии
компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (;
массовая доля жира, товарный знак, стандарт, в соответствии с которым
изготовлено
Фасовка кг: 1,0
Остаточный срок годности товара на момент поставки %
70
|
10.51.52.114
|
КГ
|
57.05
|
363.0
|
20 709.15
|
4
|
Кефир 2,5%
жирности, тип 2
Страна
происхождения – Россия. ТМ отсутствует.Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции» 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013.
Кефир 2,5% жирности по показателям
качества и безопасности соответствует
требованиям ГОСТ 31454-2012 "Кефир. Технические условия"
Консистенция и внешний вид Однородная, с
нарушенным сгустком жидкость. Допускается газообразование, вызванное действием
микрофлоры кефирных грибков.
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой
привкус.
Цвет: Молочно-белый равномерный по всей
массе.
Массовая доля жира % 2,5
Массовая доля белка % 3
Количество молочнокислых микроорганизмов в
течение срока годности КОЕ в 1 гр: 10 в 7 степени
Количество дрожжей КОЕ в 1 гр: 10 в 4 степени
Кислотность °Т: 130
Фосфатаза или пероксидаза: Не допускается.
Маркировка: На каждой упаковочной единице
потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться
информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности,
условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и
ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии
компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (;
массовая доля жира, товарный знак, стандарт, в соответствии с которым
изготовлено
Фасовка кг: 1,0
Остаточный срок годности товара на момент поставки %
70
|
10.51.52.114
|
КГ
|
58.02
|
1.0
|
58.02
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2221208057
|
222101001
|
Комментарии: