Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519318000005 |
Сумма контракта: | 31 686.52 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-12 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-27 |
Дата публикации: | 2018-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья замороженная Общие требования: Печень говяжья замороженная. Заморожена целиком. Не допускается печень дважды замороженная. отвечает: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 №034/2013. отвечает ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Товар по показателям качества и безопасности отвечает ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»
Упаковка: Транспортная упаковка и упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. отвечает: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС от 05.09.2011 005/2011. Замороженную печень упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Транспортная упаковка: ящики из гофрированного картона или ящики полимерные многооборотные.
Маркировка отвечает: Технический регламент Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками.
Внешний вид и запах: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего.
Режим хранения: Не выше минус 25 оС
Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 70%
|
10.11.31.140
|
кг
|
153.10
|
206.0
|
31 538.60
|
2
|
Печень говяжья замороженная Общие требования: Печень говяжья замороженная. Заморожена целиком. Не допускается печень дважды замороженная. отвечает: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 №034/2013. отвечает ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Товар по показателям качества и безопасности отвечает ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»
Упаковка: Транспортная упаковка и упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. отвечает: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС от 05.09.2011 005/2011. Замороженную печень упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Транспортная упаковка: ящики из гофрированного картона или ящики полимерные многооборотные.
Маркировка отвечает: Технический регламент Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками.
Внешний вид и запах: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего.
Режим хранения: Не выше минус 25 оС
Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 70%
|
10.11.31.140
|
кг
|
147.92
|
1.0
|
147.92
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2209024487
|
220901001
|
Комментарии: