Сведения о контракте
Номер контракта: | 2230302421224000028 |
Сумма контракта: | 170 188.78 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-27 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-11 |
Дата публикации: | 2024-03-12 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальная (коррекционная) школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья с. Великовечного Краснодарского края |
ИНН / КПП : | 2303024212 / 230301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1649 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 259 705 368 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
05063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 130.42
|
12
|
13 565.04
|
2
|
08135 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
320.38
|
10
|
3 203.80
|
3
|
08120 Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
486.82
|
5
|
2 434.10
|
4
|
08049 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
132.32
|
10
|
1 323.20
|
5
|
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
899.88
|
2
|
1 799.76
|
6
|
06061 Вода всех категорий, Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 105.13
|
5
|
5 525.65
|
7
|
05013 Определение удельной суммарной альфа- и бета-активности питьевой воды с пробоподготовкой
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 609.47
|
1
|
5 609.47
|
8
|
05014 Определение радона в воде спектрометрическим методом.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 640.95
|
1
|
1 640.95
|
9
|
12002 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.66
|
1
|
344.66
|
10
|
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.87
|
2
|
1 479.74
|
11
|
06040 Пищевые продукты, Метод ВЭЖХ Определение Витамина С (аскорбиновой и изоаскорбиновой к-ты, аскорбатов и изоаскорбатов) методом ВЭЖХ (независимо от количества заявленных показателей).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 423.40
|
1
|
2 423.40
|
12
|
08085 Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки; жидких кисло -молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
783.94
|
3
|
2 351.82
|
13
|
12001 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.07
|
1
|
433.07
|
14
|
06017 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 842.11
|
7
|
12 894.77
|
15
|
06015 Продукты пищевые, Определение жира экстракционно весовым методом.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 147.95
|
4
|
8 591.80
|
16
|
06014 Продукты пищевые, Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 595.73
|
1
|
2 595.73
|
17
|
06043 Продукты пищевые, Определение физико-химических показателей (за один показатель).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
858.68
|
3
|
2 576.04
|
18
|
08102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
573.11
|
3
|
1 719.33
|
19
|
06016 Продукты пищевые, Определение белка.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 470.26
|
4
|
9 881.04
|
20
|
12004 Оформление акта отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.07
|
3
|
1 299.21
|
21
|
12010 Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
216.50
|
2
|
433.00
|
22
|
12005 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на радиологический анализ (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.07
|
1
|
433.07
|
23
|
05067 Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 063.11
|
2
|
6 126.22
|
24
|
12003 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.47
|
1
|
300.47
|
25
|
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
899.88
|
2
|
1 799.76
|
26
|
06061 Вода всех категорий, Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 105.13
|
5
|
5 525.65
|
27
|
08102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
573.11
|
3
|
1 719.33
|
28
|
12001 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.07
|
1
|
433.07
|
29
|
12002 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.66
|
1
|
344.66
|
30
|
12003 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.47
|
1
|
300.47
|
31
|
12010 Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
216.50
|
2
|
433.00
|
32
|
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.87
|
2
|
1 479.74
|
33
|
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.87
|
3
|
2 219.61
|
34
|
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
899.88
|
2
|
1 799.76
|
35
|
06061 Вода всех категорий, Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 105.13
|
23
|
25 417.99
|
36
|
06076 Вода, Почва, ТНП, Определение органических соединений (за 1 ингредиент), Методом ГХ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 701.70
|
4
|
6 806.80
|
37
|
12001 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.07
|
1
|
433.07
|
38
|
12002 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.66
|
1
|
344.66
|
39
|
12010 Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
216.50
|
2
|
433.00
|
40
|
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.87
|
3
|
2 219.61
|
41
|
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
899.88
|
2
|
1 799.76
|
42
|
06061 Вода всех категорий, Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 105.13
|
5
|
5 525.65
|
43
|
08102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
573.11
|
3
|
1 719.33
|
44
|
06040 Пищевые продукты, Метод ВЭЖХ Определение Витамина С (аскорбиновой и изоаскорбиновой к-ты, аскорбатов и изоаскорбатов) методом ВЭЖХ (независимо от количества заявленных показателей).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 423.40
|
1
|
2 423.40
|
45
|
05025 Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.74
|
12
|
2 948.88
|
46
|
05063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 130.42
|
12
|
13 565.04
|
47
|
12001 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.07
|
1
|
433.07
|
48
|
12002 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.66
|
1
|
344.66
|
49
|
12003 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.47
|
1
|
300.47
|
50
|
12010 Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
216.50
|
2
|
433.00
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: