Контракт: 2225900055518000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2225900055518000007
Сумма контракта: 689 425.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2018-09-17
Дата публикации: 2018-09-21
Срок исполнения контракта: 2018-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Андонова Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.)учебник 2018
58.11.12.000
шт
675.62
25.0
16 890.50
2
Андонова Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
858.98
25.0
21 474.50
3
Ашихмин С.А. Техническая диагностика автомобиля (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
830.68
25.0
20 767.00
4
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
1 026.35
25.0
25 658.75
5
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
1 249.10
25.0
31 227.50
6
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
777.76
1.0
777.76
7
Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений (2-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
414.72
25.0
10 368.00
8
Вологжанина С.А. Материаловедение (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
1 063.27
25.0
26 581.75
9
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
830.68
25.0
20 767.00
10
Гладов Г.И. Текущий ремонт различных типов автомобилей. В 2 ч. Ч.1: Легкие грузовики (малой и средней грузоподъемности) (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
830.68
25.0
20 767.00
11
Гладов Г.И. Текущий ремонт различных типов автомобилей. В 2 ч. Ч.2: Грузовые автомобили большой грузоподъемности (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
830.68
25.0
20 767.00
12
Гладов Г.И. Устройство автомобилей (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
918.06
1.0
918.06
13
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (3-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
516.87
1.0
516.87
14
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
839.29
1.0
839.29
15
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
830.68
25.0
20 767.00
16
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
856.52
25.0
21 413.00
17
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
1 199.87
25.0
29 996.75
18
Калинина В. М. Охрана труда в организациях питания (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
1 128.49
1.0
1 128.49
19
Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
665.77
25.0
16 644.25
20
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
658.39
1.0
658.39
21
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
397.50
1.0
397.50
22
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
614.09
25.0
15 352.25
23
Козлов И.А. Слесарное дело и технические измерения (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
830.68
25.0
20 767.00
24
Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 1 (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
975.90
1.0
975.90
25
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (3-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
878.67
15.0
13 180.05
26
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (3-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
568.55
25.0
14 213.75
27
Лутошкина Г. Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (4-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
744.54
25.0
18 613.50
28
Лутошкина Г. Г. Техническое оснащение организаций питания (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
732.23
1.0
732.23
29
Мартинчик А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
705.16
1.0
705.16
30
Нерсесян В. И. Производственное обучение по профессии "Автомеханик" (5-е изд.) учеб. пособие 2017
58.11.12.000
шт
780.22
5.0
3 901.10
31
Нерсесян В.И. Устройство автомобилей: Лабораторно-практические работы (2-е изд., испр.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
881.14
10.0
8 811.40
32
Оганесян В.О. Информационные технологии в профессиональной деятельности (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
545.17
25.0
13 629.25
33
Павлова А.А. Техническое черчение (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
755.61
2.0
1 511.22
34
Петрусюк О.А. География: Контрольные задания (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
440.57
2.0
881.14
35
Петрусюк О.А. География: Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
605.47
5.0
3 027.35
36
Пехальский А. П. Устройство автомобилей и двигателей. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
931.59
10.0
9 315.90
37
Полихов М.В. Техническое обслуживание автомобилей (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
675.62
25.0
16 890.50
38
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
568.55
25.0
14 213.75
39
Пукалина Н.Н. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
830.68
25.0
20 767.00
40
Румынина В. В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности (3-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
808.53
25.0
20 213.25
41
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
718.69
25.0
17 967.25
42
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (3-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
607.93
1.0
607.93
43
Самородова И. П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
550.09
1.0
550.09
44
Секирников В.Е. Охрана труда на предприятиях автотранспорта (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
500.87
25.0
12 521.75
45
Секирников В.Е. Теоретическая подготовка водителя автомобиля (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
787.61
25.0
19 690.25
46
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
653.47
25.0
16 336.75
47
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
609.17
25.0
15 229.25
48
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
900.83
25.0
22 520.75
49
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
780.22
1.0
780.22
50
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (1-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
830.68
25.0
20 767.00
51
Титов Е.В. Экология (6-е изд.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
961.13
13.0
12 494.69
52
Федосенко В.В. Транспортировка грузов и перевозка пассажиров. Методическое пособие по преподаванию профессионального модуля / Под ред. Митронина В.П. (1-е изд.) методическое пособие для преподавателей 2014
58.11.12.000
шт
1 006.66
1.0
1 006.66
53
Финогенова Т.Г. Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт автомобиля: Контрольные материалы (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
58.11.12.000
шт
377.81
10.0
3 778.10
54
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (12-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
1 294.63
15.0
19 419.45
55
Шеламова Г.М. Психология общения (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
436.88
2.0
873.76
56
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) учеб. пособие 2018
58.11.12.000
шт
593.29
1.0
593.29
57
Ярочкина Г.В. Электротехника (2-е изд., стер.) учебник 2018
58.11.12.000
шт
690.39
25.0
17 259.75

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
9.2018
689425.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.