Контракт: 2220901519318000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 2220901519318000018
Сумма контракта: 198 048.78 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-12-15
Дата заключения контракта: 2018-01-09
Дата публикации: 2018-01-11
Срок исполнения контракта: 2018-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь мороженая неразделанная Российская Федерация Соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299). По виду разделки: Рыба в целом виде. Нарушение консистенции, наличие посторонних примесей - не допускается. По показателям безопасности - содержанию токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов, гистамина, нитрозаминов и полихлорированных бифенилов мороженая рыба должна соответствовать требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. В рыбе не должно быть микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество неопасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений не должно превышать норм, установленных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Рыбу замораживают сухим искусственным способом блоками, поштучно, а также в потребительской таре при температуре не выше минус 18°С. Температура в центре замороженного продукта должна быть не выше минус 18°С. Внешний вид рыбы: Поверхность чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Глубокое обезвоживание: не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 10%. Запах (после размораживания): Свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха. Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая рыбе данного вида.
10.20.13.121
кг
80.10
717.0
57 431.70
2
Минтай мороженый обезглавленный потрошеный Российская Федерация Соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299). По виду разделки: обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия и далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра и молоки удалены, сгустки крови зачищены. По показателям безопасности - содержанию токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов, гистамина, нитрозаминов и полихлорированных бифенилов мороженая рыба должна соответствовать требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. В рыбе не должно быть микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности, живых гельминтов и их личинок в количествах, представляющих опасность для человека. Допустимое количество неопасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений не должно превышать норм, установленных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51493-99 или других тех документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Рыбу замораживают сухим искусственным способом блоками, поштучно, а также в потребительской таре при температуре не выше минус 18°С. Температура в центре замороженного продукта должна быть не выше минус 18°С. Внешний вид рыбы: Поверхность чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Внешний вид блоков: Целые. Поверхность ровная, чистая. Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая рыбе данного вида. Глубокое обезвоживание: не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 10%
10.20.13.122
кг
106.00
1326.0
140 556.00
3
Сельдь мороженая неразделанная Российская Федерация Соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299). По виду разделки: Рыба в целом виде. Нарушение консистенции, наличие посторонних примесей - не допускается. По показателям безопасности - содержанию токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов, гистамина, нитрозаминов и полихлорированных бифенилов мороженая рыба должна соответствовать требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. В рыбе не должно быть микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Допустимое количество неопасных для здоровья человека гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений не должно превышать норм, установленных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Рыбу замораживают сухим искусственным способом блоками, поштучно, а также в потребительской таре при температуре не выше минус 18°С. Температура в центре замороженного продукта должна быть не выше минус 18°С. Внешний вид рыбы: Поверхность чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Глубокое обезвоживание: не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 10%. Запах (после размораживания): Свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха. Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая рыбе данного вида.
10.20.13.121
кг
61.08
1.0
61.08

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.