Контракт: 2222100487117000042

Сведения о контракте

Номер контракта: 2222100487117000042
Сумма контракта: 34 748.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-23
Дата заключения контракта: 2017-01-12
Дата публикации: 2017-01-13
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов нашей среды
86.90.15.000
ШТ
373.00
12.0
4 476.00
2
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору
86.90.15.000
ШТ
217.00
20.0
4 340.00
3
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах
86.90.15.000
ШТ
162.00
4.0
648.00
4
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
86.90.15.000
ШТ
271.00
4.0
1 084.00
5
Определение массовой доли сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье, пищевых продуктах
86.90.15.000
ШТ
81.00
2.0
162.00
6
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому
86.90.15.000
ШТ
140.00
6.0
840.00
7
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов
86.90.15.000
ШТ
109.00
6.0
654.00
8
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
86.90.15.000
ШТ
62.00
6.0
372.00
9
Бактериологическое исследование на стафилококки St. Aureus
86.90.15.000
ШТ
47.00
6.0
282.00
10
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т. ч. сальмонеллы (в т. ч. методом импеданса)
86.90.15.000
ШТ
145.00
6.0
870.00
11
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus
86.90.15.000
ШТ
50.00
4.0
200.00
12
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах)
86.90.15.000
ШТ
84.00
6.0
504.00
13
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших
86.90.15.000
ШТ
369.00
32.0
11 808.00
14
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленного мяса
86.90.15.000
ШТ
97.00
2.0
194.00
15
Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.15.000
ШТ
252.00
2.0
504.00
16
Органолептические показатели питьевой воды
86.90.15.000
ШТ
405.00
2.0
810.00
17
Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции
86.90.15.000
ШТ
70.00
100.0
7 000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.