Контракт: 2222500423017000103

Сведения о контракте

Номер контракта: 2222500423017000103
Сумма контракта: 108 425.40 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-04-27
Дата заключения контракта: 2017-05-10
Дата публикации: 2017-05-11
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование на иерсиниоз  от людей, грызунов, из объектов внешней среды
71.20.19.190
УСЛ ЕД
381.96
20.0
7 639.20
2
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших
71.20.19.190
УСЛ ЕД
271.68
20.0
5 433.60
3
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах)
71.20.19.190
УСЛ ЕД
84.21
6.0
505.26
4
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов
71.20.19.190
УСЛ ЕД
109.27
6.0
655.62
5
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
71.20.19.190
УСЛ ЕД
62.16
6.0
372.96
6
Бактериологическое исследование на бактерии рода  Proteus.
71.20.19.190
УСЛ ЕД
50.13
4.0
200.52
7
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору в т.ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса).
71.20.19.190
УСЛ ЕД
145.37
6.0
872.22
8
Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации ( централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
71.20.19.190
УСЛ ЕД
252.63
1.0
252.63
9
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору
71.20.19.190
УСЛ ЕД
217.55
20.0
4 351.00
10
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому.
71.20.19.190
УСЛ ЕД
140.35
6.0
842.10
11
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах.
71.20.19.190
УСЛ ЕД
162.41
4.0
649.64
12
Определение массовой доли сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье, пищевых продуктах
71.20.19.190
УСЛ ЕД
81.20
2.0
162.40
13
Определение массовой доли жира методом Гербера в  пищевых продуктах, продовольственном сырье
71.20.19.190
УСЛ ЕД
271.68
4.0
1 086.72
14
Органолептические показатели питьевой воды:
71.20.19.190
УСЛ ЕД
405.49
1.0
405.49
15
Определение концентрации пыли в воздухе рабочей зоны
71.20.19.190
УСЛ ЕД
154.39
2.0
308.78
16
Измерение эквивалентного уровня  шума (непостоянный)
71.20.19.190
УСЛ ЕД
561.41
15.0
8 421.15
17
Спектральный анализ состава общей вибрации
71.20.19.190
УСЛ ЕД
561.41
11.0
6 175.51
18
Измерение воздушного ультразвука
71.20.19.190
УСЛ ЕД
511.28
6.0
3 067.68
19
Измерение освещенности рабочих мест
71.20.19.190
УСЛ ЕД
80.20
165.0
13 233.00
20
Измерение микроклиматических параметров производственной среды
71.20.19.190
УСЛ ЕД
106.27
424.0
45 058.48
21
Измерение электростатического поля на рабочем месте с ПЭВМ
71.20.19.190
УСЛ ЕД
110.28
5.0
551.40
22
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем месте с ПЭВМ
71.20.19.190
УСЛ ЕД
466.17
5.0
2 330.85
23
Измерение напряженности электромагнитного поля по электрической составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем месте с ПЭВМ
71.20.19.190
УСЛ ЕД
466.17
5.0
2 330.85
24
Измерение уровней ионных состояний воздуха помещений
71.20.19.190
УСЛ ЕД
170.43
18.0
3 067.74
25
Обследование объекта в рамках производственного контроля с отбором проб (более 20)
71.20.19.190
УСЛ ЕД
450.60
1.0
450.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.