Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519317000124 |
Сумма контракта: | 444 968.60 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-10 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-28 |
Дата публикации: | 2017-09-25 |
Срок исполнения контракта: | 2018-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло
сладко-сливочное 72,5% жирности, тип 2
АО «Куяганский маслосырзавод»
Страна происхождения товара Российская
Федерация.
Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент
Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Жировая фаза должна содержать только
молочный жир коровьего молока.
Товар по показателям качества и
безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло
сливочное. Технические условия» или другим техническим документам с
показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Вид: Сладко-сливочное, несоленое
Консистенция и внешний вид: Плотная,
пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на
срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая
поверхность с наличием мелких капелек влаги.
Вкус и запах: Выраженные сливочный и
привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: От светло-желтого до желтого,
однородный по всей массе.
Массовая доля жира: 72,5%
Титруемая кислотность молочной плазмы:
не более 26°Т
Фасовка: от 5 кг до 20 кг включительно.
Остаточный
срок годности товара на момент поставки: не менее 70%
|
10.51.30.111
|
КГ
|
190.00
|
918.0
|
174 420.00
|
2
|
Молоко
питьевое пастеризованное 2,5% жирности
Страна происхождения товара Российская
Федерация.
Соответствие: 1. Технический регламент
Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013.
Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать
требованиям ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» или другим
техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже
указанных для данного товара. Вид: Питьевое, пастеризованное.
Внешний вид: Непрозрачная жидкость.
Консистенция: Жидкая, однородная
нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах: Характерные для молока,
без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Допускается сладковатый привкус.
Цвет: Белый.
Массовая доля жира: 2,5%
Массовая доля сухого обезжиренного
молочного остатка (СОМО): 8,2%
Массовая доля белка: 3%
Кислотность: не более 21°Т
Фостофаза или пероксидаза не
допускается.
Группа чистоты: I
Плотность: не менее 1028 кг/м³
Фасовка: от 0,90 кг до 1,00 кг включительно
Остаточный
срок годности товара на момент поставки: не менее 70%
|
10.51.11.111
|
КГ
|
37.00
|
6828.0
|
252 636.00
|
3
|
Кефир 2,5%
жирности, тип 2
Страна происхождения товара Российская
Федерация.
Общие требования: Соответствие: 1.
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от
09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О
безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Товар
по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям
ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» или другим техническим
документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для
данного товара.
Консистенция и внешний вид: Однородная,
с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование,
вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой
привкус.
Цвет: Молочно-белый равномерный по всей
массе.
Массовая доля жира: 2,5%
Массовая доля белка: 3%
Количество молочнокислых микроорганизмов
в течение срока годности: не менее 10 в 7 степени КОЕ в 1 г
Количество дрожжей: не менее 10 в 4
степени КОЕ в 1 г
Кислотность: от 85°Т до 130°Т
включительно
Фосфатаза или пероксидаза не
допускается.
Фасовка: от 0,90 кг до 1,00 кг включительно
Остаточный
срок годности товара на момент поставки: не менее 70%
|
10.51.52.140
|
КГ
|
49.20
|
363.0
|
17 859.60
|
4
|
Кефир 2,5%
жирности, тип 2
Страна происхождения товара Российская
Федерация.
Общие требования: Соответствие: 1.
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от
09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О
безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Товар
по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям
ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» или другим техническим
документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для
данного товара.
Консистенция и внешний вид: Однородная,
с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование,
вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой
привкус.
Цвет: Молочно-белый равномерный по всей
массе.
Массовая доля жира: 2,5%
Массовая доля белка: 3%
Количество молочнокислых микроорганизмов
в течение срока годности: не менее 10 в 7 степени КОЕ в 1 г
Количество дрожжей: не менее 10 в 4
степени КОЕ в 1 г
Кислотность: от 85°Т до 130°Т
включительно
Фосфатаза или пероксидаза не
допускается.
Фасовка: от 0,90 кг до 1,00 кг включительно
Остаточный
срок годности товара на момент поставки: не менее 70%
|
10.51.52.140
|
КГ
|
53.00
|
1.0
|
53.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: