Контракт: 2230301078823000092

Сведения о контракте

Номер контракта: 2230301078823000092
Сумма контракта: 82 901.20 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-04-07
Дата заключения контракта: 2023-04-18
Дата публикации: 2023-05-17
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (диспансер)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
79.99
60
4 799.40
2
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на St.aureus (диспансер)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
141.12
60
8 467.20
3
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и St.aureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
179.33
8
1 434.64
4
Дезсредства. Определения физико-химических показателей
86.90.19.110
УСЛ ЕД
393.54
10
3 935.40
5
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
425.08
6
2 550.48
6
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
79.99
20
1 599.80
7
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
УСЛ ЕД
257.59
16
4 121.44
8
Продукты пищевые. Определения хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, массовой доли сервистного ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за 1 показатель. (Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
672.96
2
1 345.92
9
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 083.84
6
6 503.04
10
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.110
УСЛ ЕД
459.66
6
2 757.96
11
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
86.90.19.110
УСЛ ЕД
991.94
14
13 887.16
12
Определение искусственной освещенности (в 1-й точке измерения)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
214.69
7
1 502.83
13
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и не централизованного водоснабжения метод мембранной фильтрации, в т.ч. Горячего водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
661.87
1
661.87
14
Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
889.55
6
5 337.30
15
Продукты пищевые. Определение белка
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 159.51
6
12 957.06
16
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
191.74
6
1 150.44
17
Отбор проб пищевых продуктов (4 пробы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
191.74
2
383.48
18
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 868.33
4
7 473.32
19
Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
115.06
1
115.06
20
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
191.74
10
1 917.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.