Сведения о контракте
Номер контракта: | 2222401033720000027 |
Сумма контракта: | 12 122.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2020-07-08 |
Дата заключения контракта: | 2020-07-14 |
Дата публикации: | 2020-07-17 |
Срок исполнения контракта: | 2020-10-10 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АЛТАЙСКАЯ КРАЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. В.Я. ШИШКОВА" |
ИНН / КПП : | 2224010337 / 222401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1640 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 9 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 778 919 443 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 695 108 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Остроух А.В., Николаев А.Б. Интеллектуальные информационные системы и технологии. Монография
|
58.11.19.000
|
шт
|
1 265.00
|
1
|
1 265.00
|
2
|
Москвитин А.А. Данные, информация, знания: методология, теория, технологии. Монография
|
58.11.19.000
|
шт
|
980.10
|
1
|
980.10
|
3
|
Хомоненко А.Д., Басыров А.Г. и др. Модели и методы исследования информационных систем. Монография
|
58.11.19.000
|
шт
|
1 229.80
|
1
|
1 229.80
|
4
|
Рябцева С.А., Котова А.А., Скрипнюк А.А. Дрожжи в переработке молочного сырья. Монография
|
58.11.19.000
|
шт
|
485.10
|
1
|
485.10
|
5
|
Степовой А.В., Ольховатов Е.А. Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков. Монография
|
58.11.19.000
|
шт
|
899.80
|
1
|
899.80
|
6
|
Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО, 4-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
шт
|
1 600.50
|
1
|
1 600.50
|
7
|
Бобренева И.В. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов. Уч. пособие
|
58.11.19.000
|
шт
|
349.80
|
1
|
349.80
|
8
|
Дроханов А.Н., Краснов А.Е. Видеоспектрометр для экспресс-контроля пищевых сред и готовых продуктов. Монография
|
58.11.19.000
|
шт
|
1 029.60
|
1
|
1 029.60
|
9
|
Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии „Повар, кондитер“. Уч. пособие
|
58.11.19.000
|
шт
|
599.50
|
1
|
599.50
|
10
|
Мошков В.И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Уч. пособие
|
58.11.19.000
|
шт
|
200.20
|
1
|
200.20
|
11
|
Малиновская Н.М. Профессиональная этика. Уч. Пособие
|
58.11.19.000
|
шт
|
899.80
|
1
|
899.80
|
12
|
Егоров В.П., Слиньков А.В. Обеспечение сохранности, реставрация и консервация документов. Уч. пособие, 2-е изд., перераб. КПТ 2020 г.
|
58.11.19.000
|
шт
|
770.00
|
1
|
770.00
|
13
|
Сорокина В.К. Технология выполнения визажа. Практическое руководство: Уч.пособие, 4-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
шт
|
1 039.50
|
1
|
1 039.50
|
14
|
Пелевина Л.Ф., Пилипенко Н.И. Процессы и аппараты. Учебник, 2-е изд., испр.
|
58.11.19.000
|
шт
|
773.30
|
1
|
773.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7801068765
|
780101001
|
Комментарии: