Сведения о контракте
Номер контракта: | 2231508131023000021 |
Сумма контракта: | 149 209.78 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-20 |
Дата публикации: | 2023-06-07 |
Срок исполнения контракта: | 2024-02-06 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР № 23" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2315081310 / 231501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3786 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 423 147 107 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. Aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.33
|
10
|
1 793.30
|
2
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.14
|
6
|
2 274.84
|
3
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, P.aeruginosa, S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.26
|
140
|
33 776.40
|
4
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
79.99
|
10
|
799.90
|
5
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
257.59
|
50
|
12 879.50
|
6
|
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
417.26
|
3
|
1 251.78
|
7
|
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 142.02
|
2
|
2 284.04
|
8
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
459.66
|
4
|
1 838.64
|
9
|
«Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 083.84
|
2
|
2 167.68
|
10
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.87
|
4
|
2 647.48
|
11
|
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.20
|
2
|
1 144.40
|
12
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
412.25
|
2
|
824.50
|
13
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.08
|
4
|
1 700.32
|
14
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.09
|
10
|
4 250.90
|
15
|
«Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
393.54
|
2
|
787.08
|
16
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.94
|
20
|
19 838.80
|
17
|
Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 687.84
|
2
|
5 375.68
|
18
|
Определение искусственной освещенности с определением качественных показателей (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
251.09
|
4
|
1 004.36
|
19
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
214.69
|
12
|
2 576.28
|
20
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. Aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.33
|
10
|
1 793.30
|
21
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.14
|
2
|
758.28
|
22
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, P.aeruginosa, S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.26
|
40
|
9 650.40
|
23
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
79.99
|
10
|
799.90
|
24
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.87
|
2
|
1 323.74
|
25
|
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.20
|
2
|
1 144.40
|
26
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
257.59
|
30
|
7 727.70
|
27
|
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
417.26
|
2
|
834.52
|
28
|
Бактериологическое исследование парфюмерно-косметической продукции, в том числе средств гигиены полости рта
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
520.03
|
4
|
2 080.12
|
29
|
«Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 083.84
|
2
|
2 167.68
|
30
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
412.25
|
2
|
824.50
|
31
|
«Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
393.54
|
2
|
787.08
|
32
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.08
|
6
|
2 550.48
|
33
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.09
|
4
|
1 700.36
|
34
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.94
|
6
|
5 951.64
|
35
|
Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 687.84
|
2
|
5 375.68
|
36
|
Определение искусственной освещенности с определением качественных показателей (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
251.09
|
3
|
753.27
|
37
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
214.69
|
9
|
1 932.21
|
38
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
459.66
|
4
|
1 838.64
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: