Контракт: 2220901519318000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 2220901519318000017
Сумма контракта: 13 544.50 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-12-11
Дата заключения контракта: 2018-01-09
Дата публикации: 2018-01-11
Срок исполнения контракта: 2018-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Огурцы маринованные Российская Федерация Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Овощи, подготовленные для маринования должны отвечать следующим требованиям: огурцы с недоразвитыми водянистыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Внешний вид: Овощи целые или нарезанные, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Цвет: Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. С оттенками от зеленого до оливкового. Вкус и запах: Не допускаются посторонние запах и привкус. Приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в случае добавления масла – с привкусом растительного масла. Качество заливки: Прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком с частицами пряностей или без них. Консистенция: Овощи плотные, неразваренные. Упаковка: Соответствие ТР ТС «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Стеклянные или металлические лакированные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками или тара из полимерных материалов. Фасовка: не более 3,0 дм3 Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 50 %
10.39.18.110
кг
43.40
311.0
13 497.40
2
Огурцы маринованные Российская Федерация Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Овощи, подготовленные для маринования должны отвечать следующим требованиям: огурцы с недоразвитыми водянистыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Внешний вид: Овощи целые или нарезанные, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Цвет: Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. С оттенками от зеленого до оливкового. Вкус и запах: Не допускаются посторонние запах и привкус. Приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в случае добавления масла – с привкусом растительного масла. Качество заливки: Прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком с частицами пряностей или без них. Консистенция: Овощи плотные, неразваренные. Упаковка: Соответствие ТР ТС «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Стеклянные или металлические лакированные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками или тара из полимерных материалов. Фасовка: не более 3,0 дм3 Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 50 %
10.39.18.110
кг
47.10
1.0
47.10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.