Контракт: 2220901519317000127

Сведения о контракте

Номер контракта: 2220901519317000127
Сумма контракта: 421 199.47 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-07-19
Дата заключения контракта: 2017-07-31
Дата публикации: 2017-07-31
Срок исполнения контракта: 2018-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо цыплят бройлерных 1 сорт, замороженное. Место происхождения товара: Россия. Отвечает Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Тушки потрошеные, замороженные: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят применяют сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Отвечает требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Товар по показателям качества и безопасности отвечает требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Потрошеные – тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения: Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Сорт: первый Белок в 100 г продукта: не менее 16 г Жир, включая внутренний, в 100 г продукта: не более 14 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 190 ккал Остаточный срок годности товара на момент
10.12.20.110
КГ
81.07
1.0
81.07
2
Мясо цыплят бройлерных 1 сорт, замороженное. Место происхождения товара: Россия. Отвечает Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Тушки потрошеные, замороженные: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят применяют сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Отвечает требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Товар по показателям качества и безопасности отвечает требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Потрошеные – тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения: Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Сорт: первый Белок в 100 г продукта: не менее 16 г Жир, включая внутренний, в 100 г продукта: не более 14 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 190 ккал Остаточный срок годности товара на момент
10.12.20.110
КГ
94.40
4461.0
421 118.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.