Сведения о контракте
Номер контракта: | 2222400520020000022 |
Сумма контракта: | 313 121.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-01-13 |
Дата заключения контракта: | 2020-01-29 |
Дата публикации: | 2020-01-31 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 1, Г. БАРНАУЛ" |
ИНН / КПП : | 2224005200 / 222401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3789 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 948 201 999 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
шт
|
326.00
|
14
|
4 564.00
|
2
|
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса
|
86.90.19.110
|
шт
|
105.00
|
4
|
420.00
|
3
|
Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья, эндоскопов на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
170.00
|
408
|
69 360.00
|
4
|
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
67.00
|
16
|
1 072.00
|
5
|
Биологический контроль работы парового стерилизатора (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 139.00
|
20
|
22 780.00
|
6
|
Биологический контроль работы сухожарового стерилизатора (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 080.00
|
20
|
21 600.00
|
7
|
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк S. aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
113.00
|
380
|
42 940.00
|
8
|
Измерение электромагнитного излучения от физиотерапевтических аппаратов ЛПУ в диапазоне частот от 30 кГц до 300 МГц (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
918.00
|
1
|
918.00
|
9
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, E. coli с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции
|
86.90.19.110
|
шт
|
71.00
|
380
|
26 980.00
|
10
|
Измерение электромагнитного излучения от физиотерапевтических аппаратов ЛПУ в диапазоне частот от 300 МГц до 40 ГГц (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
918.00
|
1
|
918.00
|
11
|
Спектральный анализ состава общей вибрации
|
86.90.19.110
|
шт
|
682.00
|
2
|
1 364.00
|
12
|
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на S. aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
88.00
|
28
|
2 464.00
|
13
|
Годовое обслуживание ИДК в бюджетных ЛПУ (1 дозиметр)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 101.00
|
3
|
3 303.00
|
14
|
Определение массовой доли сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье, пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
110.00
|
2
|
220.00
|
15
|
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей и электрической составляющей на рабочем месте ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
800.00
|
27
|
21 600.00
|
16
|
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
шт
|
86.00
|
16
|
1 376.00
|
17
|
Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
шт
|
305.00
|
4
|
1 220.00
|
18
|
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору
|
86.90.19.110
|
шт
|
221.00
|
30
|
6 630.00
|
19
|
Органолептические показатели питьевой воды
|
86.90.19.110
|
шт
|
404.00
|
4
|
1 616.00
|
20
|
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
61.00
|
28
|
1 708.00
|
21
|
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому
|
86.90.19.110
|
шт
|
148.00
|
6
|
888.00
|
22
|
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный)
|
86.90.19.110
|
шт
|
588.00
|
4
|
2 352.00
|
23
|
Микробиологические исследования по контролю качества камерной дезинфекции (9 биотестов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
719.00
|
36
|
25 884.00
|
24
|
Измерение уровней ионных состояний воздуха помещений
|
86.90.19.110
|
шт
|
182.00
|
11
|
2 002.00
|
25
|
Бактериологическое исследование рук персонала
|
86.90.19.110
|
шт
|
146.00
|
16
|
2 336.00
|
26
|
Исследование дез. Средств на основе хлора, кислорода
|
86.90.19.110
|
шт
|
249.00
|
56
|
13 944.00
|
27
|
Измерение электростатического поля на рабочем месте с ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.00
|
27
|
3 834.00
|
28
|
Измерение воздушного ультразвука
|
86.90.19.110
|
шт
|
488.00
|
9
|
4 392.00
|
29
|
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной комнатной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
180.00
|
4
|
720.00
|
30
|
Бактериологическое исследование на E. coli
|
86.90.19.110
|
шт
|
97.00
|
4
|
388.00
|
31
|
Измерение максимального уровня звукового давления
|
86.90.19.110
|
шт
|
535.00
|
9
|
4 815.00
|
32
|
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору в т. ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса)
|
86.90.19.110
|
шт
|
182.00
|
16
|
2 912.00
|
33
|
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов
|
86.90.19.110
|
шт
|
110.00
|
16
|
1 760.00
|
34
|
Измерение микроклиматических параметров производственной среды
|
86.90.19.110
|
шт
|
114.00
|
67
|
7 638.00
|
35
|
Измерение электрического поля промышленной частоты 50Гц в производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
шт
|
701.00
|
1
|
701.00
|
36
|
Измерение освещенности рабочих мест
|
86.90.19.110
|
шт
|
86.00
|
39
|
3 354.00
|
37
|
Бактериологическое исследование на стафилококки S. aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
63.00
|
16
|
1 008.00
|
38
|
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
|
86.90.19.110
|
шт
|
285.00
|
4
|
1 140.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2225068322
|
222501001
|
Комментарии: