Сведения о контракте
Номер контракта: | 2225900055518000007 |
Сумма контракта: | 689 425.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2018-09-17 |
Дата публикации: | 2018-09-21 |
Срок исполнения контракта: | 2018-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 2259000555 / 225901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 130 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 72 934 475 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Андонова Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.)учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
675.62
|
25.0
|
16 890.50
|
2
|
Андонова Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
858.98
|
25.0
|
21 474.50
|
3
|
Ашихмин С.А. Техническая диагностика автомобиля (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
830.68
|
25.0
|
20 767.00
|
4
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 026.35
|
25.0
|
25 658.75
|
5
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 249.10
|
25.0
|
31 227.50
|
6
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
777.76
|
1.0
|
777.76
|
7
|
Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений (2-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
414.72
|
25.0
|
10 368.00
|
8
|
Вологжанина С.А. Материаловедение (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 063.27
|
25.0
|
26 581.75
|
9
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
830.68
|
25.0
|
20 767.00
|
10
|
Гладов Г.И. Текущий ремонт различных типов автомобилей. В 2 ч. Ч.1: Легкие грузовики (малой и средней грузоподъемности) (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
830.68
|
25.0
|
20 767.00
|
11
|
Гладов Г.И. Текущий ремонт различных типов автомобилей. В 2 ч. Ч.2: Грузовые автомобили большой грузоподъемности (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
830.68
|
25.0
|
20 767.00
|
12
|
Гладов Г.И. Устройство автомобилей (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
918.06
|
1.0
|
918.06
|
13
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (3-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
516.87
|
1.0
|
516.87
|
14
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
839.29
|
1.0
|
839.29
|
15
|
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
830.68
|
25.0
|
20 767.00
|
16
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
856.52
|
25.0
|
21 413.00
|
17
|
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 199.87
|
25.0
|
29 996.75
|
18
|
Калинина В. М. Охрана труда в организациях питания (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 128.49
|
1.0
|
1 128.49
|
19
|
Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
665.77
|
25.0
|
16 644.25
|
20
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
658.39
|
1.0
|
658.39
|
21
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
397.50
|
1.0
|
397.50
|
22
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
614.09
|
25.0
|
15 352.25
|
23
|
Козлов И.А. Слесарное дело и технические измерения (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
830.68
|
25.0
|
20 767.00
|
24
|
Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 1 (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
975.90
|
1.0
|
975.90
|
25
|
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (3-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
878.67
|
15.0
|
13 180.05
|
26
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (3-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
568.55
|
25.0
|
14 213.75
|
27
|
Лутошкина Г. Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (4-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
744.54
|
25.0
|
18 613.50
|
28
|
Лутошкина Г. Г. Техническое оснащение организаций питания (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
732.23
|
1.0
|
732.23
|
29
|
Мартинчик А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
705.16
|
1.0
|
705.16
|
30
|
Нерсесян В. И. Производственное обучение по профессии "Автомеханик" (5-е изд.) учеб. пособие 2017
|
58.11.12.000
|
шт
|
780.22
|
5.0
|
3 901.10
|
31
|
Нерсесян В.И. Устройство автомобилей: Лабораторно-практические работы (2-е изд., испр.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
881.14
|
10.0
|
8 811.40
|
32
|
Оганесян В.О. Информационные технологии в профессиональной деятельности (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
545.17
|
25.0
|
13 629.25
|
33
|
Павлова А.А. Техническое черчение (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
755.61
|
2.0
|
1 511.22
|
34
|
Петрусюк О.А. География: Контрольные задания (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
440.57
|
2.0
|
881.14
|
35
|
Петрусюк О.А. География: Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
605.47
|
5.0
|
3 027.35
|
36
|
Пехальский А. П. Устройство автомобилей и двигателей. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
931.59
|
10.0
|
9 315.90
|
37
|
Полихов М.В. Техническое обслуживание автомобилей (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
675.62
|
25.0
|
16 890.50
|
38
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
568.55
|
25.0
|
14 213.75
|
39
|
Пукалина Н.Н. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
830.68
|
25.0
|
20 767.00
|
40
|
Румынина В. В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности (3-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
808.53
|
25.0
|
20 213.25
|
41
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
718.69
|
25.0
|
17 967.25
|
42
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (3-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
607.93
|
1.0
|
607.93
|
43
|
Самородова И. П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
550.09
|
1.0
|
550.09
|
44
|
Секирников В.Е. Охрана труда на предприятиях автотранспорта (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
500.87
|
25.0
|
12 521.75
|
45
|
Секирников В.Е. Теоретическая подготовка водителя автомобиля (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
787.61
|
25.0
|
19 690.25
|
46
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
653.47
|
25.0
|
16 336.75
|
47
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
609.17
|
25.0
|
15 229.25
|
48
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
900.83
|
25.0
|
22 520.75
|
49
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
780.22
|
1.0
|
780.22
|
50
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (1-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
830.68
|
25.0
|
20 767.00
|
51
|
Титов Е.В. Экология (6-е изд.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
961.13
|
13.0
|
12 494.69
|
52
|
Федосенко В.В. Транспортировка грузов и перевозка пассажиров. Методическое пособие по преподаванию профессионального модуля / Под ред. Митронина В.П. (1-е изд.) методическое пособие для преподавателей 2014
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 006.66
|
1.0
|
1 006.66
|
53
|
Финогенова Т.Г. Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт автомобиля: Контрольные материалы (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
58.11.12.000
|
шт
|
377.81
|
10.0
|
3 778.10
|
54
|
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (12-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 294.63
|
15.0
|
19 419.45
|
55
|
Шеламова Г.М. Психология общения (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
436.88
|
2.0
|
873.76
|
56
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
593.29
|
1.0
|
593.29
|
57
|
Ярочкина Г.В. Электротехника (2-е изд., стер.) учебник 2018
|
58.11.12.000
|
шт
|
690.39
|
25.0
|
17 259.75
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
540643001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
9.2018
|
689425.00
|
Комментарии: