Сведения о контракте
Номер контракта: | 2222401033721000048 |
Сумма контракта: | 44 999.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2021-08-16 |
Дата публикации: | 2021-08-19 |
Срок исполнения контракта: | 2021-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АЛТАЙСКАЯ КРАЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. В.Я. ШИШКОВА" |
ИНН / КПП : | 2224010337 / 222401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1640 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 9 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 778 919 443 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 695 108 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мелентьева Н. Н. Адаптивное физическое воспитание детей с нарушением зрения и слуха. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
566.50
|
1
|
566.50
|
2
|
Бурова Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник, 1-е изд.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.40
|
1
|
1 500.40
|
3
|
Филатов Ю. Е. Введение в механику материалов и конструкций. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 350.80
|
1
|
1 350.80
|
4
|
Скорохватова Г.В., Ансимова З.Ю., Лобанов Ю.Я. Зимние виды спорта на снегу. Олимпийские дисциплины. Уч. пособие
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 200.10
|
1
|
1 200.10
|
5
|
Юдаев И.В., Глушко И.В., Зуева Т.М. История науки и техники: электроэнергетика и электротехника. Уч. пособие
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.40
|
1
|
1 500.40
|
6
|
Юдин А. А., Романов Г. Г., Облизов А. В. Кадастровая оценка земель сельскохозяйственного назначения. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 622.50
|
1
|
1 622.50
|
7
|
Великанов В. И., Кляпнев А. В. и др. Колостральный иммунитет и становление неспецифической резистентности телят под влиянием иммуномодуляторов. Монография
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 219.90
|
1
|
1 219.90
|
8
|
Будников Г. К., Вершинин В. И. и др. Методы и достижения современной аналитической химии. Учебник для вузов, 2-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 899.60
|
1
|
2 899.60
|
9
|
Волченко В. И., Николаенко О. А., Шокина Ю. В. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие, 2-е изд., перераб. и доп.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 479.50
|
1
|
1 479.50
|
10
|
Руднев С. Г., Погосян В. М., Мечкало А. Л. Муфты. Конструкция и расчет. Учебное пособие, 1-е изд.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
799.70
|
1
|
799.70
|
11
|
Егоров В. В. Основы биомембранологии. Учебное пособие для вузов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
799.70
|
1
|
799.70
|
12
|
Челноков М.Б. Основы научного творчества. Уч. пособие, 1-е изд.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
844.80
|
1
|
844.80
|
13
|
Скорбина Е. А. Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
249.70
|
1
|
249.70
|
14
|
Омаров Р. С., Сычева О. В., Шлыков С. Н. Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
300.30
|
1
|
300.30
|
15
|
Лисин П. А. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 522.40
|
1
|
1 522.40
|
16
|
Аветисов А.К., Брук Л.Г. Прикладной катализ. Учебник, 1-е изд.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 219.90
|
1
|
1 219.90
|
17
|
Виссия Х.Э.Р.М., Краснопрошин В.В., Вальвачев А.Н. Принятие решений в информационном обществе. Уч. пособие
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
960.30
|
1
|
960.30
|
18
|
Сычева О. В. Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для вузов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
300.30
|
1
|
300.30
|
19
|
Ковязин В.Ф. Рекреационное лесоводство. Учебник, 1-е изд.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 300.20
|
1
|
1 300.20
|
20
|
Казаков Ю.Н., Захаров В.П. Современное малоэтажное домостроение. Монография, 2-е изд., испр. и доп.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 400.30
|
1
|
1 400.30
|
21
|
Славянский А.А. Специальная технология сахарного производства. Уч. пособие, 2-е изд., испр.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
850.30
|
1
|
850.30
|
22
|
Кайнова В.Н., Зимина Е.В. Статистические методы в управлении качеством. Уч. пособие
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 050.50
|
1
|
1 050.50
|
23
|
Маюрникова Л.А. Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
950.40
|
1
|
950.40
|
24
|
Антипов С. Т., Ключников А. И. и др. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Учебник для вузов, 2-е изд., перераб и доп.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 799.60
|
1
|
1 799.60
|
25
|
Антипов С. Т., Ключников А. И. и др. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья. Учебник для вузов, 2-е изд., перераб. и доп.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 899.60
|
1
|
2 899.60
|
26
|
Захарычев В. В. Химия гербицидов. Учебное пособие для вузов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 272.60
|
1
|
2 272.60
|
27
|
Дауда Т.А. Зоология беспозвоночных. Учебн. пос., 3-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
717.20
|
1
|
717.20
|
28
|
Балла О. М. Технологии и оборудование современного машиностроения. Учебник для ВО, 1-е изд.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 132.90
|
1
|
2 132.90
|
29
|
Долганова Н.В., Мижуева С.А. и др. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Уч. пособие, 3-е изд., испр.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 335.40
|
1
|
1 335.40
|
30
|
Ивашевская Е. Б., Рязанова О. А. и др. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для вузов, 4-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 285.90
|
1
|
1 285.90
|
31
|
Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
32
|
Стариченко Б.Е., Семенова И.Н., Слепухин А.В. Проектирование диссертации магистра образования: Уч.пособие
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
550.00
|
1
|
550.00
|
33
|
Романов А.С., Давыденко Н.И., Позняковский В.М. и др. Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 671.10
|
1
|
1 671.10
|
34
|
Федотов Г.Н., Шалаев В.С. Изобретательские задачи с решениями по АРИЗ-71 и АРИЗ-77. Уч. пособие
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 508.10
|
1
|
1 508.10
|
35
|
Рязанова О.А., Позняковский В.М. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник, 1-е изд.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 463.00
|
1
|
1 463.00
|
36
|
Скобельская З. Г. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов, 3-е изд., стер.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
375.10
|
1
|
375.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7801068765
|
780101001
|
Комментарии: