Контракт: 2230302421224000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 2230302421224000028
Сумма контракта: 170 188.78 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-27
Дата заключения контракта: 2024-03-11
Дата публикации: 2024-03-12
Срок исполнения контракта: 2024-12-28
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
05063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2.
86.90.19.110
ШТ
1 130.42
12
13 565.04
2
08135 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших.
86.90.19.110
ШТ
320.38
10
3 203.80
3
08120 Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии.
86.90.19.110
ШТ
486.82
5
2 434.10
4
08049 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ).
86.90.19.110
ШТ
132.32
10
1 323.20
5
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
86.90.19.110
ШТ
899.88
2
1 799.76
6
06061 Вода всех категорий, Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель.
86.90.19.110
ШТ
1 105.13
5
5 525.65
7
05013 Определение удельной суммарной альфа- и бета-активности питьевой воды с пробоподготовкой
86.90.19.110
ШТ
5 609.47
1
5 609.47
8
05014 Определение радона в воде спектрометрическим методом.
86.90.19.110
ШТ
1 640.95
1
1 640.95
9
12002 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
344.66
1
344.66
10
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации.
86.90.19.110
ШТ
739.87
2
1 479.74
11
06040 Пищевые продукты, Метод ВЭЖХ Определение Витамина С (аскорбиновой и изоаскорбиновой к-ты, аскорбатов и изоаскорбатов) методом ВЭЖХ (независимо от количества заявленных показателей).
86.90.19.110
ШТ
2 423.40
1
2 423.40
12
08085 Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки; жидких кисло -молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе.
86.90.19.110
ШТ
783.94
3
2 351.82
13
12001 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно).
86.90.19.110
ШТ
433.07
1
433.07
14
06017 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда).
86.90.19.110
ШТ
1 842.11
7
12 894.77
15
06015 Продукты пищевые, Определение жира экстракционно весовым методом.
86.90.19.110
ШТ
2 147.95
4
8 591.80
16
06014 Продукты пищевые, Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель.
86.90.19.110
ШТ
2 595.73
1
2 595.73
17
06043 Продукты пищевые, Определение физико-химических показателей (за один показатель).
86.90.19.110
ШТ
858.68
3
2 576.04
18
08102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
86.90.19.110
ШТ
573.11
3
1 719.33
19
06016 Продукты пищевые, Определение белка.
86.90.19.110
ШТ
2 470.26
4
9 881.04
20
12004 Оформление акта отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно)
86.90.19.110
ШТ
433.07
3
1 299.21
21
12010 Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ).
86.90.19.110
ШТ
216.50
2
433.00
22
12005 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на радиологический анализ (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
433.07
1
433.07
23
05067 Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности.
86.90.19.110
ШТ
3 063.11
2
6 126.22
24
12003 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
300.47
1
300.47
25
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
86.90.19.110
ШТ
899.88
2
1 799.76
26
06061 Вода всех категорий, Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель.
86.90.19.110
ШТ
1 105.13
5
5 525.65
27
08102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
86.90.19.110
ШТ
573.11
3
1 719.33
28
12001 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно).
86.90.19.110
ШТ
433.07
1
433.07
29
12002 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
344.66
1
344.66
30
12003 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
300.47
1
300.47
31
12010 Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ).
86.90.19.110
ШТ
216.50
2
433.00
32
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации.
86.90.19.110
ШТ
739.87
2
1 479.74
33
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации.
86.90.19.110
ШТ
739.87
3
2 219.61
34
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
86.90.19.110
ШТ
899.88
2
1 799.76
35
06061 Вода всех категорий, Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель.
86.90.19.110
ШТ
1 105.13
23
25 417.99
36
06076 Вода, Почва, ТНП, Определение органических соединений (за 1 ингредиент), Методом ГХ.
86.90.19.110
ШТ
1 701.70
4
6 806.80
37
12001 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно).
86.90.19.110
ШТ
433.07
1
433.07
38
12002 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
344.66
1
344.66
39
12010 Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ).
86.90.19.110
ШТ
216.50
2
433.00
40
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации.
86.90.19.110
ШТ
739.87
3
2 219.61
41
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
86.90.19.110
ШТ
899.88
2
1 799.76
42
06061 Вода всех категорий, Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель.
86.90.19.110
ШТ
1 105.13
5
5 525.65
43
08102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
86.90.19.110
ШТ
573.11
3
1 719.33
44
06040 Пищевые продукты, Метод ВЭЖХ Определение Витамина С (аскорбиновой и изоаскорбиновой к-ты, аскорбатов и изоаскорбатов) методом ВЭЖХ (независимо от количества заявленных показателей).
86.90.19.110
ШТ
2 423.40
1
2 423.40
45
05025 Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
ШТ
245.74
12
2 948.88
46
05063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2.
86.90.19.110
ШТ
1 130.42
12
13 565.04
47
12001 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно).
86.90.19.110
ШТ
433.07
1
433.07
48
12002 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
344.66
1
344.66
49
12003 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
300.47
1
300.47
50
12010 Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ).
86.90.19.110
ШТ
216.50
2
433.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.