Контракт: 2231508131023000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 2231508131023000021
Сумма контракта: 149 209.78 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-03-06
Дата заключения контракта: 2023-03-20
Дата публикации: 2023-06-07
Срок исполнения контракта: 2024-02-06
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. Aureus
86.90.19.110
ШТ
179.33
10
1 793.30
2
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
86.90.19.110
ШТ
379.14
6
2 274.84
3
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, P.aeruginosa, S.aureus
86.90.19.110
ШТ
241.26
140
33 776.40
4
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
86.90.19.110
ШТ
79.99
10
799.90
5
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
ШТ
257.59
50
12 879.50
6
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
ШТ
417.26
3
1 251.78
7
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель
86.90.19.110
ШТ
1 142.02
2
2 284.04
8
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.110
ШТ
459.66
4
1 838.64
9
«Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)»
86.90.19.110
ШТ
1 083.84
2
2 167.68
10
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
86.90.19.110
ШТ
661.87
4
2 647.48
11
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)»
86.90.19.110
ШТ
572.20
2
1 144.40
12
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
86.90.19.110
ШТ
412.25
2
824.50
13
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
86.90.19.110
ШТ
425.08
4
1 700.32
14
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus)
86.90.19.110
ШТ
425.09
10
4 250.90
15
«Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)»
86.90.19.110
ШТ
393.54
2
787.08
16
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
86.90.19.110
ШТ
991.94
20
19 838.80
17
Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности
86.90.19.110
ШТ
2 687.84
2
5 375.68
18
Определение искусственной освещенности с определением качественных показателей (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
251.09
4
1 004.36
19
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
ШТ
214.69
12
2 576.28
20
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. Aureus
86.90.19.110
ШТ
179.33
10
1 793.30
21
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
86.90.19.110
ШТ
379.14
2
758.28
22
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, P.aeruginosa, S.aureus
86.90.19.110
ШТ
241.26
40
9 650.40
23
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
86.90.19.110
ШТ
79.99
10
799.90
24
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
86.90.19.110
ШТ
661.87
2
1 323.74
25
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)»
86.90.19.110
ШТ
572.20
2
1 144.40
26
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
ШТ
257.59
30
7 727.70
27
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
ШТ
417.26
2
834.52
28
Бактериологическое исследование парфюмерно-косметической продукции, в том числе средств гигиены полости рта
86.90.19.110
ШТ
520.03
4
2 080.12
29
«Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)»
86.90.19.110
ШТ
1 083.84
2
2 167.68
30
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
86.90.19.110
ШТ
412.25
2
824.50
31
«Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)»
86.90.19.110
ШТ
393.54
2
787.08
32
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
86.90.19.110
ШТ
425.08
6
2 550.48
33
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus)
86.90.19.110
ШТ
425.09
4
1 700.36
34
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
86.90.19.110
ШТ
991.94
6
5 951.64
35
Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности
86.90.19.110
ШТ
2 687.84
2
5 375.68
36
Определение искусственной освещенности с определением качественных показателей (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
251.09
3
753.27
37
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
ШТ
214.69
9
1 932.21
38
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.110
ШТ
459.66
4
1 838.64

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.