Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519317000127 |
Сумма контракта: | 421 199.47 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-31 |
Дата публикации: | 2017-07-31 |
Срок исполнения контракта: | 2018-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо цыплят бройлерных 1 сорт, замороженное. Место происхождения товара: Россия. Отвечает Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности
пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Тушки потрошеные, замороженные: хорошо обескровлены,
чистые; без посторонних включений
(например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных
загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки,
трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен
от разлитой желчи. Повторное замораживание
тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят
применяют сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой
производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими
нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Отвечает требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров
и их части). Технические условия». Товар по показателям качества и безопасности отвечает
требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки
кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Потрошеные – тушки, у
которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными
позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый
сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие
подкожных жировых отложений) - нижний предел: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не
выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота
незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень
снятия оперения: Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние
кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Сорт:
первый Белок в 100 г
продукта: не менее 16 г
Жир, включая внутренний, в 100
г продукта: не более 14 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 190
ккал Остаточный срок годности товара на момент
|
10.12.20.110
|
КГ
|
81.07
|
1.0
|
81.07
|
2
|
Мясо цыплят бройлерных 1 сорт, замороженное. Место происхождения товара: Россия. Отвечает Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности
пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Тушки потрошеные, замороженные: хорошо обескровлены,
чистые; без посторонних включений
(например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных
загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки,
трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен
от разлитой желчи. Повторное замораживание
тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят
применяют сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой
производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими
нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Отвечает требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров
и их части). Технические условия». Товар по показателям качества и безопасности отвечает
требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки
кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Потрошеные – тушки, у
которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными
позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый
сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие
подкожных жировых отложений) - нижний предел: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не
выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота
незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень
снятия оперения: Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние
кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Сорт:
первый Белок в 100 г
продукта: не менее 16 г
Жир, включая внутренний, в 100
г продукта: не более 14 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 190
ккал Остаточный срок годности товара на момент
|
10.12.20.110
|
КГ
|
94.40
|
4461.0
|
421 118.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2209024487
|
220901001
|
Комментарии: