Контракт: 2222401033721000048

Сведения о контракте

Номер контракта: 2222401033721000048
Сумма контракта: 44 999.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2021-08-16
Дата публикации: 2021-08-19
Срок исполнения контракта: 2021-10-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мелентьева Н. Н. Адаптивное физическое воспитание детей с нарушением зрения и слуха. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер.
58.11.19.000
ШТ
566.50
1
566.50
2
Бурова Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник, 1-е изд.
58.11.19.000
ШТ
1 500.40
1
1 500.40
3
Филатов Ю. Е. Введение в механику материалов и конструкций. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер.
58.11.19.000
ШТ
1 350.80
1
1 350.80
4
Скорохватова Г.В., Ансимова З.Ю., Лобанов Ю.Я. Зимние виды спорта на снегу. Олимпийские дисциплины. Уч. пособие
58.11.19.000
ШТ
1 200.10
1
1 200.10
5
Юдаев И.В., Глушко И.В., Зуева Т.М. История науки и техники: электроэнергетика и электротехника. Уч. пособие
58.11.19.000
ШТ
1 500.40
1
1 500.40
6
Юдин А. А., Романов Г. Г., Облизов А. В. Кадастровая оценка земель сельскохозяйственного назначения. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер.
58.11.19.000
ШТ
1 622.50
1
1 622.50
7
Великанов В. И., Кляпнев А. В. и др. Колостральный иммунитет и становление неспецифической резистентности телят под влиянием иммуномодуляторов. Монография
58.11.19.000
ШТ
1 219.90
1
1 219.90
8
Будников Г. К., Вершинин В. И. и др. Методы и достижения современной аналитической химии. Учебник для вузов, 2-е изд., стер.
58.11.19.000
ШТ
2 899.60
1
2 899.60
9
Волченко В. И., Николаенко О. А., Шокина Ю. В. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие, 2-е изд., перераб. и доп.
58.11.19.000
ШТ
1 479.50
1
1 479.50
10
Руднев С. Г., Погосян В. М., Мечкало А. Л. Муфты. Конструкция и расчет. Учебное пособие, 1-е изд.
58.11.19.000
ШТ
799.70
1
799.70
11
Егоров В. В. Основы биомембранологии. Учебное пособие для вузов
58.11.19.000
ШТ
799.70
1
799.70
12
Челноков М.Б. Основы научного творчества. Уч. пособие, 1-е изд.
58.11.19.000
ШТ
844.80
1
844.80
13
Скорбина Е. А. Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов
58.11.19.000
ШТ
249.70
1
249.70
14
Омаров Р. С., Сычева О. В., Шлыков С. Н. Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов
58.11.19.000
ШТ
300.30
1
300.30
15
Лисин П. А. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер.
58.11.19.000
ШТ
1 522.40
1
1 522.40
16
Аветисов А.К., Брук Л.Г. Прикладной катализ. Учебник, 1-е изд.
58.11.19.000
ШТ
1 219.90
1
1 219.90
17
Виссия Х.Э.Р.М., Краснопрошин В.В., Вальвачев А.Н. Принятие решений в информационном обществе. Уч. пособие
58.11.19.000
ШТ
960.30
1
960.30
18
Сычева О. В. Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для вузов
58.11.19.000
ШТ
300.30
1
300.30
19
Ковязин В.Ф. Рекреационное лесоводство. Учебник, 1-е изд.
58.11.19.000
ШТ
1 300.20
1
1 300.20
20
Казаков Ю.Н., Захаров В.П. Современное малоэтажное домостроение. Монография, 2-е изд., испр. и доп.
58.11.19.000
ШТ
1 400.30
1
1 400.30
21
Славянский А.А. Специальная технология сахарного производства. Уч. пособие, 2-е изд., испр.
58.11.19.000
ШТ
850.30
1
850.30
22
Кайнова В.Н., Зимина Е.В. Статистические методы в управлении качеством. Уч. пособие
58.11.19.000
ШТ
1 050.50
1
1 050.50
23
Маюрникова Л.А. Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие
58.11.19.000
ШТ
950.40
1
950.40
24
Антипов С. Т., Ключников А. И. и др. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Учебник для вузов, 2-е изд., перераб и доп.
58.11.19.000
ШТ
1 799.60
1
1 799.60
25
Антипов С. Т., Ключников А. И. и др. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья. Учебник для вузов, 2-е изд., перераб. и доп.
58.11.19.000
ШТ
2 899.60
1
2 899.60
26
Захарычев В. В. Химия гербицидов. Учебное пособие для вузов
58.11.19.000
ШТ
2 272.60
1
2 272.60
27
Дауда Т.А. Зоология беспозвоночных. Учебн. пос., 3-е изд., стер.
58.11.19.000
ШТ
717.20
1
717.20
28
Балла О. М. Технологии и оборудование современного машиностроения. Учебник для ВО, 1-е изд.
58.11.19.000
ШТ
2 132.90
1
2 132.90
29
Долганова Н.В., Мижуева С.А. и др. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Уч. пособие, 3-е изд., испр.
58.11.19.000
ШТ
1 335.40
1
1 335.40
30
Ивашевская Е. Б., Рязанова О. А. и др. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для вузов, 4-е изд., стер.
58.11.19.000
ШТ
1 285.90
1
1 285.90
31
Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник
58.11.19.000
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
32
Стариченко Б.Е., Семенова И.Н., Слепухин А.В. Проектирование диссертации магистра образования: Уч.пособие
58.11.19.000
ШТ
550.00
1
550.00
33
Романов А.С., Давыденко Н.И., Позняковский В.М. и др. Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник
58.11.19.000
ШТ
1 671.10
1
1 671.10
34
Федотов Г.Н., Шалаев В.С. Изобретательские задачи с решениями по АРИЗ-71 и АРИЗ-77. Уч. пособие
58.11.19.000
ШТ
1 508.10
1
1 508.10
35
Рязанова О.А., Позняковский В.М. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник, 1-е изд.
58.11.19.000
ШТ
1 463.00
1
1 463.00
36
Скобельская З. Г. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов, 3-е изд., стер.
58.11.19.000
ШТ
375.10
1
375.10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.