Сведения о контракте
Номер контракта: | 2220901519318000111 |
Сумма контракта: | 178 292.25 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-18 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-29 |
Дата публикации: | 2018-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3, Г.РУБЦОВСК" |
ИНН / КПП : | 2209015193 / 220901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 60 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 984 620 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 803 527 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир 2,5% жирности, тип 2 Общие требования
Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013.
Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.
Цвет: Молочно-белый равномерный по всей массе.
Массовая доля жира: 2,5 %
Массовая доля белка: не менее 3 %
Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности: КОЕ в 1 г не менее 10 в 7 степени
Количество дрожжей: КОЕ в 1 г не менее 10 в 4 степени
Кислотность: от 85 до 130 включительно Т
Фосфатаза или пероксидаза: Не допускается.
Упаковка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и обеспечивать сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации.
Маркировка: На каждой упаковочной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011); массовая доля жира, товарный знак, стандарт. Фасовка: от 0,90 до 1,00 включительно к
|
10.51.52.140
|
кг
|
45.40
|
364.0
|
16 525.60
|
2
|
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности. Общие требования Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013.
Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Вид: Питьевое, пастеризованное.
Внешний вид: Непрозрачная жидкость.
Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира
Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Допускается сладковатый привкус.
Цвет: Белый
Массовая доля жира: 2,5%
Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО): не менее 8,2%
Массовая доля белка: не менее 3%
Кислотность: не более 21°Т
Фосфатаза или пероксидаза: Не допускается.
Группа чистоты: I
Плотность: не менее 1028 кг/м³
Упаковка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и обеспечивать сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации.
Маркировка: На каждой упаковочной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011); массовая доля жира, товарный знак, стандарт, Фасовка: от 0,90 до 1,00 включительно кг
|
10.51.11.111
|
кг
|
30.50
|
5303.0
|
161 741.50
|
3
|
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности Общие требования
Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013.
Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Вид: Питьевое, пастеризованное.
Внешний вид: Непрозрачная жидкость.
Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира
Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Допускается сладковатый привкус.
Цвет: Белый
Массовая доля жира: 2,5%
Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО): не менее 8,2%
Массовая доля белка: не менее 3%
Кислотность: не более 21°Т
Фосфатаза или пероксидаза: Не допускается.
Группа чистоты: I
Плотность: не менее 1028 кг/м³
Упаковка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и обеспечивать сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации.
Маркировка: На каждой упаковочной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011); массовая доля жира, товарный знак, стандарт. Фасовка: от 0,90 до 1,00 включительно кг
|
10.51.11.111
|
кг
|
25.15
|
1.0
|
25.15
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2209030018
|
220901001
|
Комментарии: