Контракт: 2222500713620000257

Сведения о контракте

Номер контракта: 2222500713620000257
Сумма контракта: 113 369.37 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-09-22
Дата заключения контракта: 2020-10-05
Дата публикации: 2020-10-07
Срок исполнения контракта: 2020-12-04
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лук репчатый Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Лук репчатый свежий по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой Длина высушенной шейки см от 2 до 5 включ. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру см не менее 4,0 Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами Не допускается Содержание земли, прилипшей к луковицам % не более 0,5
01.13.43.110
кг
14.60
300
4 380.00
2
Морковь столовая Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Морковь столовая свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или ГОСТ 33540-2015 «Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. С длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру см 2,5 – 7,0 Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной Не допускается Наличие земли, прилипшей к корнеплодам % от массы не более 1,0
01.13.41.110
кг
13.40
3000
40 200.00
3
Свекла столовая Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Свекла столовая свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру см 5,0 - 14,0 Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных Не допускается Наличие земли, прилипшей к корнеплодам % от массы не более 1,0
01.13.49.110
кг
22.76
1
22.76
4
Капуста белокочанная Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Капуста белокочанная свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или ГОСТ 33494-2015 «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя или позднеспелая Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые Длина кочерыги над кочаном см не более 3,0 Масса зачищенного кочана кг не менее 0,8 Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Не допускается
01.13.12.120
кг
12.00
3500
42 000.00
5
Свекла столовая Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Свекла столовая свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру см 5,0 - 14,0 Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных Не допускается Наличие земли, прилипшей к корнеплодам % от массы не более 1,0
01.13.49.110
кг
13.39
1999
26 766.61

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.