Сведения о контракте
Номер контракта: | 2230201861821000018 |
Сумма контракта: | 86 150.25 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-02-10 |
Дата заключения контракта: | 2021-02-24 |
Дата публикации: | 2021-02-25 |
Срок исполнения контракта: | 2022-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АРМАВИРСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2302018618 / 230201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2914 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 376 369 821 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.74
|
4
|
2 030.96
|
2
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.82
|
30
|
6 414.60
|
3
|
Бактериологическое исследование воздуха на зараженность плесенями в холодильных камерах холодильников распределительных.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
341.78
|
2
|
683.56
|
4
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.47
|
110
|
9 621.70
|
5
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
540.23
|
2
|
1 080.46
|
6
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.50
|
4
|
2 102.00
|
7
|
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 029.51
|
6
|
12 177.06
|
8
|
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 014.76
|
8
|
8 118.08
|
9
|
Консультация по иным санитарноэпидемиологическим вопросам.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
761.06
|
4
|
3 044.24
|
10
|
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.40
|
9
|
4 566.60
|
11
|
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы нахиманализ (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
760.69
|
1
|
760.69
|
12
|
Профессиональная гигиеническая подготовка
|
86.90.19.110
|
ЧЕЛ
|
460.14
|
10
|
4 601.40
|
13
|
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.40
|
4
|
2 029.60
|
14
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
431.66
|
14
|
6 043.24
|
15
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S, aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
497.47
|
8
|
3 979.76
|
16
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
141.42
|
8
|
1 131.36
|
17
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.28
|
14
|
8 907.92
|
18
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (В .stearothermophilus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.36
|
2
|
660.72
|
19
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
391.06
|
2
|
782.12
|
20
|
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.08
|
2
|
1 134.16
|
21
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
854.78
|
4
|
3 419.12
|
22
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
1
|
447.14
|
23
|
Определение качественных показателей освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
215.92
|
2
|
431.84
|
24
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.16
|
12
|
1 981.92
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: