Сведения о контракте
Номер контракта: | 2222500423017000103 |
Сумма контракта: | 108 425.40 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-04-27 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-10 |
Дата публикации: | 2017-05-11 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №10, Г.БАРНАУЛ" |
ИНН / КПП : | 2225004230 / 222501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4746 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 185 836 482 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
381.96
|
20.0
|
7 639.20
|
2
|
Исследование смывов с предметов окружающей среды на
яйца гельминтов и цисты простейших
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
271.68
|
20.0
|
5 433.60
|
3
|
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании
пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков
в пищевых продуктах)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
84.21
|
6.0
|
505.26
|
4
|
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ,
в том числе методом петрифильмов
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
109.27
|
6.0
|
655.62
|
5
|
Бактериологическое
исследование на БГКП (колиформы)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
62.16
|
6.0
|
372.96
|
6
|
Бактериологическое
исследование на бактерии рода Proteus.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
50.13
|
4.0
|
200.52
|
7
|
Бактериологическое
исследование на патогенную микрофлору в т.ч. сальмонеллы (в том числе методом
импеданса).
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
145.37
|
6.0
|
872.22
|
8
|
Бактериологическое
исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации ( централизованного и
нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
252.63
|
1.0
|
252.63
|
9
|
Бактериологическое
исследование смывов на патогенную микрофлору
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
217.55
|
20.0
|
4 351.00
|
10
|
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
140.35
|
6.0
|
842.10
|
11
|
Определение
доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени
в пищевых продуктах.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
162.41
|
4.0
|
649.64
|
12
|
Определение
массовой доли сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном
сырье, пищевых продуктах
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
81.20
|
2.0
|
162.40
|
13
|
Определение
массовой доли жира методом Гербера в
пищевых продуктах, продовольственном сырье
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
271.68
|
4.0
|
1 086.72
|
14
|
Органолептические
показатели питьевой воды:
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
405.49
|
1.0
|
405.49
|
15
|
Определение концентрации пыли в воздухе рабочей зоны
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
154.39
|
2.0
|
308.78
|
16
|
Измерение
эквивалентного уровня шума (непостоянный)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
561.41
|
15.0
|
8 421.15
|
17
|
Спектральный
анализ состава общей вибрации
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
561.41
|
11.0
|
6 175.51
|
18
|
Измерение
воздушного ультразвука
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
511.28
|
6.0
|
3 067.68
|
19
|
Измерение
освещенности рабочих мест
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
80.20
|
165.0
|
13 233.00
|
20
|
Измерение
микроклиматических параметров производственной среды
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
106.27
|
424.0
|
45 058.48
|
21
|
Измерение
электростатического поля на рабочем месте с ПЭВМ
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
110.28
|
5.0
|
551.40
|
22
|
Измерение напряженности
электромагнитного поля по магнитной составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем
месте с ПЭВМ
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
466.17
|
5.0
|
2 330.85
|
23
|
Измерение напряженности
электромагнитного поля по электрической составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем
месте с ПЭВМ
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
466.17
|
5.0
|
2 330.85
|
24
|
Измерение уровней ионных
состояний воздуха помещений
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
170.43
|
18.0
|
3 067.74
|
25
|
Обследование объекта в
рамках производственного контроля с отбором проб (более 20)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
450.60
|
1.0
|
450.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2225068322
|
222501001
|
Комментарии: