Сведения о контракте
Номер контракта: | 2222500713620000257 |
Сумма контракта: | 113 369.37 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-09-22 |
Дата заключения контракта: | 2020-10-05 |
Дата публикации: | 2020-10-07 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-04 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 2225007136 / 222501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7619 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 211 153 854 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лук репчатый Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Лук репчатый свежий по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Внешний вид Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой
Длина высушенной шейки см от 2 до 5 включ.
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру см не менее 4,0
Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса
Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами Не допускается
Содержание земли, прилипшей к луковицам % не более 0,5
|
01.13.43.110
|
кг
|
14.60
|
300
|
4 380.00
|
2
|
Морковь столовая Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Морковь столовая свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или ГОСТ 33540-2015 «Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. С длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру см 2,5 – 7,0
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной Не допускается
Наличие земли, прилипшей к корнеплодам % от массы не более 1,0
|
01.13.41.110
|
кг
|
13.40
|
3000
|
40 200.00
|
3
|
Свекла столовая Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Свекла столовая свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них.
Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру см 5,0 - 14,0
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных Не допускается
Наличие земли, прилипшей к корнеплодам % от массы не более 1,0
|
01.13.49.110
|
кг
|
22.76
|
1
|
22.76
|
4
|
Капуста белокочанная Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Капуста белокочанная свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или ГОСТ 33494-2015 «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара
Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя или позднеспелая
Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями
Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые
Длина кочерыги над кочаном см не более 3,0
Масса зачищенного кочана кг не менее 0,8
Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Не допускается
|
01.13.12.120
|
кг
|
12.00
|
3500
|
42 000.00
|
5
|
Свекла столовая Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Свекла столовая свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них.
Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру см 5,0 - 14,0
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных Не допускается
Наличие земли, прилипшей к корнеплодам % от массы не более 1,0
|
01.13.49.110
|
кг
|
13.39
|
1999
|
26 766.61
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2263027528
|
226301001
|
Комментарии: