Сведения о контракте
Номер контракта: | 2222500713617000104 |
Сумма контракта: | 325 956.15 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-30 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-11 |
Дата публикации: | 2017-07-12 |
Срок исполнения контракта: | 2018-01-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 2225007136 / 222501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7619 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 211 153 854 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полутвердый
Страна-производитель:
Россия.
Общие требования
Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного союза от
09.12.2011 «О безопасности пищевой продукции» 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 «О безопасности молока и молочной
продукции» 033/2013.Жировая фаза должна содержать только молочный жир. Товар
по показателям качества и безопасности будет соответствовать требованиям ГОСТ
32260-2013 «Сыры полутвердые.
Технические условия»
Вид
Полутвердый.
Консистенция и внешний вид
Консистенция однородная по всей массе. Консистенция
умеренно эластичная или эластичная. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий
из глазков круглой или овальной формы.
Вкус и запах
Выраженный сырный.
Цвет
От белого до светло-желтого, равномерный
по всей массе.
Массовая доля влаги в обезжиренном
веществе сыра
%
54 - 69
Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество
%
45-50
Упаковка
Будет соответствовать требованиям технического
регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и
обеспечивать сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и
реализации.
|
10.51.40.121
|
КГ
|
226.50
|
299.0
|
67 723.50
|
2
|
Творог 5%
жирности, тип 2
Страна-производитель:
Россия
Общие требования
Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного союза от
09.12.2011 «О безопасности пищевой продукции» 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 «О безопасности молока и молочной
продукции» 033/2013. Товар по показателям качества и безопасности будет соответствовать
требованиям ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия»
Консистенция и внешний вид
Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием
или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах
Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и
запахов.
Цвет
Равномерный по всей массе.
Белый или белый с кремовым оттенком.
Массовая доля жира
%
5
Массовая доля белка
%
16
Массовая доля влаги
%
75
Кислотность
°Т
180
Фостофаза или пероксидаза
Не допускается.
Упаковка
Будет соответствовать требованиям технического
регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и
обеспечивать сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и
реализации.
|
10.51.40.313
|
КГ
|
110.00
|
1500.0
|
165 000.00
|
3
|
Сыр полутвердый Страна-производитель: Россия. Общие требования Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 «О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013.Жировая фаза должна содержать только молочный жир. Товар по показателям качества и безопасности будет соответствовать требованиям ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» Вид Полутвердый. Консистенция и внешний вид Консистенция однородная по всей массе. Консистенция умеренно эластичная или эластичная. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы. Вкус и запах Выраженный сырный. Цвет От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра % 54 - 69 Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество % 45-50 Упаковка Будет соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и обеспечивать сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации.
|
10.51.40.121
|
КГ
|
232.65
|
1.0
|
232.65
|
4
|
Сметана 10%
жирности, тип 3
Страна-производитель:
Россия.
Общие требования
Соответствие:
1. Технический регламент Таможенного союза от
09.12.2011 «О безопасности пищевой продукции» 021/2011.
2. Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 «О безопасности молока и молочной
продукции» 033/2013.
Товар по показателям качества и безопасности будет соответствовать
требованиям ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»
Внешний вид и консистенция
Однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Фасовка
Весовая.
Остаточный срок годности товара на момент поставки
%
Более 70
Вкус и запах
Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и
запахов.
Цвет
Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей
массе.
Массовая доля жира
%
10
Массовая доля белка
%
2,6
Количество молочнокислых микроорганизмов
в течение срока годности
КОЕ в 1 г
10 в 7 степени
Кислотность
°Т
65
Фосфатаза или пероксидаза
Не допускается.
Упаковка
Будет соответствовать требованиям технического
регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и
обеспечивать сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и
реализации.
|
10.51.52.211
|
КГ
|
62.00
|
1500.0
|
93 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2224180723
|
222401001
|
Комментарии: