Контракт: 2220901519317000039

Сведения о контракте

Номер контракта: 2220901519317000039
Сумма контракта: 643 243.37 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-22
Дата заключения контракта: 2017-01-10
Дата публикации: 2017-01-16
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное 72,5% жирности, тип 2   Страна происхождения – Россия. ТМ отсутствует. Общие требования Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013. Жировая фаза должна содержать только молочный жир коровьего молока. Масло сливочное 72,5% жирности по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия" Вид: Сливочное. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Вкус и запах: Выраженные сливочный и кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Массовая доля жира %: 72,5 Кислотность °Т: 26 Маркировка: На каждой упаковочной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции; массовая доля жира, товарный знак, стандарт, в соответствии с которым изготовлено, сорт. Фасовка кг: 10 Остаточный срок годности товара на момент поставки %: 70
10.51.30.112
КГ
209.10
1172.0
245 065.20
2
Молоко 2,5% жирности   Страна происхождения – Россия. ТМ отсутствует.  Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013. Молоко 2,5% жирности по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические условия" Вид: Питьевое, пастеризованное. Консистенция и внешний вид: Непрозрачная жидкость. Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет: Белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира %: 2,5 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка %: 8,2 Массовая доля белка %: 3 Кислотность °Т: 21 Фостофаза или пероксидаза: Не допускается. Группа чистоты: I Плотность кг/м³: 1028 Маркировка: На каждой упаковочной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции; массовая доля жира, товарный знак, стандарт, в соответствии с которым изготовлено Фасовка кг 0,9 Остаточный срок годности товара на момент поставки %: 70
10.51.11.111
КГ
43.00
8777.0
377 411.00
3
Кефир 2,5% жирности, тип 2 Страна происхождения – Россия. ТМ отсутствует.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013. Кефир 2,5% жирности по показателям качества и безопасности  соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012 "Кефир. Технические условия" Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным сгустком жидкость. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира % 2,5 Массовая доля белка % 3 Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 гр: 10 в 7 степени Количество дрожжей КОЕ в 1 гр: 10 в 4 степени Кислотность °Т: 130 Фосфатаза или пероксидаза: Не допускается. Маркировка: На каждой упаковочной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (; массовая доля жира, товарный знак, стандарт, в соответствии с которым изготовлено Фасовка кг: 1,0 Остаточный срок годности товара на момент поставки % 70
10.51.52.114
КГ
57.05
363.0
20 709.15
4
Кефир 2,5% жирности, тип 2 Страна происхождения – Россия. ТМ отсутствует.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013. Кефир 2,5% жирности по показателям качества и безопасности  соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012 "Кефир. Технические условия" Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным сгустком жидкость. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира % 2,5 Массовая доля белка % 3 Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 гр: 10 в 7 степени Количество дрожжей КОЕ в 1 гр: 10 в 4 степени Кислотность °Т: 130 Фосфатаза или пероксидаза: Не допускается. Маркировка: На каждой упаковочной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (; массовая доля жира, товарный знак, стандарт, в соответствии с которым изготовлено Фасовка кг: 1,0 Остаточный срок годности товара на момент поставки % 70
10.51.52.114
КГ
58.02
1.0
58.02

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.