Контракт: 2222500713619000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 2222500713619000001
Сумма контракта: 334 623.54 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-12-17
Дата заключения контракта: 2018-12-29
Дата публикации: 2019-06-17
Срок исполнения контракта: 2019-07-19
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб ржано-пшеничный простой формовой штучный, упакованный Россия Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Не допускается постороннее включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Форма Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Формовой. Поверхность Гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. 2) Без комочков и следов непромеса. 3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Запах Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша % не более 49 Кислотность мякиша град не более 11 Пористость % не менее 50 Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи ч не более 14 Нарезка отсутствует
10.71.11.112
кг
21.88
5999
131 258.12
2
Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой штучный, упакованный Россия Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Не допускается постороннее включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Форма Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Формовой. Поверхность Без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Гладкая или шероховатая. Допускается наличие шва от делителя-укладчика Цвет От светло-желтого до темно-коричневого Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. 2) Промес - без комочков и следов непромеса. 3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша % не более 45,0 Кислотность мякиша град. не более 3,0 Пористость % не менее 68,0 Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи ч не более 10 Нарезка отсутствует
10.71.11.111
кг
23.93
8495
203 285.35
3
Хлеб ржано-пшеничный простой формовой штучный, упакованный Россия Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Не допускается постороннее включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Форма Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Формовой. Поверхность Гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. 2) Без комочков и следов непромеса. 3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Запах Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша % не более 49 Кислотность мякиша град не более 11 Пористость % не менее 50 Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи ч не более 14 Нарезка отсутствует
10.71.11.112
кг
80.07
1
80.07

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.