Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519317000141 |
Сумма контракта: | 42 777.66 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-08-11 |
Дата заключения контракта: | 2017-08-28 |
Дата публикации: | 2017-08-30 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
54.28
|
6.0
|
325.68
|
2
|
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
48.38
|
6.0
|
290.28
|
3
|
Бактериологическое исследование на стафилококки S.aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
47.00
|
6.0
|
282.00
|
4
|
Измерение микроклиматических параметров производственной среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
88.50
|
84.0
|
7 434.00
|
5
|
Измерение освещенности рабочих мест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
69.62
|
87.0
|
6 056.94
|
6
|
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
127.44
|
12.0
|
1 529.28
|
7
|
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
250.16
|
40.0
|
10 006.40
|
8
|
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочее месте с ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
371.70
|
16.0
|
5 947.20
|
9
|
Измерение напряженности электромагнитного поля по электрической составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочее месте с ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
371.70
|
16.0
|
5 947.20
|
10
|
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
12.0
|
1 008.00
|
11
|
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
142.78
|
6.0
|
856.68
|
12
|
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
50.00
|
6.0
|
300.00
|
13
|
Бактериологическое исследование патогенную микрофлору, в том числе сальмонеллы (в том числе методом импеданса)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
145.00
|
6.0
|
870.00
|
14
|
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
140.00
|
6.0
|
840.00
|
15
|
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
271.00
|
4.0
|
1 084.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
220902001
|
Комментарии: