Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519318000018 |
Сумма контракта: | 198 048.78 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-09 |
Дата публикации: | 2018-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь мороженая неразделанная Российская Федерация Соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299). По виду разделки: Рыба в целом виде. Нарушение консистенции, наличие посторонних примесей - не допускается.
По показателям безопасности - содержанию токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов, гистамина, нитрозаминов и полихлорированных бифенилов мороженая рыба должна соответствовать требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
В рыбе не должно быть микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество неопасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений не должно превышать норм, установленных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Рыбу замораживают сухим искусственным способом блоками, поштучно, а также в потребительской таре при температуре не выше минус 18°С. Температура в центре замороженного продукта должна быть не выше минус 18°С.
Внешний вид рыбы: Поверхность чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Глубокое обезвоживание: не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 10%. Запах (после размораживания): Свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха. Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая рыбе данного вида.
|
10.20.13.121
|
кг
|
80.10
|
717.0
|
57 431.70
|
2
|
Минтай мороженый обезглавленный потрошеный Российская Федерация Соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299).
По виду разделки: обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия и далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра и молоки удалены, сгустки крови зачищены. По показателям безопасности - содержанию токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов, гистамина, нитрозаминов и полихлорированных бифенилов мороженая рыба должна соответствовать требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
В рыбе не должно быть микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности, живых гельминтов и их личинок в количествах, представляющих опасность для человека. Допустимое количество неопасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений не должно превышать норм, установленных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51493-99 или других тех документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Рыбу замораживают сухим искусственным способом блоками, поштучно, а также в потребительской таре при температуре не выше минус 18°С. Температура в центре замороженного продукта должна быть не выше минус 18°С.
Внешний вид рыбы: Поверхность чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Внешний вид блоков: Целые. Поверхность ровная, чистая. Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая рыбе данного вида. Глубокое обезвоживание: не более 10% от массы рыбы или площади блока.
Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 10%
|
10.20.13.122
|
кг
|
106.00
|
1326.0
|
140 556.00
|
3
|
Сельдь мороженая неразделанная Российская Федерация Соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299). По виду разделки: Рыба в целом виде. Нарушение консистенции, наличие посторонних примесей - не допускается.
По показателям безопасности - содержанию токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов, гистамина, нитрозаминов и полихлорированных бифенилов мороженая рыба должна соответствовать требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
В рыбе не должно быть микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество неопасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений не должно превышать норм, установленных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Рыбу замораживают сухим искусственным способом блоками, поштучно, а также в потребительской таре при температуре не выше минус 18°С. Температура в центре замороженного продукта должна быть не выше минус 18°С.
Внешний вид рыбы: Поверхность чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Глубокое обезвоживание: не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 10%. Запах (после размораживания): Свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха. Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая рыбе данного вида.
|
10.20.13.121
|
кг
|
61.08
|
1.0
|
61.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2209044691
|
220901001
|
Комментарии: