Сведения о контракте
Номер контракта: | 2231508131024000020 |
Сумма контракта: | 232 743.46 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-02 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-13 |
Дата публикации: | 2024-02-14 |
Срок исполнения контракта: | 2025-02-10 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР № 23" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2315081310 / 231501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3786 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 423 147 107 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus (код 08058)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.43
|
14
|
2 988.02
|
2
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность (код 08056)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
426.88
|
6
|
2 561.28
|
3
|
Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору - стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП) (код 08050)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.40
|
140
|
54 516.00
|
4
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) (код 08049)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
132.52
|
10
|
1 325.20
|
5
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших (код 08135)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
320.38
|
50
|
16 019.00
|
6
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии (код 08120)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
486.82
|
5
|
2 434.10
|
7
|
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших (код 08139)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.39
|
3
|
1 579.17
|
8
|
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей (код 06020)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 701.55
|
2
|
3 403.10
|
9
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания (код 08102)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
573.11
|
4
|
2 292.44
|
10
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) (код 06017)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 842.11
|
1
|
1 842.11
|
11
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Ecoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации (код 08031)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.87
|
2
|
1 479.74
|
12
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) (код 06051)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
899.88
|
2
|
1 799.76
|
13
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906) (код 08045)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
509.11
|
2
|
1 018.22
|
14
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus) (код 08044)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
502.98
|
4
|
2 011.92
|
15
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus) (код 08043)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
502.98
|
10
|
5 029.80
|
16
|
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) (код 06050)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
449.95
|
2
|
899.90
|
17
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 (код 05063)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 130.42
|
20
|
22 608.40
|
18
|
Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности (код 05067)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 063.11
|
4
|
12 252.44
|
19
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) (код 05025)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.74
|
18
|
4 423.32
|
20
|
Определение искусственной освещенности с определением качественных показателей (1 точка) (код 05095)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.93
|
6
|
1 721.58
|
21
|
Определение токсичных веществ в смывах (за 1 ингредиент) (код 06106)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.88
|
15
|
12 328.20
|
22
|
Воздух. Определение 1 показателя на газоанализаторе (код 06116)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
956.33
|
12
|
11 475.96
|
23
|
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus (код 08058)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.43
|
10
|
2 134.30
|
24
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность (код 08056)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
426.88
|
2
|
853.76
|
25
|
Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору - стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП) (код 08050)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.40
|
40
|
15 576.00
|
26
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) (код 08049)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
132.52
|
10
|
1 325.20
|
27
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Ecoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации (код 08031)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.87
|
2
|
1 479.74
|
28
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии (код 08120)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
486.82
|
5
|
2 434.10
|
29
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) (код 06051)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
899.88
|
2
|
1 799.76
|
30
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших (код 08135)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
320.38
|
30
|
9 611.40
|
31
|
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших (код 08139)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.39
|
2
|
1 052.78
|
32
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания (код 08102)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
573.11
|
4
|
2 292.44
|
33
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) (код 06017)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 842.11
|
1
|
1 842.11
|
34
|
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей (код 06020)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 701.55
|
2
|
3 403.10
|
35
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906) (код 08045)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
509.11
|
2
|
1 018.22
|
36
|
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) (код 06050)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
449.95
|
2
|
899.90
|
37
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis) (код 08044)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
502.98
|
6
|
3 017.88
|
38
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis) (код 08043)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
502.98
|
4
|
2 011.92
|
39
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 (код 05063)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 130.42
|
6
|
6 782.52
|
40
|
Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности (код 05067)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 063.11
|
2
|
6 126.22
|
41
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) (код 05025)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.74
|
9
|
2 211.66
|
42
|
Определение искусственной освещенности с определением качественных показателей (1 точка) (код 05095)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.93
|
3
|
860.79
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: