Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519317000113 |
Сумма контракта: | 341 897.92 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-04 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-17 |
Дата публикации: | 2017-07-17 |
Срок исполнения контракта: | 2018-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный
из муки первого сорта формовой штучный, упакованный
Страна происхождения: Российская Федерация. Соответствие Техническому регламенту Таможенного
союза «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. Отсутствуют постороннее включения, хруст от минеральной примеси,
признаки болезней и плесени. Товар по
показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 27842-88
«Хлеб из пшеничной муки. Технические условия» и другим техническим документам с
показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Форма: Соответствующая хлебной форме, в
которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых
выплывов. Формовой. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с наколами или
надрезами в соответствии с технологическими инструкциями. Шероховатая. Шов от
делителя-укладчика отсутствует.
Цвет: От светло-желтого до
темно-коричневого.
Состояние мякиша: 1) Пропеченный, не
влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш
принимает первоначальную форму.2) Промес - без комочков и следов непромеса. 3)
Пористость развитая, без пустот и уплотнений.
Вкус свойственный данному виду изделия,
без постороннего привкуса.
Запах свойственный данному виду изделия,
без постороннего запаха.
Влажность мякиша: не более
45,0% Кислотность мякиша: не более 3,0 град. Пористость: не менее 68,0% Срок
максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи: 10 часов.Нарезка:
отсутствует.Упаковка соответствует требованиям технического регламента Таможенного
союза ТР ТС 005/2011 Остаточный срок
годности товара на момент поставки: не менее 75%.
|
10.71.11.111
|
КГ
|
46.96
|
7279.0
|
341 821.84
|
2
|
Хлеб пшеничный
из муки первого сорта формовой штучный, упакованный
Страна происхождения: Российская Федерация. Соответствие Техническому регламенту Таможенного
союза «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. Отсутствуют постороннее включения, хруст от минеральной примеси,
признаки болезней и плесени. Товар по
показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 27842-88
«Хлеб из пшеничной муки. Технические условия» и другим техническим документам с
показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Форма: Соответствующая хлебной форме, в
которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых
выплывов. Формовой. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с наколами или
надрезами в соответствии с технологическими инструкциями. Шероховатая. Шов от
делителя-укладчика отсутствует.
Цвет: От светло-желтого до
темно-коричневого.
Состояние мякиша: 1) Пропеченный, не
влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш
принимает первоначальную форму.2) Промес - без комочков и следов непромеса. 3)
Пористость развитая, без пустот и уплотнений.
Вкус свойственный данному виду изделия,
без постороннего привкуса.
Запах свойственный данному виду изделия,
без постороннего запаха.
Влажность мякиша: не более
45,0% Кислотность мякиша: не более 3,0 град. Пористость: не менее 68,0% Срок
максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи: 10 часов.Нарезка:
отсутствует.Упаковка соответствует требованиям технического регламента Таможенного
союза ТР ТС 005/2011 Остаточный срок
годности товара на момент поставки: не менее 75%.
|
10.71.11.111
|
КГ
|
76.08
|
1.0
|
76.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2209033594
|
220901001
|
Комментарии: