Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519318000009 |
Сумма контракта: | 319 138.08 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-18 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-29 |
Дата публикации: | 2018-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой штучный, упакованный Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Не допускается постороннее включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Форма: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Формовой.
Поверхность: Без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Гладкая или шероховатая. Допускается наличие шва от делителя-укладчика.
Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого.
Состояние мякиша: 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. 2) Промес - без комочков и следов непромеса. 3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений.
Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса.
Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
Влажность мякиша: не более 45,0%.
Кислотность мякиша: не более 3,0 град.
Пористость: не менее 68,0%.
Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи: не более 10 ч.
Нарезка отсутствует.
Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 75%.
|
10.71.11.111
|
кг
|
45.84
|
6962.0
|
319 138.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2209044691
|
220901001
|
Комментарии: