Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519318000017 |
Сумма контракта: | 13 544.50 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-11 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-09 |
Дата публикации: | 2018-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Огурцы маринованные Российская Федерация Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Овощи, подготовленные для маринования должны отвечать следующим требованиям: огурцы с недоразвитыми водянистыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей.
Внешний вид: Овощи целые или нарезанные, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
Цвет: Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. С оттенками от зеленого до оливкового. Вкус и запах: Не допускаются посторонние запах и привкус. Приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в случае добавления масла – с привкусом растительного масла.
Качество заливки: Прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком с частицами пряностей или без них.
Консистенция: Овощи плотные, неразваренные. Упаковка: Соответствие ТР ТС «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Стеклянные или металлические лакированные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками или тара из полимерных материалов. Фасовка: не более 3,0 дм3
Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 50 %
|
10.39.18.110
|
кг
|
43.40
|
311.0
|
13 497.40
|
2
|
Огурцы маринованные Российская Федерация Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Овощи, подготовленные для маринования должны отвечать следующим требованиям: огурцы с недоразвитыми водянистыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Внешний вид: Овощи целые или нарезанные, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Цвет: Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. С оттенками от зеленого до оливкового. Вкус и запах: Не допускаются посторонние запах и привкус. Приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в случае добавления масла – с привкусом растительного масла. Качество заливки: Прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком с частицами пряностей или без них. Консистенция: Овощи плотные, неразваренные. Упаковка: Соответствие ТР ТС «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Стеклянные или металлические лакированные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками или тара из полимерных материалов. Фасовка: не более 3,0 дм3 Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 50 %
|
10.39.18.110
|
кг
|
47.10
|
1.0
|
47.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2209044691
|
220901001
|
Комментарии: